Привет дневничок! Как давно меня здесь не было... Дома теперь некогда, а телефон теперь сенсорный-и это жутко не удобно -писать тыкая пальцАми в экран. Напишу не много про мышей моих. Фото нет пока.
Моя любимая Дашечка: швы после операции я ей сняла сама-подруга подержала, я сняла. Сама королевишна, и подружки ее в этом деле участвовать отказались. Пока без новых образований. Каждый день осматриваю с трепетом. Боюсь еще одной операции нам не пережить.
Мое солнышко Машечка: милая моя девочка, такая нежная, такая мягкая, такая ласковая. И без проблем видимых со здоровьем.
Смотрю на девочек моих, им уже по год и восемь. Они стали такие степенные, матроны такие едят мало, спят много. Постоянно спят. На зов бегут и погуляв уходят спать в клетку. Младшие две гоняют их, переворачивают поесть нормально не дают. Даша еще может за себя постоять, а Маша... маленькая кроткая Маша. Стоит в сторонке, ждет пока другие поедят. Иногда хочется прямо отселить их.

Но потом они спят вместе, а ведь для них я детей брала, чтоб той которая останется теплее жить было.
,Как бы понять ещё когда выкусывание забота, а когда плохо . А то старушки прямо пищат иногда.
Люблю я их и горько мне что время бежит. Мыла клетку недавно-смотрю на нее пустую и реву, что когда-нибудь буду мыть её последний раз...

Василиса: Вовка зовет её" Глазик" потому, что вокруг одного глаза шерсть не растет. Будет самой большой крысой.
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Просто огромная растет. И тяжелая. Крыса_себе_на_уме. В руки не идет, убегает под одеяло и выглядывает оттуда-"поиграй со мной" с Вовой играет , со мной нет.
Олеся. Нет, не так- ОЛЕСЯ! это нечто. Это ураган! Прожорливый( в смысле понадкусывательный ) везде свой нос засовывательный, везде залазивательный, вечно веселый, корчащий мордочки УРАган. Вот. такая жизнь.