Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30524 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #100 : 30.01.2013, 20:55:50 »
Понятно. Поймала во время ссоры злую Дашу, перевернула и целовала пузо. Она сразу расслабилась и ждала пока отпущу. Так?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 30.01.2013, 21:02:07 »
ох, не знаю насчёт поцелуев, это ж не показывает, что вы не довольны ссорой девчонок...  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 30.01.2013, 21:05:06 »
Ну больше она не нападала сегодня. Даже когда в трубе они столкнулись. Я ж с ними ещё и разговариваю. :DD Да, это диагноз, я знаю.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 30.01.2013, 21:14:06 »
все мы с этим диагнозом  ;D
ну раз помогает... действуй так
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #104 : 30.01.2013, 21:15:19 »
АнькО, да ты писатель! Биограф! Давай, пешы есчО!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 30.01.2013, 21:39:11 »
Вспомнила один момент. Когда мои девки ещё детьми были. Они как то очень быстро ушли на пол, но я сильно и не запрещала им. Однажды они залезли в мой диван, а их оттуда достать сложно и я около часа их пыталась выманить, звала, уговаривала, подманивала...
Достала Машу, зажала её мордой к себе и говорю: Если ты ещё раз залезешь в этот диван, или не выйдешь по первому зову и мне придется тебя снова целый час звать-ты вообще гулять не пойдешь. Будешь сидеть взаперти. Поняла!?
Маша, юное существо-посмотрела на меня и я долго её потом в диване не видела. И до сих пор бежит со всех ног ко мне. mama
Я тут же достала из того же дивана Дашу и повторила процедуру. Поставила мышь на диван, та развернулась , посмотрела на меня и уверенным шагом пошла в диван. Села и сидит , смотрит на меня наглыми глазами.
А ещё я как то решила подстричь девкам когти-начиталась и решила попробовать. Поймала, подстригла. Понятное дело это никому не понравилось. И стала я замечать, что Маша по мягким вертикальным поверхностям легко забирается, а Даша прыгает, скользит и сваливается обратно-она теперь регулярно сама себе отгрызает когти на задних лапах. Типа, не лезь Анька-я сама. :]

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 30.01.2013, 21:40:55 »
АнькО, да ты писатель! Биограф! Давай, пешы есчО!!!
Ой спасибо! revr

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 30.01.2013, 21:50:28 »
все мы с этим диагнозом  ;D
И это здорово!
 Я патологический экстраверт, мой мир снаружи. Поэтому жизнь моих крыс мои сотрудники каждый день слышат в красках и видят в жестах по полной программе. А говорю и жестикулирую я в разы быстрее чем пишу. ;D Большинство уже привыкло и первым делом спрашивают- как крысы? (сразу после-опять опоздала...)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 30.01.2013, 23:18:26 »

Полки - на оргстекло похоже.
Точно, оно!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #109 : 31.01.2013, 12:29:27 »
отличный дневничок, Ань) читаю с удовольствием) у меня полрабочего дня ток и проходит, пока дневники не перечитаю. и то не все!  drama
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 31.01.2013, 13:33:10 »
так, уже 3ий раз натыкаюсь на полочки из оргстекла...  :P  надо посмотреть что это такое вообще...  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 31.01.2013, 19:40:21 »
отличный дневничок, Ань) читаю с удовольствием) у меня полрабочего дня ток и проходит, пока дневники не перечитаю. и то не все!  drama
Спасибо! Днем на работе прочитала-полдня, как дура, улыбалась. Приятна. hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #112 : 31.01.2013, 19:48:09 »
Спасибо! Днем на работе прочитала-полдня, как дура, улыбалась. Приятна. hb

я радая!  8)= и  как уже сказали ранее, пешы есчо! popc1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 02.02.2013, 10:41:46 »
Сидит Маша на гредушке дивана и деловито так отгрызает по кусочку обоев и перегрызает его. Потом следующий. А что, пусть грызет-обои давно просятся туда же, куда и 2 предыдущих дивана. ....
Все. Приплыли... Олеся ходит по полу  O_O

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 02.02.2013, 13:25:38 »
Ну, насчет подселения, кажется, можно выдохнуть. Итого понадобилось 5 дней .
Позавчера я убиралась у девок и убрала оттуда детскую " убежечную" коробку из-за которой так много все ругались. Тут ко мне пришли и я её  на место не поставила. Сидим, значит , общаемся, слышу в клетки писк стоит страшный!-смотрю, а это Олеся(!) моих девок гоняет, насильник страшный, а моя Дашечка от неё по всей клетке носится. Вчера было тоже самое.
Сначала я боролась с желанием развести их по разным клеткам, потому что мне детей было жалко-теперь мне реально  жалко взрослых. Они пищат уже при приближении детей, а те даже когда им разгон не слабый дают-лезут снова. Ужас!
Прихожу в четверг домой раньше обычного, смотрю-Маша моя в капюшоне спит, а Олеся по нему прыгает. :DD Маша пищит-кино.

Фоты с четверговой и пятничной гулянок
Клетка уже открыта, но девкам, что-то так понравилось, что они сразу не выходят оттуда, а когда выходят-лезут на крышу и там ходят (мне только страшно-1,5 метровая высота же ж )
" Ну что, тетя Маша, теперь Я здесь главнить буду. Смирись с этим"

Вася в разборках не участвует-она в домике nails1. Блондинка, чо.

