Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56680 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четыре прекрасные крысы
« Ответ #280 : 23.05.2015, 15:21:25 »
ух ты, вот это богатство!!!!!
поздравляю с началом творческого процесса  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 23.05.2015, 15:43:53 »
YaOlga, да, богатства много не бывает, как выяснилось. Теперь мне не хватает метров 5 мягкой байки, желательно разных расцветок.  ;D
А шитьё пока отложено на неопределенный срок.  :(  Вот как сдам нынешнюю работу, и если срочных заказов не будет, тогда сяду на пару дней за машинку. Эх, мечты-мечты...
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #282 : 23.05.2015, 17:53:51 »
Пыталась из гибели на и трубу стоить, проволоку пристрачивала. Не очень  красиво, но используют.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 24.05.2015, 10:47:58 »
Пыталась из гибели на и трубу стоить, проволоку пристрачивала. Не очень  красиво, но используют.
Сава, я сначала не поняла - из гибели? на и трубу? стоить ??? ну уже разобралась.  ;)
Меня вот интригуют вязаные трубы с каркасом - там, видимо, обвязывают проволоку, т.к. вообще ничего не видно ни с какой стороны, но труба стоИт.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 24.05.2015, 14:05:55 »
из гибели на и трубу стоить

О!!! :o :DD Я только сейчас увидела! Писала с планшетника дурацкого и не проверила - он сам мне все исправил! Блин, аж идиотский смех!  ;D
 Вязаные тоже смотрела, интересно и непонятно. А спрашивать стесняюсь! Для клетки с сделала из двух пластиковых бутылок. Скрепила их строительными стяжками. А потом обтянула гольфами снаружи и внутри. Так прикольно! Не спят, но бегают и просто лежат.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #285 : 24.05.2015, 14:39:05 »
Белка так и пищит, когда трогаешь?

А нам счастье привалило!
Сколько лоскутиков  :8)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 24.05.2015, 18:57:59 »
RoseOfMay, про Белку - выяснилось, что пищит она, выражая свое возмущение, именно его! Взяла я ее в руки, она один раз пискнула и сидит. Чуть позже наблюдаю картину - залезла Белочка в карман рюкзака в поисках вкусного, шарит усиленно кверху попой. Тут сбоку влезает Юджи, Белка начинает пищать, мол уйди и не мешайся! Вылезает с конфетой в пасти, я ее хватаю и давай конфету отбирать - сколько писка я услышала, мамочки!  O_o Это наверное и был тот самый крысиный мат, которым вульгарные пасюки изъясняются!  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 24.05.2015, 20:59:02 »
ой, этот возмущённый писк я ни с чем не перепутаю! он на какой-то другой тональности у крыс!  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #288 : 24.05.2015, 22:13:42 »
Да, очень противный писк, ясно, что зверь ругается!  O_o
Мои зверрррюги сейчас клетку трясут, ужин сегодня мясной, и они это знают, крокодилы.  >:)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #289 : 24.05.2015, 22:55:24 »
Хыщники  :F

У них не один звук для выражения недовольства. По моим наблюдениям:
Противный протяжный низкого тона писк используется в основном для общения с себе подобными, выражает угрозу (приказ подчиниться?). Похожий короткий писк - возмущение, часто можно услышать, когда крысы толкаются у миски с едой.
Хриплый вопль - вот это похоже как раз и есть тот самый крысиный мат, требование немедленно убрать свои грязные клешни и прочее от нежного крысьего тела   zloj

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 24.05.2015, 23:05:01 »
 RoseOfMay, хриплый вопль - да, это ближе к истине, такая прокуренная-пропитая крыса ругается.  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #291 : 24.05.2015, 23:06:46 »
Мои старшенькие - молчуньи. Только начинаю учить крысиный-матерный.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 24.05.2015, 23:51:19 »
а я слышала мат настоящего дикого пасюка, когда тот в живоловку поймался. Правда, мелкого - недельки 4, если не меньше...  ;D  Вот где я скажу, все эмоции были явно видны. Не всякая декорашка повторить сумеет...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 25.05.2015, 10:36:30 »
Как много в мире непознанного! Я пасюков только видела, но не слышала никогда.

YaOlga, а что с этим пасючонком потом было?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 26.05.2015, 22:23:41 »
А у нас гости! Вот - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6868.20
Девочки наши конечно скачут и все-все обнюхивают, дежурят возле двери все вчетвером. Но облом, мальчики далеко и заперты.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 26.05.2015, 22:34:22 »
Мы её потом выпустили подальше от нашего дома  ::)

дада, следила за судьбой этих парней  ;)
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 22:43:07 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 27.05.2015, 12:21:40 »
Мальчики очень спокойные, я даже не ожидала, думала, они будут нервничать, ан нет. Гуляют по дивану, все обнюхивают, особенно вещи из комнаты девочек.  ;) А вообще спят в основном, причем Белый уже не только снаружи гамака спит, но и внутри. А то про них писали, что они гамаков не знают, ну вот, узнали. Но Серый пока туда не ходит, спит в домике или на крыше, свесив морду вниз. O_o Видимо так удобно ему, но со стороны смотрится странно.
Вот так они вчера вдвоем на крыше спали:

Отважный покорительгамака!  ;D

А эти фотки я уже в их теме показывала.
Белый на крыше, Серый внизу.

Белый в гамаке, взгяд у него ну очень умный.

Сидеть на руках и гладится они пока не хотят, уходят на разведку. Но немного их почесать мне удается, правда меня за это метят. :) Едят хорошо, курицу, огурец, помидор и банан точно знают, значит, не так им плохо жилось у прежних хозяев.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 27.05.2015, 14:15:13 »
Сколько тряпочек E:. Я тоже стала складывать старые детские колготки, кофты и штаны. В мышиных полках тепереча склад).
Сидят девчонки, сидят в сторонке, салфетки в лапах теребя))). Мужики приехали, а им не показывают... Вот облом...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 27.05.2015, 17:08:18 »
Лариска, им показали, даже понюхатся дали через решетку, уж очень все друг к другу рвались. Но в основном все девочки уже успокоились, мол, не дают мужиков, ну и ладно. И только Яшка сидит в клетке в дежурном гамаке возле двери и бдит. А еще она пыталась прошмыгнуть в дверь, или как-нибудь открыть закрытую... Видимо, она у нас сейчас самая заинтересованная девица.  ;D
Я сижу пишу на компе, по столу ходит Серый, а в домике спит Белый. Их клетку придвинули к дивану и получился свободный выгул. Девицы, конечно, заперты в соседней комнате в своей клетке. Я тоже бдю!  >:)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 27.05.2015, 18:06:34 »
За Яшкой глаз да глаз надо). Ну раз мужиков то привезли, почему бы не сбегать за дверь))).
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0