Всем привет и большущее спасибо от Митька!
.
[/URL]
Мы прорвались, к среде мне стало лучше и приехали на осмотр. Абсцесса не обнаружено! Хотя ухо пришлось помыть и там, по словам Волковой, еще не все в порядке. Антибиотик сменили, и теперь мы кушаем юнидокс (2 раза в сутки) и капаем Отофу в ушки (3 раза в сутки). Живем по часам. Заметила, что лекарство лучше работает, если выполнять назначение точно, то есть если сказано 3 раза в сутки, то и надо делать каждые восемь часов, а не просто "утро-день-вечер" как получится.
Но мне проще, я уже давно умею просыпаться по будильнику в любое время дня и ночи и спокойненько спать дальше, даже если пасюки ругаются, чей-то встала, а их не выпустила. Кидаются какашками, черти, при этом прицельно!
Митек потихонечку обрастает и вроде уже не такой худой. В последний осмотр его не взвешивали (а жаль!) Глазенки по-прежнему разные, но, мне кажется, не настолько. Волкова сказала, что так может и остаться на всю жизнь. Ну да это пусть, если он здоров при этом будет.
И еще мне кажется, что смена имени работает. Он стал спокойнее с тех пор, как перешли с уколов на антибиотик в еду. Аппетит у него хороший. В общем, процедуры перенес вполне прилично, потом в переноске лег на бочок, пососал лапу и смотрит так лениво-лениво - ну Митек Митьком!
.
[/URL]
Я вчера угодила точно на его место - теперь мне самой чистили и промывали абсцесс в голове... В общем, сижу в кресле, терплю и думаю: отлились мне мышкины слезки! А кто крысака мучал, а? Вот и терпи!
Вот вам всем! - заявил Митек и повернулся задней частью:
.
[/URL]