Автор Тема: Крыс Митек и наша с ним история  (Прочитано 10278 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Крыс Митек и наша с ним история
« Ответ #60 : 06.07.2014, 21:06:57 »
Тогда уж не только имя, а еще и паспорт, гражданство, внешность, профессию, пол и место жительства. А пред тем взять кредит на очень большую сумму  ;D
вариант  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #61 : 07.07.2014, 16:47:40 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
   Это история пасючки Чучундры. Возможно, что-то будет полезно для Вас, а вообще, ичтория очень интересна. В те времена пасюков немногие держали, характер  и отличия их от декорашек, правила обращения с ними только осваивались.
« Последнее редактирование: 07.07.2014, 17:56:29 zvveter »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #62 : 09.07.2014, 12:33:03 »
вообще-то Hanna сама достаточно опытный пасюковод.  :D
grymza, как вы там? у вас спокойно, или тоже в убежище сидите?

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #63 : 09.07.2014, 21:24:22 »
Frisik,    Спасибо за беспокойство. В убежище не сидим по причине отсутствия оного в нашем доме. До нас ничего не долетает - город не шибко большой, на отшибе, много арабов (вполне мирных, работящих), много эфиопов и русских. Петах Тиква мы. Надеемся, что и дальше нами не заинтересуются "газовщики".   

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #64 : 09.07.2014, 23:22:42 »
так это же рядом с Тель-Авивом?!  O_O
По нему не стреляют? Своими консервными банками могут попасть  :(  ТТТ
Удачи!

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #65 : 22.07.2014, 14:38:26 »
Давненько тут у нас не было от Митька приветов. Это не значит, что новостей нет. Это значит, что бяка-хозяйка разгильдяйничает и не пишет  :D
.[/URL]

Новость не очень хорошая - мы снова с серьгой в ухе. Волкова смотрела-смотрела, и сказала, что, скорее всего, там еще что-то. Вскрыли - оказался еще мешочек с гноем. Вероятно, именно из-за него и был выпучен глазик. Антибиотик снова сменили - теперь цефатаксим 2 раза в день, и промывания. Вот такие мы сейчас
.[/URL]

Новость... хорошая, наверное... :-\ Пациент бодр, доволен и показывает всем кузькину мать. В субботу у Волковой счастливые слушатели имели возможность насладиться крысиным концертом из писков и визгов с вариациями, а свидетели - наблюдать родео под названием "промывание Митьку больного уха". Удерживали его с трудом два профессионала. Митек достиг совршенства в умении затаиться, чтобы вывернуться точно в нужный момент, выбить пяткой шприц у меня так, чтобы он в меня же и воткнулся, и т.д.
На фото он гуляет.
.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #66 : 22.07.2014, 14:56:36 »
Поправляйтесь  hb,и побольше хороших новостей !!!

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #67 : 22.07.2014, 16:06:00 »
Я как раз один из слушателей концерта. ;D Пусть скорее выздоравливает мальчик! hb

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #68 : 22.07.2014, 16:50:56 »
какой мишка хорошенький  :-*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #69 : 22.07.2014, 19:49:20 »
Митьку поправляться! знатный медвежуть)))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #70 : 24.07.2014, 01:13:12 »
Я перед сражением с этой медвежутью каждый раз по полчаса храбрости набираюсь... а потом еще где-то час в себя прихожу... 8)=
Стала промывание поэтапно делать, то есть поймаю, намочу ему болячку (диоксидином, конечно) и отпускаю, потом еще раз намочу, то есть чтобы это у него сначала немного само размягчилось... потом уже окончательно ловлю и несу ковырять-промывать. Вот тут-то и начинается...
Пробовала его в полотенце пеленать - выворачивается, гад. Три шприца изгрыз.
Несколько раз выворачивался полностью и удирал - ловила по кухне. Один раз спрятался в пасючьем шкафу, насилу нашла.
Волкова кстати интересовалась, не припасюченный ли он. Может быть, просто потому, что я редко декорашек приношу вообще?
А может быть, с кем поведешься, от того и наберешься... :-\

Ладно, это я опять с духом собираюсь и пишу ерунду. Пришло время ночных процедур. Пойду выпускать.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #71 : 24.07.2014, 11:37:40 »
Сил и вам и мальчишке))) Скорей уже выздоравливайте))) Он обаяшка на фотках, несмотря на все выбритости и "украшения".
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #72 : 26.07.2014, 22:33:21 »
Сняли сегодня дренаж. Причем прям на удивление тихо.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #73 : 26.07.2014, 22:41:41 »
Молодец. зарастайте дырочку и больше не болейте :)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 30.07.2014, 01:55:29 »
поправляйтесь! крысь очень симпатичный!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #75 : 30.07.2014, 13:07:58 »
   Выздоравливай и больше не болей, милый мальчик!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 30.07.2014, 18:27:24 »
Тьфу-тьфу на Митька!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #77 : 30.07.2014, 18:31:20 »
Паскуда он, а не милый мальчик! В свое время, после того как приехал, он у меня жил с двумя беляшами-спасенышами в высокой клетке. Они приняли его сразу и без проблем. Потом, когда вылезли абсцессы, я его отсадила. А вчера на прогулке (она у них общая) Митек снова залез не в свою клетку, а к беляшам. Ладно, думаю, дренажа уже нет, пусть переночуют вместе, а потом и совсем ссажу, может быть.
Ага, щаз! Через полчаса наполнитель столбом, писк, визг. Открываю клеть и оба беляша выскакивают наружу. Митек гордо залезает в гамак и заполняет его собой весь! Я так хочу спать, что извиняюсь и сажаю беленьких в митьковскую клетку, она, кстати, большая, только я весь уют оттуда временно сняла, пока Митек лечился. Ладно... У меня крысы иногда меняются клетками.
Утром Йонатан и Авишай (беленькие) топчутся возле дверцы с видом "выпусти нас отсюда, домой хотим". Но в их доме сидит Митек, плотно занявший гамак и не желающий вылезать оттуда ни под каким видом. Он, похоже, так и просидел в этом гамаке часов 12, не слезая. А то вдруг пересадят!

Вот посмотрим, что будет ближе к ночи...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 30.07.2014, 22:12:07 »
А сколько там гамаков, может на всех хватит?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #79 : 17.08.2014, 15:19:58 »
Митек вчера лишился самого ценного. А что делать, к этому были железобетонные предпосылки. Тут на днях я, помня о том, что все декорашки у меня сидели вместе, снова пустила гулять беляшиков и Митька. Так этот ведмедь подпрыгнул и как коршун сверху обрушился Авишаю на спину, и давай драть! Но он не учел, что израильская армия самая боеспособная в мире, вообще-то. В итоге на Авишае ни царапины, а кровавый след за собой оставил как раз Митек. У него оказалась сильно порезана лапа. С учетом того, что митьковы яйца еще очень не понравились Малышевой на первом осмотре - решили убрать. В общем, прощай, Фаберже!

Кроме этого, нам опять убрали абсцесс в ухе - на сей раз для разнообразия в правом :(
Причем внешних признаков абсцесса никаких... Получается, что смотреть уши надо периодически всем крысам.