Интернета у меня несколько дней не было, а с телефона писать не удобно.
За это время я попыталась крыс всех подружить. Сомневалась, правда, что нужно-Решётка в клетке сильно крупная-Олеся голову запихивает туда, а обратно ушки мешаются, но вылазит. Потом подумала-пусть хоть гуляют, что ли вместе, а то моего времени не хватает, все общаться хотят. Решила рискнуть. Познакомила на нейтральной, страшной территории-в коридоре у нас кресло стоит, я его застелила и всех туда отнесла. Понюхались мои девочки, попищали. Девки старшие нападают на маленьких, но Олесе хоть бы что-отбежит и опять к девкам под пузо лезет, а Василиса ищет 5-й угол и пятое измерение до кучи. Уходит от всех и сидит тихо. Потом запихнула к переноску и поставила на кухне. Общага в этом плане хороший вариант-шумно, дети бегают, соседи любопытничают. Короче, я посуду мыла,готовила-они общались.. Ну прочла, что держать надо, пока они в одну кучу спать не лягут. Ну...

Легли. Большие в одну кучу-дети в другую. Олеся то к теткам лезет, а Василиса вытянулась в струнку и изображает предмет интерьера. В переноске вели себя тихо. Таких луж и куч там наделали.

Перемазались. Вернулись домой, я перестелила все, всех выпустила-Девки мои опять детей гонять стали, причем , гадинки такие, вдвоем Олесю мою мучают-развела всех. Идею оставила. Пусть дети подрастут и через недельку всех заселю в большую клетку, там пусть уже разберуться. Вот. В субботу мыла клетки.
Вчера были гости с фотоаппаратом, так, что будут фото

. Но на выходных-шнур забыли. Дети и взрослые безвозвратно всех очаровали
Ещё меня беспокоит запах-ну очень плохо пахнет. С учетом моего отсутствующего обоняния-это вообще.
За 2 дня-как будто взрослый дядька пописал и это дня 3 настаивалосьОлеся меня пометила-посмотрела полосками-я ж лаборант!-белок 0,3 намерила. Теперь гоняюсь за ребенком со шприцем, чтоб анализ повторить. Ну и белковое все убрала. Сегодня вообще воняет сильно. Пойду помою.
Да с Васечкой прогресс у нас-более-менее сама на руки стала идти. А носик ещё в порфирине, но это, наверное, после знакомств. И Маша в порфирине. Надо заканчивать с этим подселением.