Ну, насчет подселения, кажется, можно выдохнуть. Итого понадобилось 5 дней .
Позавчера я убиралась у девок и убрала оттуда детскую " убежечную" коробку из-за которой так много все ругались. Тут ко мне пришли и я её на место не поставила. Сидим, значит , общаемся, слышу в клетки писк стоит страшный!-смотрю, а это Олеся(!) моих девок гоняет, насильник страшный, а моя Дашечка от неё по всей клетке носится. Вчера было тоже самое.
Сначала я боролась с желанием развести их по разным клеткам, потому что мне детей было жалко-теперь мне реально жалко взрослых. Они пищат уже при приближении детей, а те даже когда им разгон не слабый дают-лезут снова. Ужас!
Прихожу в четверг домой раньше обычного, смотрю-Маша моя в капюшоне спит, а Олеся по нему прыгает.

Маша пищит-кино.
Фоты с четверговой и пятничной гулянок
Клетка уже открыта, но девкам, что-то так понравилось, что они сразу не выходят оттуда, а когда выходят-лезут на крышу и там ходят (мне только страшно-1,5 метровая высота же ж )
" Ну что, тетя Маша, теперь Я здесь главнить буду. Смирись с этим"

Вася в разборках не участвует-она в домике

. Блондинка, чо.

Олеся охотится на Машу.

Скажите, мне, пожалуйста, что это за палочки? С ними дети приехали и мои жрут их с редким удовольствием, а так они не очень до нормальной еды то. ( а дети едят палку, которая была у девок. Но они вообще все едят)

Девки спят в любимом капюшоне

Вооот. Охотятся на Олесю. Вот она "коробка раздора". Они сначала её туда загоняют, потом сами лезут(а может сначала сами лезут, а Олеся из вредности на своей сверхзвуковой туда ввинчивается, а потом их не пускает). Олеся сидит внутри и бьет лапой любой нос туда сующийся, а они караулят и показывают зубы её попытке оттуда выйти.

А Вася не вмешивается.Не Царское это дело, пусть холопы разберутся, а я посмотрю, что получится.

Это мы на диван ушли:
"Тссс. Мы в салочки играем...."

Ааааааа! спасите, помогите!

Маша: " Слышь, ты мелкота. Значит так. Я здесь жила за долго до того как ты и мать твоя вообще в проекте появились!
Это Мой Дом! Мой диван! Моя Анька! Тебе ясно? Не лезь ко мне, сиди в ящике, как крысе положено. Понятно!!"

Ань, я же все правильно сказала, да?

Хотя может по-другому было? Я ни ихнем не понимаю же. Может так:
Маша: " Олеся, ну будь ты порядочной крыской-зеленая коробка твоя, а эта-моя. Я ж в ней ещё маленькая спала и от Даши пряталась. Ну пожалуйста..."

" Ань, чего она, а?"

Маша охотится на Васю.

А Даша сидит в клетке.

Стала убирать клетки-детскую поставила на диван( не мытая-на обращайте внимания, плиз) Даша в неё- исследовать-дети за ней-контролировать.
здесь размеры хорошо видны. Дети сильно выросли.

Вася: "Это МОЯ клетка!!!"
Даша:"Да что ж здесь все ваше то...

"