Паскуда он, а не милый мальчик! В свое время, после того как приехал, он у меня жил с двумя беляшами-спасенышами в высокой клетке. Они приняли его сразу и без проблем. Потом, когда вылезли абсцессы, я его отсадила. А вчера на прогулке (она у них общая) Митек снова залез не в свою клетку, а к беляшам. Ладно, думаю, дренажа уже нет, пусть переночуют вместе, а потом и совсем ссажу, может быть.
Ага, щаз! Через полчаса наполнитель столбом, писк, визг. Открываю клеть и оба беляша выскакивают наружу. Митек гордо залезает в гамак и заполняет его собой весь! Я так хочу спать, что извиняюсь и сажаю беленьких в митьковскую клетку, она, кстати, большая, только я весь уют оттуда временно сняла, пока Митек лечился. Ладно... У меня крысы иногда меняются клетками.
Утром Йонатан и Авишай (беленькие) топчутся возле дверцы с видом "выпусти нас отсюда, домой хотим". Но в их доме сидит Митек, плотно занявший гамак и не желающий вылезать оттуда ни под каким видом. Он, похоже, так и просидел в этом гамаке часов 12, не слезая. А то вдруг пересадят!
Вот посмотрим, что будет ближе к ночи...