Корм распробовали, съедается всё, к моей большой радости. Я его правда смешала с парой кило остатков прежней смеси, так что попадаются и семечки, и хлопья, и конопля.
Из новостей -
Веник назначен дежурным по клетке ( или он сам себя назначил? ). Сидит в гамаке или в трубе возле дверцы, только на горизонте покажешься, он уже тут, ждёт событий.
Милка иногда позволяет себя почесать и даже лижется в ответ! Но правда очень-очень редко это с ней случается, чаще спросонья, и если только гладить её совсем тихонечко.
Яшка регулярно проверяет школьные рюкзаки на предмет съестного, а если рюкзак закрыт, делает вход - через молнию или карман, ей все равно.
Мы тут позашивали большие дыры, и нашли еще три мелких. В итоге выдали ребенку новый рюкзак с пожеланиями не оставлять его в зоне выгула.
Юджи таки завалила Веника! Наш Пятачок оказался круче Винни-Пуха, несмотря на очень заметную разницу габаритов!
Я правда подозреваю, что он ей подыграл...
Ну а
Белочка ест Юнидокс с печенькой два раза в день, закусывает мёдом с эхинацеей, и становится всё
круглее красивее! У нее кстати на тех местах, где были некрозы от уколов, выросла белая шёрстка. Вот совсем беленькая, как будто крысу пятнышками осветлили. Удивительный зверь - циннамон пятнистый!