Наши новости...
в общем, Ае таблеточный гормон надо каждодневно давать в отличие от уколов. Попробовала так же через день, но так только стало трудно дышать (вечером) - видно, что бока сильнее заходили, девочка перевозбудилась, испугалась, и снова попробовала себя погрызть. Но ТТТ, не сильно. Как дала гормон - через некоторое время успокоилась.
Видимо, что-то типа панических атак, когда воздуха не хватает - хз.
хорошо, что гормон вообще действует таблеточный, не надо уколов из-за которых девочка впадает в такую же панику. Прям вся подпрыгивает и зубками руки несильно хватает, мол, не делай бобо.
Весит ребёнок как на приёме весил у вета - 354 грамма. Хорошо, что не худеет дальше. Это за 3 недели лечения и гормона. До болезни весила на 100 грамм больше, но это когда было - до 2х приступов почти тряпочки, до того, как я обнаружила, что с ней что-то не так. У нас как раз в это время батарейка в весах кончилась, так что взвешивать долго не могла. Теперь купили.
Рокси всё такая же. 2 опухолюшки, которые не растут на Бергалаке, отъелась - снова пухлячок в 485 граммов. Попень округлая, уши и глаза большие, шерсть чёрная шелковистая и вв взгляде чертята.
Силя - одна опухолюшка под передней лапкой, задние лапки трясутся, шерсть из шемпаниевого капюшона вылезла... в общем, некое нечто, но вполне активное и довольное жизнью со своими причудливыми мозгами. Всегда была небольшой - 316 грамм весим.
Дива - о ней много говорили - всё такая же красивая, скакучая и липнущая к людям
Парочку фото, чтоб разбавить написанное. Фото сделаны в день снятия воротника с Аи:
1
2
3
4
5
darsergevna,
Lettie, спасибо за поздравления!
Вооот! Много ли крысам для счастья надо! Собственный диван и вкусняшек плошку))
думаю, им бы хотелось. чтоб этот диван можно было безнаказанно погрызть и наделать норок
Особенно Рокси...
Фото с рыженькой ....милота такая...Так руки облизывает! Солнышко такое!
я вкусная - меня всё крысы лижут - даже на выставках некоторые