Василиса снова воркует.

Причем в основном в клетке и в руках. (она вообще руки не любит-боится. Рядом-сколько угодно, только её не тронь) Утром слушала этот концерт и вспоминала, что в прошлый раз нам помогал преднизолон. Может у нас аллергия? Она ещё нервная такая... Читала здесь где-то, что сердечные хрипы отличаются от респираторных.. А как понять, что у нас? Эх...
Я когда замуж уходить уеду, с мышами моя подруга останется... Она ответственная, но уколоть, если что не сможет. Переживаю.
Дашка растит опухоль. Машка-принцесса, сдружилась с Василисой. Они и обнимаются и выкусывают друг друга , дружуть.
Олеся... Это такое шило в ... Слов нет. Неугомонная, наручная, нашейная, наплечная, не болезная, всепролазная моя радость. Ей все надо! везде. Еду у всех отберет в углах разложит, но есть не станет. Бегает от миски всех отталкивает... Я тут полы намывала-тазик у меня, значит с водой и моющим, я крысоугол мою, а тазик оказался на пути следования Олеси-она с размаху каааак прыгнет в него!

Похоже до самого дна упала, оттолкнулась, выпрыгнула и побежала под диван. Я её оттуда достать не могла.
:)Теперь у меня есть мытая крыса.