Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56683 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четыре прекрасные крысы
« Ответ #240 : 03.05.2015, 13:07:27 »
Гуляем с утра, все мирно-тихо. Зову крыс поиграться, и выходит ко мне из-под дивана маленькая светленькая крыса с красными лапами! Такого яркого карминового цвета, как артериальная кровь...  O_O  Хватаю других, осматриваю, у всех лапы красные!!
 У некоторых даже задние прокрашены.
Эти заразы утащили фломастер и расчленили его под тумбочкой. Кое-как я их оттерла, некоторых, но фломастер хороший был, яркий и маркий. Так что в ближайшие дни мы будем наслаждаться новым дизайном крыс.  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #241 : 03.05.2015, 13:50:14 »
 !..! Класс! Несколько мгновений адреналина!  :DD Крысы и Первомай!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #242 : 03.05.2015, 14:07:24 »
Адреналин это да, я теперь очень бодрая и злая! E: Могу какой-нибудь домашний подвиг совершить, запросто.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 03.05.2015, 17:04:52 »
Что злиться-то, крысоньки к празднику нарядились  nails1
Юджи что-то чересчур фигуру бережёт, скажите ей, чтоб фэшн тиви не смотрела больше  nono1

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 03.05.2015, 17:36:01 »
Ест она, между прочим, очень хорошо. И вкусняхи только давай, и прикорм, не то, что некоторые блондинки с копченым носом. Но блондинка уже 360 гр., а эта все крысенка изображает.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 03.05.2015, 17:41:02 »
Может у неё конституция такая  blabla
Если так, то лишние двадцать грамм к этому весу дадут в меру упитанную крысы в полном расцвете сил. То есть небольшое пузико  :]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 03.05.2015, 19:48:55 »
Крыски просто занялись татуажем лап)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #247 : 08.05.2015, 09:48:11 »
Удивительные звуки мне сегодня довелось услышать. Шла, значит, Яшка по выгулу и ушла за шкаф, села там и ... застрекотала, не знаю, как назвать точнее. Такие чёткие щелчки, отдельные, ровным строем, без перерывов. Я полминуты слушала, потом пошла к ней, выяснять, вдруг что не так? Нет, все хорошо, сидит довольная морда и вылезать не хочет. Может, она так остальных крыс к себе звала? Или наоборот, сказала, что это ее нора и никого не пустит?
Никогда такого звука никто из крыс не выдавал.  ???

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #248 : 08.05.2015, 12:48:36 »
Зубами стрекотала? В общем требуем видеодокумент, со звуком  popc1

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 08.05.2015, 19:22:03 »
Наверно, зубами, чем еще они могут стрекотать-то? Но это не шуршание зубками, не грызение, а как щелчки.
Насчет записать звук, попробую завтра, если с утра на выгуле она решит повторить сей фокус.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 09.05.2015, 13:19:31 »
Всё, этот свинарник на полке меня достал! мало того, что кто-то там писает, это еще ничего, можно вытереть тряпочкой. Но кое-кто начал на полке делать серьезные дела, и кажется, даже не один, а вдвоем.  >:E И ЭТО лежит пахнет, растаптывается ... Коротче, полку я сняла, всё!
Повесила им еще одну трубу, в них так хорошо кушать вкусняшки, и как туалет они почти не воспринимаются.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 09.05.2015, 21:56:20 »
С праздником!  hb
...Коротче, полку я сняла, всё!..
Может лоток повесить?  8)=
Наши в разные места ходят, кто куда конкретно не отслеживал, но есть и на полке и в... миске, причём регулярно  Ol

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 09.05.2015, 21:58:41 »
С дне Победы!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 10.05.2015, 10:22:43 »
RoseOfMay, САВА, спасибо!  hb
Вчера я своей бабушке звонила, поздравляла, она у нас ветеран трудового фронта. Ей уже 88 лет, маленькая такая сухонькая старушка, но разум ясный. Говорила, что столько народу никогда на 9 мая не выходило, как в этом году. Еще и в пилотках многие, и с цветами, шарами, большими семьями тоже много. В общем, народный праздник в Волгограде состоялся!
У нас в парке тоже такая толпа шла во все стороны, редко такое увидишь. Дочка на роликах ехала со скоростью быстрого пешехода, лавируя аккуратненько.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #254 : 14.05.2015, 10:25:05 »
Борьба за чистоту продолжается, но чище пока не стало. После снятия полки обитатели клетки стали делать лужи и откладывать какахи - да-да, и их тоже - прямо в гамаках.  >< Выглядит сие действие так: крысочка проснулась, потянулась, вышла в соседний гамак, облегчилась, пошла гулять.
Что с ними делать, я не знаю.  lo  Поменяла сейчас все гамаки на чистые, хотя раньше меняла только раз в неделю, по субботам. Буду стирать и думать дальше.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 15.05.2015, 19:56:33 »
Немного поэзии, что-то навеяло, погода, наверное.

С КРЫльями КРЫсы
На КРЫше живут,
КРЫльями машут
И что-то жуют!

Ну да, это шутка,
Но всё же послушай -
Есть крылья у крыс,
Есть и чувства, и души.

Скажи, если клетка
Опять опустела -
"У крысы есть крылья,
 Она - улетела."

« Последнее редактирование: 15.05.2015, 21:26:03 Tavi »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #256 : 15.05.2015, 20:26:13 »
Ну просто КРЫсота!!!  !..!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #257 : 15.05.2015, 20:52:59 »
Спасибо, очень приятно, что понравилось!  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 15.05.2015, 21:15:12 »
Мне вообще такой стиль нравится! Не знаю, как его обозвать. Детско-фантазийный?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 15.05.2015, 21:24:44 »
Вот не знаю, но в целом это что-то простое, наивное даже. У меня иногда случается, что стих получается.   E: