Спасибо всем , кто нас оценил!

Я когда фотоаппарат взяла была в шоке, насколько он
не передает все их очарование и подвижность. А у меня и руки ещё не в ту сторону пристрочены. Плюс это практически первый опыт фотографорования.

Дети подвижны до жути и наглы... Я думала, что это взрослые гоняют малышей и ругалась на них страшно. Теперь вижу, что в основном дети нападают

Ои прямо охотятся на взрослых. Причем Олеся с явно неоднозначным намерением

Маньячка. Тоже в 5 кружочке ничего не видит.
Расскажу про вчерашний день.
Мне привезли новый диван - теперь моя жизнь это аттракцион "найди крысу под диваном и не дай её его грызть".
Раньше у меня были 2 дивана малютки-мой и брата. Брат уехал и его диван, который давно просился на свалку, отдала крысам. Они строили в нем норы, драли его как хотели и ничего им за это не было. Потом они в моем тоже нору прогрызли и там у них тоже был склад. Но я как то спокойно к этому, дабы его мне отдали со словами-либо себе, либо на свалку, а я тогда в общагу въехала, ничего своего не было, а на медицинскую зарплату не особо то разбежишься , а спать где то надо. Поэтому пусть дети веселятся, мне не жалко.
Так вот-новый диван-огромный. Куда я смотрела, когда его выбирала-не знаю. Занимает 3\5 жилой части комнаты без преувеличения. Следовательно 2 моих диванчика надо выкинуть до того, как привезут новый. А помочь-то мне некому-брат не смог приехать. Анька в гневе страшна, я даже не знала насколько... Короче разломала я их на части и в коридор выставила. А теперь картинка-крысы в клетке висят на решетке, а я ломаю их любимый диван.... Чувствовала себя как на просмотре фильма "Аватар" когда дерево дома рушилось. Так жалко их и даже немного стыдно.

День потрясений продолжается...