Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56670 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четыре прекрасные крысы
« Ответ #400 : 02.08.2015, 15:11:29 »
 У нас очередной юбилей и взвешивание:
 Белка - 525  ( +45 ) - 1 и 6
 Милка - 370  ( +20 ) - 1 и 4
 Юджи - 305  ( +30 ) - 9 мес
 Ярика - 420  ( +30 ) - 9 мес
По результатам июля видно, что уменьшение количества прогулок дает очень-очень существенный привес. Дети были в основном на даче, я тоже уезжала много, и вот вам... крысотушканчики.  ><
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 02.08.2015, 22:37:15 »
Нужно, братцы. спортом заниматься! (с) ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 02.08.2015, 22:42:23 »
 САВА, это точно!
А вот кто к нам сегодня приехал!  ;D

Сидит пока в отдельной клетке, на выгуле везде скачет и рвется в сторону девченочьей клетки. Мужиг! Хоть и кастрированный.
Вот только что придумали ему имя - пусть будет Винни, как Винни-Пух, Вениамин Пухович, в общем. Чтоб вырос большим и добрым, как тёзка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 02.08.2015, 22:44:48 »
Оба-на! :D
 Ну, с мужчиной вас!!!  ;D Удачного  сдруживания!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 03.08.2015, 00:23:37 »
А вот кто к нам сегодня приехал!
Откуда это?  O_o
Будет таперича в гареме... этим самым... ну вы поняли  E:

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 03.08.2015, 09:55:49 »
Наш Винни нашелся в этой теме - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7368.0, а вообще он из Питера, но начало его жизни покрыто туманом. Зоомагазин, плодильшица, дети матрешки? Но уж точно не питомник, тем более он жил вместе с лысиком.
Рена со слов бывшей хозяйки или сама определила, что он примерно ноябрьский 2014 г. Ну мы для простоты назначим ему Д.Р. на 1 ноября, заодно вместе с Ярикой будут праздновать.  ;)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 03.08.2015, 14:27:48 »
Сселяемся... За сегодня уже успели познакомиться со всеми по очереди на диване, сходить в гости в клетки, совместно погулять, опять сходить в гости и там и остаться. В общем сидят все впятером в Савике и делают вид, что спят. А вот подробности:
Белка - при знакомстве пофыркала, в клетке Винни воспринимает спокойно, при встрече в спутнике повыкусывали друг друга, но потом Белка ушла.
Милка - знакомилась спокойно, в клетке особо не реагирует, в спутнике сначала растопырила лапы в стойке, но сдалась и ее повыкусывали.
Юджи - это надо было видеть! Это такой маленький Пятачёк, который бегает за Винни хвостиком, выкусывает его, лезет к нему в домик и всячески хочет общаться.
Ярика - очень хотела общаться, убегала к клетке Винни, лезла внутрь... При знакомстве бегала, нюхала... Но обнаружив мужика в своей уже клетке, расстроилась. Вот прям видно, что ей грустно. Сталкиваясь с ним, разворачивается и уходит в трубу, а там только один вход-выход. Винни к ней пытается лезть, но видно она недружелюбна, и он уходит.
Винни - при знакомстве всех очень активно обнюхивал, хватал за попы. В клетке все облазил, выбрал себе домик внизу, занес салфеточки и устроился там спать. Но бдит - только подходишь к клетке, он уже вышел и у дверцы стоит.
Ох, кажется нам предстоят разборки между В. и Я.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 03.08.2015, 14:30:18 »
Может подружатся? ::) Удачи!
 Так пока все не плохо!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 03.08.2015, 15:31:43 »
вот да, согласна - пока всё очень даже неплохо  ;) 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 03.08.2015, 19:16:43 »
Не плохо, но и не хорошо. Винни забаррикадировался в своем домике и даже Юджи к себе не пускает.
Но мы нашли выход! Переноска + ванильный сахар + отжим в 800 оборотов = через час такой суровой жизни все одинаково пахнут и сидят обалдевшие в пустой клетке на наполнителе.  ;D Может я конечно форсирую события, но как-то мне не хочется, чтобы они передрались.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 03.08.2015, 19:22:27 »
 :DD Мы это проходили! А так их жалко было! :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 04.08.2015, 05:42:03 »
радикально!  :DD  Но да, драк не хочется...
наблюдаю за вами...  popc1
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 04.08.2015, 11:51:05 »
Наши новости - ночью опять были разборки, пришлось Винни отсадить. Сейчас гуляли все вместе, и Юджи пыталась Винни перевернуть! Учитывая ее миниатюрные размеры, это было самонадеянно. В итоге они встали в стоку, и Ю. нападала на В. боком. Вот блин блинский! ну и Яшка тоже туда же - хотела залезть в домик к Винни, он не пускает, и тоже самое - стойка, разборки.
Итог предсказуем, снова все в переноске, теперь на балконе уже. Сейчас пойду машинку запущу и их туда закину поставлю на часик-другой.

Оффлайн KiraArs

• Новичок
« Ответ #413 : 04.08.2015, 12:30:05 »
Ох, какой прекрасный мужчина :o
Пусть растет большим и здоровым, крысавец)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #414 : 04.08.2015, 13:05:52 »
KiraArs, спасибо!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 04.08.2015, 13:21:11 »
Со сбычей мечт!  hb
Глаши нашей ровесник примерно получается. Нормально. А у Рены в теме ничего не сказано о том, что он кастрат. Резали там или здесь?

Ярика - очень хотела общаться, убегала к клетке Винни, лезла внутрь... При знакомстве бегала, нюхала... Но обнаружив мужика в своей уже клетке, расстроилась. Вот прям видно, что ей грустно. Сталкиваясь с ним, разворачивается и уходит в трубу, а там только один вход-выход. Винни к ней пытается лезть, но видно она недружелюбна, и он уходит.
Кто в доме стае хозяин, она или какой-то мужик понаехавший?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #416 : 04.08.2015, 13:38:14 »
Мальчика кастрировали в Питере 29 числа, я предложила Рене такой вариант, и она согласилась. Желающих на него больше не было, но зато была переспектива в 60 альбиносов... Он такой, как я и хотела - здоровый, ровесник младшим девочкам, отказник, общительный. Но вот некрупный, всего 400 грамм. А был бы побольше, быстренько бы всех построил.
Я вообще не очень понимаю, кто у нас в стае сейчас ГК, теоретически она должна была Винни гонять? Я думала, что это Белка, но она спокойна как слон и всякие понаехавшие ей до лампочки.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #417 : 04.08.2015, 13:39:52 »
Прально до лампочки, она ж королева. :]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 04.08.2015, 13:48:02 »
Будни сселяемых - Милка затаскивает внутрь покрывало, Яшка что-то жует в углу, Юджи пытается открыть проход, Белка и Винни тусят возле миски.

Silva, королева, она управлять народом вроде как должна?
Или с ее точки зрения всё в порядке, и нечего нервничать, пусть сами дерутся и разбираются в иерархии. Неопытный я подселяльщик, к сожалению. Если в клетке дерутся, я бегу разнимать и спасать, а может и не надо, если крови нет?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #419 : 04.08.2015, 15:11:29 »
Ей нет дела до челяди. ;D

Я не могу сказать, что я прям опытный подселяльщик. 8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Там много букв.
Резюмируя, если нет крови, я бы дала разобраться самим, но под присмотром конечно.
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 15:24:01 Silva »