Автор Тема: Крыс Митек и наша с ним история  (Прочитано 10275 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Re: Крыс Димка и наша с ним история
« Ответ #40 : 11.06.2014, 15:57:06 »
- Митёк, ты зачем там провод грызёшь?
- Дык!

Мы опять налетели на бабки :((( Приехали снимать швы, осмотр - и снова обнаружился абсцесс в левом ухе, где глаз выпучен. Убрали. Одно хоть немного радует - пациент активен, прожорлив и доволен, несмотря ни на что!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 11.06.2014, 16:07:26 »
- Митёк, ты зачем там провод грызёшь?
- Дык!
;D
Поправляйтесь уже окончательно!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 14.06.2014, 19:04:19 »
А чего это ещё не дневник?  8)=
Тёзке поправляться-отъедаться-выздоравливать  hb
Точный возраст-вес известен? Можно будет прикинуть насколько хорошо его кормили на прежнем месте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #43 : 15.06.2014, 00:05:04 »
Так как крыса-то зовут в итоге? А то по заголовку он ещё Димка.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #44 : 15.06.2014, 10:51:05 »
У Ани очень тяжелое состояние - и финансовое и моральное. Позавчера погибла собака- отравили. Думаю, ей просто не до писаний здесь.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #45 : 15.06.2014, 13:47:42 »
ох...
Hanna, Аня, держитесь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #46 : 20.06.2014, 18:14:49 »
Да
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4264.msg264374#msg264374

Крыс Митёк, это уже ясно. Проще нарисовать, чем в кадр поймать
.[/URL]

Бегает исправно, жеребцует, дразнит пасюков. Очень сопротивляется процедурам. Причем сразу чувствует поганец, для чего его взяли на руки, просто так пожамкать или... То ли я не умею уколы, и уши смазывать не больно? Он орет, когда только шприц видит. В среду у нас очередной прием, и посмотрим, что обнаружится - здоровые ухи или снова абсцесс  :-\ В остальном все хорошо.
- Митек, ты зачем пасюков дразнишь?
- Дык!
- Они же сейчас подерутся!
- Дык!
- Подерутся, говорю! Быстро марш оттуда! А то укол сделаю! ПХЫ!!! Быстро пхы, пока не подра...
- Опаньки!

Вот так и живем...

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Крыс Митек и наша с ним история
« Ответ #47 : 20.06.2014, 21:51:31 »
   Рисунок очень похож. Держитесь и еще раз держитесь! Удачи Вам, пусть все беды отступятся и останутся позади. Судьба изменилась у маленького создания, пусть изменится у Вас! Вместе к свету, к теплу, к удачам.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #48 : 24.06.2014, 16:06:31 »
Эх... Дай-то Бог! Есть тут у меня идеи некоторые. Вообще еще раз огромное спасибо всем, кто помогает нам. Но... боюсь, как бы еще не потребовалась помощь. Я все-таки заболела после гибели Алмы. Психосоматику никто не отменял. Слишком много плакала, а у меня аллергия на слезы (собственные!), вот воспаление и пошло в ухо, потом в десну и там осталось. Сижу теперь слегка прооперированная, пью антибиотики и болеутоляющие, то полежу, то за компом поработаю. Завтра надо нам в Красногорск на осмотр, а я и не знаю, смогу ли? Хватит ли сил? Никто завтра не поедет мимо меня в Айболит с кем-то из своих?
Мы с ним теперь два сапога пара...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #49 : 24.06.2014, 18:22:14 »
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=38.0
   Попробуйте написать сюда.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #50 : 05.07.2014, 15:46:02 »
Всем привет и большущее спасибо от Митька!
.[/URL]
Мы прорвались, к среде мне стало лучше и приехали на осмотр. Абсцесса не обнаружено! Хотя ухо пришлось помыть и там, по словам Волковой, еще не все в порядке. Антибиотик сменили, и теперь мы кушаем юнидокс (2 раза в сутки) и капаем Отофу в ушки (3 раза в сутки). Живем по часам. Заметила, что лекарство лучше работает, если выполнять назначение точно, то есть если сказано 3 раза в сутки, то и надо делать каждые восемь часов, а не просто "утро-день-вечер" как получится.
Но мне проще, я уже давно умею просыпаться по будильнику в любое время дня и ночи и спокойненько спать дальше, даже если пасюки ругаются, чей-то встала, а их не выпустила. Кидаются какашками, черти, при этом прицельно!

