Автор Тема: Московская колония крыс  (Прочитано 115363 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: Московская колония крыс
« Ответ #1580 : 25.09.2017, 17:24:10 »
Лариска, keltic_iris, спасибо!

Еще один отращиватель сегодня был прооперирован. Шварц удалили ее странную ОМЖ. Опухоль была как желе и все-таки не на нескольких, а на одной молочной железе. Просто большая. Шов не такой длинный, но крыса сердита и показывать его не захотела. Скрывалась в гамаках:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1581 : 25.09.2017, 20:19:05 »
Обиженные глазки. :-*
Заживайте поскорее.
Девченки придумали, чем выделяться друг от друга... ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1582 : 26.09.2017, 08:32:36 »
Конечно не захотела! Обидели бедненькую.  :-b
Насколько чудны крысы... Все норовят повыкобенистее чего-нить отрастить. То ОМЖ какой не бывало, то вообще непонятно что :P

Шварц выздоравливать!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1583 : 26.09.2017, 19:45:04 »
Шварц скорее заращивать шов, а Еманд - сокращать отращиваемое!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1584 : 06.10.2017, 18:57:59 »
Еманд проузировали еще раз, к имеющимся новообразованиям добавилось еще одно - на селезенке. Диагностировали лимфому. Терапия только поддерживающая, химия сказали убивает крысу быстрее чем лимфома. Не знаю как и что будет, с лимфомами у меня не было еще крыс. Еманд:

Круглая попа и треугольная попа (Ённи и Лихьт):

Крысы на дверце

Червячок или Прахт. Кличка Червяк к ней прилипла довольно основательно, т.к. глистообразную форму она все-таки сохранила не смортя на то что наела себе немного жирка на боках и пузе за последние пару месяцев.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1585 : 06.10.2017, 20:08:50 »
Так смешно все четверо висят на дверке. :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1586 : 06.10.2017, 21:00:23 »
Да что за напасти на сестренку,... держитесь.
Фотографии классные. Червячок прелесть. И на дверке здорово сидят.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1587 : 07.10.2017, 16:32:06 »
Эх, Ёманд, милая вредина... держитесь и справляйтесь! Верю в вас.

На фото, где четверо штурмуют дверь: на заднем плане кто-то ест что-то вкусное, а им, видимо, не досталось и они призывают Главкрысу к ответу ;D

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1588 : 07.10.2017, 20:54:22 »
САВА, я все хочу подловить когда их штук 7-8 сидит на дверке плотным рядком, но что-то никак не выходит. Когда прихожу с фотоаппаратом только редкие сонные крысы выходят.
Лариска, спасибо! Да, Еманд не повезло, лучше бы ОМЖ растила чем всякое внутри себя. Но тут не повыбираешь, что есть, то есть. Буду надеяться что подольше подержится.
keltic_iris, они как раз ждут когда им дадут тоже самое. ;D Там за попами еще один жрун притаился, но его не видно.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1589 : 09.10.2017, 07:16:22 »
Лихьт кривляется:

Мои любимцы пришли:

Комки крыс:

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1590 : 09.10.2017, 09:06:06 »
А вот и семеро по лавкам по дверке! :D
Разнопёстрая компашка ждунов.  ;D

P.S. Кто это у вас там такой с порфиринящими глазками?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1591 : 09.10.2017, 09:07:06 »
куча крысок в одной стайке... мечта!
все прекрасны, но рыжее солнышко такое яркое на фоне остальных!!  :-*
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1592 : 09.10.2017, 13:47:12 »
Ну прям как воробушки на ветке :)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1593 : 09.10.2017, 15:43:19 »
замечательный рядок крыс  :D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1594 : 09.10.2017, 19:13:03 »
keltic_iris, с глазками - это Кёниген. Они у нее месяцев с 2-3 начали порфиринить. Раз 5 я ее таскала к разным врачам, в итоге ничего не нашли и сказали что скорее всего дело в типе шерсти и кучерявых ресницах которые периодически в глаз попадают. :P
Пумбрия, спасибо! А рыжестей там на самом деле три, но не все выглянули.
Vega, Voronahb

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1595 : 09.10.2017, 20:40:32 »
Цитировать (выделенное)
А вот и семеро по лавкам по дверке! :D
в точку!
Очень красиво!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1596 : 20.10.2017, 19:00:26 »
Недавно уезжала вместе с крысами на др. квартиру на несколько дней, крысы были немножко в шоке. Первый день когда открывала дверку в клетке пятились от нее и старались держаться у противоположной стенки. Но быстро освоились и потом только и висели на прутьях. По возвращении каких-то особых эмоций не проявили, только старательно усикали всю клетку и даже на пол вокруг попало. Я столько раз с тряпкой еще ни разу не бегала вытирать вонючие лужи.
У Еманд появились первые признаки ОГМ - вялость, заторможеннось и одна передняя лапка плохо работает, плохо ставит ее, не расправляя пальчики. Ну может это и не ОГМ, но похоже. С этой же стороны где проблемная лапка у нее одно из многочисленых новообразований на лимфоузле, может это как то влияет на то как работает лапка. В целом она как-то не очень, пушится часто и вяленькая. Но кушает хорошо, прибегает за едой и снижения активности, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.
У Оста сегодня взяли анализ крови - анемия усилилась, прописали укольчиков. Посмотрим как будет. В целом она меня радует. Обросла мягеньким, густым подшерстком и довольно бодра. На днях в ночи было происшествие. В домике на дне клетки подрались крысы, был жуткий грохот и громкие вопли как-будто кого-то убивают. Вопли они разные бывают, но вот когда в ход идут зубы, то часто вполне характерные такие. И в этот раз были такие же. Прибежала - в домике Лихьт месит Оста. Достала шипящую пушную Лихьт которая бурлила как чайник, перевернула, а Ост быстро шмыгнула в трубу. Сдула Лихьта и вижу Ост из трубы выглядывает и во рту у нее какие-то ошметки. Оказалось она с боем отнимала у Лихьт кусок огурца. Ну или обороняла. И таки осталась с огурцом, хоть и изрядно пожомканым. Атака была довольно мощная, так что я только подивилась на бабулькину проворность. :)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1597 : 22.10.2017, 02:35:31 »
Крысы встречают Ённи:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1598 : 22.10.2017, 08:15:03 »
Какая радостная встреча!
Остик радует. Боевая какая!))) Это на бабульку еще не похоже.
Интересно ты подметила, я еще не успела это понять - что вопли при укусах другие...На днях это услышала и только потом увидела рану.
Еманд держаться. Вся надежда на лекарства.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1599 : 22.10.2017, 09:48:43 »
Ну вот... Сестренке держаться... Что же на нее такие нападки... То одно, то другое...
И с прошедшим юбилеем ее. hb
Ост умница, умеет за себя постоять.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0