Олеся охотится на Машу.

Скажите, мне, пожалуйста, что это за палочки? С ними дети приехали и мои жрут их с редким удовольствием, а так они не очень до нормальной еды то. ( а дети едят палку, которая была у девок. Но они вообще все едят)

Девки спят в любимом капюшоне

Вооот. Охотятся на Олесю. Вот она "коробка раздора". Они сначала её туда загоняют,  потом сами лезут(а может сначала сами лезут, а Олеся из вредности на своей сверхзвуковой туда ввинчивается, а потом их не пускает). Олеся сидит внутри и бьет лапой любой нос туда сующийся, а они караулят и показывают зубы её попытке оттуда выйти.

А Вася не вмешивается.Не Царское это дело, пусть холопы разберутся, а я посмотрю, что получится.

Это мы на диван ушли:
"Тссс. Мы в салочки играем...."

Ааааааа! спасите, помогите!

Маша: " Слышь, ты мелкота. Значит так. Я здесь жила за долго до того как ты  и мать твоя вообще в проекте появились!
 Это Мой Дом! Мой диван! Моя Анька! Тебе ясно? Не лезь ко мне, сиди в ящике, как крысе положено. Понятно!!"

Ань, я же все правильно сказала, да?

Хотя может по-другому было? Я ни ихнем не понимаю же. Может так:
Маша: " Олеся, ну будь ты порядочной крыской-зеленая коробка твоя, а эта-моя. Я ж в ней ещё маленькая спала и от Даши пряталась. Ну пожалуйста..."

" Ань, чего она, а?"

Маша охотится на Васю.

А Даша сидит в клетке.

Стала убирать клетки-детскую поставила на диван( не мытая-на обращайте внимания, плиз) Даша в неё- исследовать-дети за ней-контролировать.
здесь размеры хорошо видны. Дети сильно выросли.

Вася: "Это МОЯ клетка!!!"
Даша:"Да что ж здесь все ваше то... O_O"

« Последнее редактирование: 02.02.2013, 16:08:18 Аника »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 02.02.2013, 14:25:35 »
Ещё несколько исторических и плохих фото. Фото с телефона. Но дороги мне очень.

Нашла несколько фото Первой крысы Ричи. Маленькая, как я  тебя любила. :'( :'( :'(

Мои девки в день появления у меня.18. 02. 2012 (Кстати, можно примерно возраст их здесь прикинуть?)

Маленькая крыска Маша. :-*

Детки в клетке. Даша в углу, Маша в центре.  ( Н-да. Сейчас поддон от этой клетки у них в большой стоит в качестве туалета.  obmorok
А тогда я считала, что у них  большая клетка.)

Дашечка пьет.

Машечка

Вместе.

Когда форум пропал, пропала и много фото, но я перед тем успела.... Ну взять без спроса несколько фото детей, которые мне так понравились и ехали в ближайшее время ко мне...Уважаемые Хозяева Фото, если Вы против-дайте знать, все сотру и у себя удалю! Ol

Вот. Такой я первый раз увидела Василису. Ну как я , бесконечно верующий человек,  могла не взять молящуюся крысу?

Ещё с глазками фото попросила и Шесс мне вот это показывает.(эти глазки потом ТАКИМИ глазами стали!)

Вот такую нам Олесю предьявили. love1

А это мы дома . Из переноски на диван и давай носится! Вася-крысозаяц глазастый.

Коробочка понравилась-мне она в трубе пригодится.

Пррррррривет!

Так. А помельче нельзя было порезать? Олеся я , что смотришь? Есть хочу. И пить. И не мешай играться-что лезешь, мой дом. Ухи ей мои нравятся. Что дамбо никогда не видела?. Что реально никогда!? Тогда смотри. Посмотрела? я пока это к себе отнесу, а ты ещё попить принеси.

Это фото на телефоне на заставке теперь стоит love2 love2

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #116 : 02.02.2013, 15:06:28 »
Мимимимими... и так до бесконечности. Подписи к фоткам убивают в хорошем смысле слова )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 02.02.2013, 15:42:15 »
Спасибо, мы старались. :D

Оффлайн cavebird

• Крысовод
« Ответ #118 : 02.02.2013, 18:24:05 »
Олеся и правда цвет изменила, или это только на фото? Порыжела чтоль...
Вырослм-то как! Особенно по сравнению с новыми 5 недельными, прям гиганты!

Очень интересно тебя читать, вот бы все хозяева детей так дневники вели  ;D А то часть взяли детей, и тишина. Приходится самой звонить, спрашивать, как дела, как дети. Прям неудобно даже  E:

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 02.02.2013, 18:36:48 »
Вечер добрый! hi1
Олеся при разном свете разная. То бежевым отдаст, то сереньким, то рыженьким. Хамелеончик мой. Мне подшерсток нравится-прямо стальной-стальной и голубым отдает.
Выросли.. 2 недели назад в решётку как нечего делать пролетали, неделю назад уже в клетку можно было сажать, а сейчас я уже за девок боюсь. ;D
А дневник... Спасибо! А что мне, ни семьи, ни детей. Только и слежу за ними. Другие, наверное, просто сильно заняты, время к сожалению, не резиновое.