Митек потихонечку обрастает и вроде уже не такой худой. В последний осмотр его не взвешивали (а жаль!) Глазенки по-прежнему разные, но, мне кажется, не настолько. Волкова сказала, что так может и остаться на всю жизнь. Ну да это пусть, если он здоров при этом будет.
И еще мне кажется, что смена имени работает. Он стал спокойнее с тех пор, как перешли с уколов на антибиотик в еду. Аппетит у него хороший. В общем, процедуры перенес вполне прилично, потом в переноске лег на бочок, пососал лапу и смотрит так лениво-лениво - ну Митек Митьком!
.[/URL]

Я вчера угодила точно на его место - теперь мне самой чистили и промывали абсцесс в голове... В общем, сижу в кресле, терплю и думаю: отлились мне мышкины слезки! А кто крысака мучал, а? Вот и терпи!

Вот вам всем! - заявил Митек и повернулся задней частью:
.[/URL]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 05.07.2014, 16:42:30 »
Дык!

Хорошие новости, так держать!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #52 : 05.07.2014, 17:27:40 »
http://royallib.ru/book/dolohov_vladimir/kurs_nachinayushchego_volshebnika.html
   Попробуйте скачать и прочитать эту книгу. Это "Курс начинающего волшебника"
  Это книга  об игре, о пробуждении сил для изменения своей жизни. Она рассказывает о том, как людям удавалось выйти из черной полосы (а порой она тянулась годами), книга построена на игре, на юморе, люди, пользуясь несложными приемами вступают в игру, создают собственные игры, разрушают черные связки. И придумывают собственные приемы. Я знаю людей, которым  помог Симорон - как называют своё доброе и немного смешное и детское учение  его участники. Оно не  пугает, не обязывает к ограничениям, оно предлагает свои условия игры в мире любви и добра.
   Есть много изданий и других книг, есть форумы симороновцев. Достаточно в поисковике набрать слово Симорон.
   Право слово, попытайтесь, загляните. А вот перемена имени - это очень похоже на приемы симорона, вернее, он использует этот древний прием. Порой с большой дозой юмора. Например. как у зубного врача стать горшком с цветком, и поэтому не почувствовать боли - ну какая зубная боль может быть у цветочного горшка?   Попробуйте, может подойдет.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #53 : 05.07.2014, 18:17:50 »
Какая выразительная задняя часть!
( я старых-больных всегда переназываю... От индейских обычаев подхвачено. Чтоб болезнь потеряла жертву типа... Не знаю... Мне кажется что работает. Но мне много чего кажется...)
( в раше данный ресурс заблокирован... А проксить лень)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 05.07.2014, 19:12:25 »
Ну прям почти уже пушистик. Молодцы оба.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #55 : 05.07.2014, 23:30:29 »
Митяюшка  :-*
Hanna, надо и вам имя поменять, чтобы и вам спокойно)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #56 : 06.07.2014, 11:16:02 »
   Кстати, в рекомендуемом Симороне очень часто употребляют переименование, есть и скользящее - типа, что вижу, тем и становлюсь. Но лишь доброе и хорошее надо выбирать, и желательно позабавнее. Можно стать зонтиком, жирафом, цветком или султаном Брунея. И прочувствовать себя прекрасной розой, изысканым жирафом, гордым и довольным султаном (в любящем и любимом гареме, хи-хи), и даже сыграть сценку. И злые  и грустные мысли отступят. И уйдут те недобрые силы, что питаются нашим горем, грустью и прочими отрицательными эмоциями. Любовь, радость, смех, улыбка для них сущий яд.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #57 : 06.07.2014, 13:04:22 »
Кст!

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #58 : 06.07.2014, 13:18:18 »
Митяюшка  :-*
Hanna, надо и вам имя поменять, чтобы и вам спокойно)

Тогда уж не только имя, а еще и паспорт, гражданство, внешность, профессию, пол и место жительства. А пред тем взять кредит на очень большую сумму  ;D
« Последнее редактирование: 06.07.2014, 13:21:22 Hanna »

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 06.07.2014, 15:02:36 »
выздоравливайте! успехов вам!