Вчера у детей был тяжелый день.
Ничего не предвещало "беды". Анька дала всем наесться, нагуляться и уснуть где кому вздумается. А сама что-то все носилась, намывала Большую клетку и таскала её туда-сюда, туда-сюда. То перевернет её, то за шторку унесет, то обратно вернет. То ей подставка не нравиться, то как страховочный гамак висит. И давай до кучи ещё вещи перебирать, да складывать. Ну и ладно бы, так она ещё и переноску достала. Большую и
страшную красивую. Потом дразнилась салатом, который крыски все равно есть не стали.

. Гремела наполнителем и складывала салфетки. А на улице-то вьюга! Но Анька это скорый поезд. Экспресс. Ни останавливаться, ни поворачивать не умеет. Оделась, собралась и давай переноску в одеялко паковать, одеялко в сумку, сумку в ещё одну сумку и свитером сверху заматывать...И вот тут началось!
Поймала Анька маленьких крыс-посадила в переноску, ну маленьким крысам переноска знакома-не страшно. Поймала Анька Большую крысу Дашу и её тоже в переноску! Э! Мы так не договаривались! Или я или они! Ты куда меня посадила! Я с этими не поеду! И давай Даша маленьких крыс гонять. Но оказывается если начинается переноскотрясение-то уже как то все равно, на кого падать. А если переноска оказывается в коридоре-то и подавно. А Маша похоже услышала Дашины вопли и сказала-вообще из любимого дивана я не выйду-хоть трава не расти. И лазила Анька кверху ... чем попало вокруг Крысиного дивана. Итак её звала и так. Ну потом поймала таки и в переноску запихнула. Тут поняли крысы, что они попали... Ч то было дальше я не видела, так как неслась сквозь ветер и вьюгу и воооооот такие сугробы на автобус. А автобуса не было долго. Но пришел потом же и ладно. Потом мы долго ехали на тттрррес с с ущщщ ем м м сссяааа заднем сидение и нервничали. Не знаю, о чем крысы, я о том как нам ближайшие 4 часа пережить. Приехали мы в гости, поочаровывали хозяйку дома( хотя изначально звучало-ты их в коридоре оставь и мне не показывай) Я такая на кухне чай пью , а хозяйка дома мимими моим крысам рассказывает. :DТам девчонки вели себя хорошо и нам даже погулять дали. Ну потом мы опять собрались и поехали газовой атакой пугать окружающих..

Девченки очаровали кучу народа и довольные(правильно написать уставшие и замученные)заснули наконец. Ну тут Анька вроде, наконец, Все свои дела поделала и поехали мы вместе домой. Дома крыскам опять покоя не дали-запихнули несчастных замученных героев дня Огромную чужую клетку! Ну не хамство ли!
Крыски все свои силы пустили на поиски выхода, смотрение умоляющим взглядом на злую Аньку и попытки перегрызть решётку. Не перегрызается. Пока. Но начатое должно быть доведено до конца! Так что, не до мелкоты нам было вчера, совсем не до них, пусть бегают.
Короче, подселились мы!