Автор Тема: Маленький дневничок.  (Прочитано 30525 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: Маленький дневничок.
« Ответ #60 : 23.01.2013, 21:31:45 »
Так же. За шкурку на попе и к себе. Деть вырывается, пух летит.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 23.01.2013, 21:41:51 »
За шкурку на попе, но без дырок?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 23.01.2013, 21:42:48 »
Без. Крови у нас  ещё ни разу не было.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 23.01.2013, 21:56:05 »
Попробуй их вместе погулять не на привычном диване, а где-нибудь в незнакомом месте.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 23.01.2013, 21:59:17 »
Не, ну я не могу yaumir. Поменяла девкам большим наполнитель, налила йогурт, поставила ушла к детям. Клетка открыта. слышу звук шмякающейся крысы, оборачиваюсь-Даша с миской йогурта плавно
(дабы не разлито ничего на полу) спустилась на пол и идет к себе за диван с миской в зубах.  :DD

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 23.01.2013, 22:03:23 »
Попробуй их вместе погулять не на привычном диване, а где-нибудь в незнакомом месте.
Вот это то и тяжело. Комната одна, вся девками обхожена. Только стол был не доступен, но теперь там дети живут и когда я больших к ним пускаю- Дети нападают. Боюсь как бы не " превысили необходимую оборону". Да и попадать можно. А в коридор опять - не удобно, меня там на долго не хватает-лезут все и шумно слишком и холодно. и курят. Вот.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 23.01.2013, 22:13:35 »
А просто покрывало на диване поменять?
На чистое и непахнущее старшими?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 23.01.2013, 22:15:42 »
Меняла. На постираное и на абсолютно новое. Такое чувство, что диван они по определению своим считают, назависимо, что на нем постелено.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 23.01.2013, 22:17:43 »
Тогда засуньте всех в переноску и в гости с ними сходите.  ;D

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 23.01.2013, 22:19:42 »
А потом в новую клетку? Или чисто пустить погулять потом?
А ко мне на ты можно? 8)=.Всем, всегда.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 23.01.2013, 22:27:43 »
А потом в общую новую клетку, да. =)
Девочки уже не такие мелкие.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 23.01.2013, 22:31:28 »
Ну значит ждем до выходных, а то весь день со мной на работе, а потом по городу мотаться это не дело. Я просто пнереживала, что клетка не вполне удобна и есть несколько узких мест, где, если эти 2 заразы зажмут маленькую, то я не сразу помочь смогу. Вот.
Они ж вдвоем нападают.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 23.01.2013, 22:35:29 »
Сделай в клетке пару укрытий для мелких, куда старшие не пролезут. =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 23.01.2013, 22:38:58 »
 idea Хорошая идея, спасибо! У них есть башня из 3 коробок с дырками в разных местах, но дырки большие(они в маленькие не хотели лезть) Есть ещё одна обычная- сделаю укрытие. hb
« Последнее редактирование: 30.01.2013, 23:10:55 Аника »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #74 : 23.01.2013, 23:13:59 »
У меня в клетке стоит деревянный домик (ну, для хомок, наверное). Мне его подарили в зоомаге на открытие (т.е. у нас они есть). В дырку мои не пролезают, но оч любят спать на крыше. Так вот в этот домик Даллик и ховался - у больших туда только нос пролезает.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 23.01.2013, 23:43:25 »
Пластиковый домик уже висит. Пойду проверю как детям размер.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #76 : 23.01.2013, 23:47:41 »
А ты сфоткала девчонок как приехали? Я вот смотрю на первую фотку Даллика у меня, и вижу, что порядочно уже подрос детинушка! )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 24.01.2013, 06:18:40 »
Ага, подросли не слабо. :) телефоном фотографировала - качество ><.сейчас с фотоаппаратом за ними гоняюсь. Ещё по тому как в решетку пролазить перестали ориентируюсь.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 27.01.2013, 21:18:33 »
Вчера у детей был тяжелый день.
Ничего не предвещало "беды". Анька дала всем наесться, нагуляться и уснуть где кому вздумается. А сама что-то все носилась, намывала Большую клетку и таскала её туда-сюда, туда-сюда. То перевернет её, то за шторку унесет, то обратно вернет. То ей подставка не нравиться, то как страховочный гамак висит. И давай до кучи ещё вещи перебирать, да складывать. Ну и ладно бы, так она ещё и переноску достала. Большую и страшную красивую. Потом дразнилась салатом, который крыски все равно есть не стали. :P. Гремела наполнителем и складывала салфетки. А на улице-то вьюга! Но Анька это скорый поезд. Экспресс. Ни останавливаться, ни поворачивать не умеет. Оделась, собралась и давай переноску в одеялко паковать, одеялко в сумку, сумку в ещё одну сумку и свитером сверху заматывать...И вот тут началось!
Поймала Анька маленьких крыс-посадила в переноску, ну маленьким крысам переноска знакома-не страшно. Поймала Анька Большую крысу Дашу и её тоже в переноску!  Э! Мы так не договаривались! Или я или они! Ты куда меня посадила! Я с этими не поеду! И давай Даша маленьких крыс гонять. Но оказывается если начинается переноскотрясение-то уже как то все равно, на кого падать. А если переноска оказывается в коридоре-то и подавно. А Маша похоже услышала Дашины вопли и сказала-вообще из любимого дивана я не выйду-хоть трава не расти. И лазила Анька кверху ... чем попало вокруг Крысиного дивана. Итак её звала и так. Ну потом поймала таки и в переноску запихнула. Тут поняли крысы, что они попали... Ч то было дальше я не видела, так как неслась сквозь ветер и вьюгу и воооооот такие сугробы на автобус. А автобуса не было долго. Но пришел потом же и ладно. Потом мы долго ехали на тттрррес с с ущщщ ем м м сссяааа заднем сидение и нервничали. Не знаю, о чем крысы, я о том как нам ближайшие 4 часа пережить. Приехали мы в гости, поочаровывали хозяйку дома( хотя изначально звучало-ты их в коридоре оставь и мне не показывай) Я такая на кухне чай пью , а хозяйка дома мимими моим крысам рассказывает. :DТам девчонки вели себя хорошо и нам  даже погулять дали. Ну потом мы опять собрались и поехали газовой атакой пугать окружающих.. :DD Девченки очаровали кучу народа и довольные(правильно написать уставшие и замученные)заснули наконец. Ну тут Анька вроде, наконец, Все свои дела поделала и поехали мы вместе домой. Дома крыскам опять покоя не дали-запихнули несчастных замученных героев дня  Огромную чужую клетку! Ну не хамство ли!
Крыски все свои силы пустили на поиски выхода, смотрение умоляющим взглядом на злую Аньку и попытки перегрызть решётку. Не перегрызается. Пока. Но начатое должно быть доведено до конца! Так что, не до мелкоты нам было вчера, совсем не до них, пусть бегают.
Короче, подселились мы! !..!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #79 : 27.01.2013, 21:19:43 »
Молодцы вы ;)