Автор Тема: А мы вощим сову, дружно вощим сову  (Прочитано 15117 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Просто переименованный дневник
« Ответ #140 : 06.11.2014, 01:42:16 »
Сидела, подошла крыса, и стала проситься на ручки подёргиваниями за штанину. Нагнулась погладить, случайно вырвалось "Ой ты крысочка", и зацепило. Дальше с воплями "Ой ты гой еси добра крысочка!!! Ой ты ж красная, дюже добрая", носилась по квартире за крысой, всячески её хватала и нещадно жамкала. Крыса с криками убегала, но стоило отпустить, как тут же возвращалась обратно.
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 01:45:16 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 06.11.2014, 01:44:55 »
Что куриль?  spider
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #142 : 06.11.2014, 01:45:48 »
бамбук  crazy

а зато мне очень нравится новая подпись
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 06.11.2014, 11:50:34 »
что, часто выковыриваете? )
Выйдешь бывало на кухню - глядь, а крыс-то нехватат... ну и как начнёшь выковыривать-выковыривать беглянок из под холодильника
Один раз. Вкупе с мыслями о крысе прокусывающей там холодильниковый силовой провод, мне хватило, чтобы больше не хотелось   horor

Что куриль?  spider
Ага, мне тоже отсыпьте  crazy

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #144 : 06.11.2014, 12:36:54 »
В очередной раз любуюсь на шкаф и завидую крысам. :D
Там же просто крысиное шарство  красиво опечаталась, убирать не буду ...  царство. Есть где пошариться.

Нашим не повезло, мы совершили генеральную уборку домика, вынесла мешок бумажек. Девочка в шоке, почти полгода старалась ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #145 : 06.11.2014, 17:43:42 »
Один раз. Вкупе с мыслями о крысе прокусывающей там холодильниковый силовой провод, мне хватило, чтобы больше не хотелось   horor
да, кабель - серьёзный аргумент  horor

Нашим не повезло, мы совершили генеральную уборку домика, вынесла мешок бумажек. Девочка в шоке, почти полгода старалась ;D
Кошмар, это же катастрофа в одном маленьком крысином сознании! Злыдни хозяева, небось завидно стало до крысочкиных богатств, экспроприаторы коварные!  >:)

я своим сама завидую =))  у них там ещё тёплый пол, хожу к ним греться ;D Хотя, ящики тоже перетряхиваю раз в неделю, так что не всё столь благополучно  ;D Это я вам тут всё красиво показываю, а сама граблю беспощадно, обычно под копровом ночи  :P

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: А мы вощим сову, дружно вощим сову
« Ответ #146 : 07.11.2014, 00:01:37 »
Хотя, ящики тоже перетряхиваю раз в неделю, так что не всё столь благополучно  ;D Это я вам тут всё красиво показываю, а сама граблю беспощадно, обычно под копровом ночи  :P
Ну  ::)
мы обычно тоже раз в неделю грабим, но только для красоты, вокруг домика или самые грязные затасканые бумаженции.
А тут вытаскивала партизана из домика, натворила шороху, решила довершить начатое :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #147 : 07.11.2014, 03:29:56 »
Название конечно... немножко своеобразное. ;D

Это я так, мимокрокодил. 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #148 : 07.11.2014, 03:40:34 »
мимокрокодил очень даже вписывается. Присоединяйтесь вощить сову  hi1

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 07.11.2014, 16:04:59 »
Вкупе с мыслями о крысе прокусывающей там холодильниковый силовой провод, мне хватило, чтобы больше не хотелось
)) Меня, в тему, смущает бэкграунд моей новенькой. Свечку не держала, но прежний хозяин сильно лютует на перекушенный силовой кабель у плиты. А в девочке и 200 гр.нет.
Вощить это натирать воском что-ли? crazy3 А то присоединишься, а что делать не ясно)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #150 : 07.11.2014, 16:13:54 »
Вощить это натирать воском что-ли? crazy3 А то присоединишься, а что делать не ясно)
Нет. Это неежно натирать воском, сова же  ::)
Главное придерживаться темы передачи :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #151 : 07.11.2014, 16:15:04 »
вощить сову?  :DD  а зачем ее тогось, натирать то?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #152 : 07.11.2014, 16:16:30 »
А я вот абсолютно точно могу придерживаться темы. Оль, возьмешь меня вощить?  nails1 А я тебе схемку попозжа скину.  8)=
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #153 : 07.11.2014, 16:17:43 »
 yaumir  если бы не Ярослава, я бы нивжись не догадалась о какой сове речь то!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 07.11.2014, 16:18:44 »
Ах вот вы о чем...маньяки...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #155 : 07.11.2014, 16:22:35 »
вощить сову?  :DD  а зачем ее тогось, натирать то?
А ты не спрашивай зачем, спроси - почему бы нет?  E:

Yaroslava, конечно, присоединяйся!  xa
И неужели правда - у тебя есть схема вощения совы? Честно? Серьёзно?  gy

что там про забор писали?  :DD 

Протестую, первоначальная, основополагающая сова это просто сова!   draka

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #156 : 07.11.2014, 16:27:37 »
Оль, меня так сегодня прет, что пальцы не успевают за мыслями!  :() Забор, да - ты точна в аналогиях )))
На полном серьезе интересовалась сейчас у Олега, как правильно: "вОщить" или "вощИть"? Подозрительно посмотрел, спасибо, что не спросил, что курила...
Схемы у меня разные есть!  starik Ой, какие разные...  kliz
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #157 : 07.11.2014, 16:29:17 »
Я вобще в танке O_o
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #158 : 07.11.2014, 16:34:14 »
я тоже не поняла) Но  название, прикольное)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #159 : 07.11.2014, 16:45:44 »
Оль, меня так сегодня прет, что пальцы не успевают за мыслями!  :() Забор, да - ты точна в аналогиях )))
На полном серьезе интересовалась сейчас у Олега, как правильно: "вОщить" или "вощИть"? Подозрительно посмотрел, спасибо, что не спросил, что курила...
Схемы у меня разные есть!  starik Ой, какие разные...  kliz
По-моему вОщить... Мм, интересно, какие такие разные, и в каких интересных местах ты их взяла?  nono1 А там есть чем пострадать?

Celtivar, вылезай, в танке страдать тесно
« Последнее редактирование: 07.11.2014, 16:50:43 Red_Fluffy »