Автор Тема: Белые КрИсы и другие крысы  (Прочитано 55297 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Re: Белые КрИсы и другие крысы
« Ответ #920 : 20.12.2015, 15:06:30 »
ох, нет слов  :'(
Мила, сил держаться
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #921 : 20.12.2015, 22:54:32 »
Ожень жалко Ватасика, чорного бро, и Грейс  :'( :'( :'(
Держаться и всех благ детишкам  :-*
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #922 : 20.12.2015, 23:47:03 »
Соболезную твоим потерям :'( Когда уходят молодые это особенно больно и несправедливо...

А детишки у Ватасика получились чудесные, пусть они живут долго и счастливо.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #923 : 20.12.2015, 23:56:44 »
Мил... Слов нет...  Вошла и не поверила... Папа ушел.... :'( :'( :'( Ватасику и Грейс самых пушистых облачков.... Держись пожалуйста...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #924 : 21.12.2015, 03:14:24 »
Спасибо всем. Не знаю даже что сказать.

Люди! Сегодня у меня на карте неожиданно появилась лишняя тысяча рублей! Откуда? Это такой странный санта-раттус? ;D Пожалуйста, у кого каким то образом мог оказаться номер моей карты, и тем более, если кто-то из вас сделал этот сюрприз, напишите, скажите, можно в ЛС. В любом случае спасибо! Мы с крысочками помянем наших крысоангелов...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #925 : 22.12.2015, 10:32:54 »
Яркой радуги Ватаси и Грейс..  :'(

rat_kisser, держитесь! Очень хорошо у вас в подписи сказано - Жизнь продолжается.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #926 : 24.12.2015, 13:14:50 »
Спасибо...

Расскажу немного о Ватасиных детях. Надо сказать, он оставил миру очень разное, оригинальное и интересное наследие.

1. Ешихиро (или просто Хиро) Black self standard.
Самый мелкий и самый харизматичный брат, самый яркий наследник отца и клана. Получил прозвище "Неуловимая стрела". В задике у Хиро - шило размером с Empire State Building, если не больше. Таких скоростных, подвижных и шилопопых у меня не было ещё. Быстр, как ветер, неуловим, как молния, способен прыгать на огромные расстояния как по прямой, так и вверх. В беге развивает поистине космические скорости. Такое ощущение, что он обладает даром телепортации. Ум живой и подвижный, всегда придумывает новые приключения и занятия для себя и братьев. Но вот к сожалению, не все его увлечения безобидны - парень занимается вандализмом. Испортил обои и обучил всех братьев их портить.
Ласков. Человекоориентирован. Сообразителен. Имеет черные пятки ;D

2. Е-Хьюи (или просто Хьюи) Black hooded standard.
Прозвище - "Крыса-полироль". Лизучий до невозможности, но лишь до тех пор, пока это ему в кайф и представляет интерес. Интеллектуальный исследователь, очень привязан к братьям, но в то же время любит иногда побыть один. Ласковый и нежный мальчик, внешне копия прадеда Эйса. Не любит излишней суеты, ценит спокойствие, тем не менее не уступает черному брату в эмоциональности. Думаю, что раскроет интересный характер и способности.

3. Енс, Black varigated standard.
Прозвище - "Мозговой центр". Характер - нордический. Спокойный, себе на уме, черезчур уверенный в себе и своих силах, своенравный. Эмоции и восторженность если и присутствуют, то явно уж очень глубоко зарыты. Холодный разум - вот его всё. Исследует медленно, серьезно. Не разделяет пылкости братанов, каждый раз пытается поучить их жизни, но не тут-то было. Этих так просто не возьмешь ;D Ощущение, что он ставит себя выше всех и важнее всех. Самый огромный из братьев, комплекция мощная, тело сильное. Сходств с отцом ни внешне, ни в характере не вижу. Посмотрим, что вырастет.

4. Ёршик, Agouti hooded standard. Ну как же без нашего двоюродного братишки Ёршика!? Ласковое солнышко ничем не уступает братьям и так же является полноправным наследником клана.
Ёршик- крыса наручная и наплечная. Доброе чудушко, очень ориентирован на общение и почесушечки. В отличие от Хиро, которому больше всех везде надо и вечно надо бежать, Ёршик прекрасно проводит время на ручках подолгу. Играет с братьями, следует за ними, особенно дружен с Хиро и побаивается Енса. Открытосердечный, нежный, ласковый, крыс сильных привязанностей, нуждается в общении, как в воздухе, один быть не любит. Он тот, кого хочется ласкать и защищать всегда. Так как в отличие от всех братьев, сам он не очень способен защитить себя. Одно время был в одной весовой категории с Хиро, сейчас хорошо пошел в рост. Расти большим, цветочек мой! love1

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #927 : 24.12.2015, 14:36:00 »
rat_kisser, ты так классно описала характеры мальчиков, что сейчас невольно вспомнился фильм про Штирлица, когда там очередным персонажам давали характеристики.  ;D А так очень интересно, что от одного папы такие разные детки. А еще удивительнее, что у Ёршика - папа вожак, с сильным характером, а мальчик получился таким нежным, в маму, наверное.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #928 : 24.12.2015, 14:37:44 »
Чудесные и живые описания, будто лично со всеми познакомилась. hb Заинтересована в детках, да. ;)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #929 : 24.12.2015, 14:47:47 »
Сестренка по шилу в одном месте не уступает братику намбер ван))) Бегать и играть наше любимое занятие. При этом все это происходит на нас.) Главное не открывать широко рот, чтоб она туда не провалилась, и голову не задирать, чтоб лапа в носу не застряла)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #930 : 24.12.2015, 22:10:29 »
Какие разные, но одинаково замечательные детишечки!   :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #931 : 25.12.2015, 01:07:36 »
Классные характеры! Хорошие крысы... наследие, оно такое... выдающееся!  :-*
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #932 : 25.12.2015, 23:37:30 »
Спасибо всем за теплые слова!

Ещё немного братвы  :)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #933 : 25.12.2015, 23:41:09 »
Хороша братва!  :D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #934 : 25.12.2015, 23:48:08 »
Парни- просто красавцы! :D Все в папку! И такие все интересные характерами!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #935 : 25.12.2015, 23:50:47 »
Ох как Хиро отца в этом возрасте напоминает, аж сердце ёкнуло. 88( А Енс просто красавец. :D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 25.12.2015, 23:51:28 »
Чёрно-белая компания!  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #937 : 27.12.2015, 21:12:07 »
Какая замечательная братва. Доминошки  love1

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #938 : 27.12.2015, 22:10:46 »
Все пацаны прекрасны, но мой фаворит - Ёршик! Обожаю агути капюшонов! love1

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #939 : 27.12.2015, 22:13:46 »
Растут детки, хорошеют, уже такие большие настоящие крысы! Увидела черненького мальчика, ну прямо папка! Глаза, такой же чернышик. Другие детки мне тоже нравятся, шкурки такие черно-белые. :8) Они живут вчетвером отдельно?