Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344396 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #1500 : 27.09.2013, 14:51:00 »
вы представьте, у меня ещё в первый раз крышечка-то соскользнула с живота (не так положила), так что это вторая попытка!  :P
действо выглядело так... я подошла, сфотографировала, погладила, меня полизали и дальше спать легли, а потом уж я крышку класть стала

Iva, их учит время, когда у нас жарко, наверно... а потом они расчухивают, как это классно и всё  medit
brahmulya, а парни разве не умеют расслабляться?  ::)
Shess, сон нагрянул внезапно и сильно, что помешало не только думать, но и двигаться... gy
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1501 : 27.09.2013, 23:08:00 »
уже 28е, а, значит, Звёздочке сегодня год и 9 месяцев...

поздравляю моё солнышко, желаю тебе счастья, здоровья, задора и не доставать своих подружек  :P  ;D

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1502 : 28.09.2013, 14:35:07 »
Сегодня купили тёплую кофту и чёрные штаны - рада! Теперь у меня всё есть из одежды  ;)  Ну, заодно и сфоткалась в новых штанах...
зацените разницу:
15.06.2011г. (98 кг)

28.09.2013г. (67 кг.) - сегодня
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1503 : 28.09.2013, 14:44:04 »
Сегодня купили тёплую кофту и чёрные штаны - рада! Теперь у меня всё есть из одежды  ;)  Ну, заодно и сфоткалась в новых штанах...
зацените разницу:
15.06.2011г. (98 кг)
(Картинка удалена из цитаты .)
28.09.2013г. (67 кг.) - сегодня
(Картинка удалена из цитаты .)

Колоссально!  88(
Грац тебе!!!  ura
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

brahmulya

• Гость
« Ответ #1504 : 28.09.2013, 17:43:03 »

brahmulya, а парни разве не умеют расслабляться?  ::)

Да могут конечно, только на спине не лежат ;D для них это унизительно)))) кто главнее ведь ;)

С Днем !!!! Звезду эфира!!!!!! pozdr

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1505 : 28.09.2013, 18:01:50 »
А я для своих крыс самая главная КРЫСА!!!  :] :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

brahmulya

• Гость
« Ответ #1506 : 28.09.2013, 20:15:18 »
Ну я тоже))) Но переворачиваться они все равно не любят :P вырываются, даже самый расслабленный черный)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1507 : 28.09.2013, 20:21:49 »
;D ну, есть и парни-валяшки. Сама тискала такого на крысотусе  ;)  так что тебе есть к чему стремиться (если хочешь, конечно) А, может, и само потом придёт...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

brahmulya

• Гость
« Ответ #1508 : 28.09.2013, 20:25:54 »
ну... может из черного и выйдет валяшка, очень на это надеюсь ;D когда он по старше будет конечно)))
Буду работать в этом направлении :D
со всеми конечно))) но больше ставок на черного)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1509 : 28.09.2013, 20:29:29 »
а моя самая-самая валяшка - гималайка блондинистая... да и у многих подмечаю, что светлячки нежные и валятельные, так что не списывай и Люгдера со счетов  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1510 : 29.09.2013, 16:22:37 »
Звездульку с днюшкой hb
Олька молодца !..!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1511 : 29.09.2013, 20:23:01 »
сегодня крысы учудили. Пока мы намывали клеть (драили всё до последнего крючка), крыс выселили на диван к маме в большую комнату... там крысы тоже и гуляют и всё, но тут же просто гулять никак! КЛЕТЬ!!! Что-то делают с клеткой!!!!!!!!!!! Вот и толпятся крысы на краю, хотят домой - то ли дом родной защищать, то ли запасы перепрятать-сожрать. Шаня-то вообще прошаренная: как поняла, что грядёт страшное - сразу в зубы грызунчика набрала сколько уместилось и уже так перекочевала на кровать.  ;D и там стала есть, а другим же тоже надо! Так что отдала им миску и пошла дальше прибираться вместе с Даней.
Ну, кружили крысы на краю - кружили как стервятники, поджидая жертву, на свою беду проходящую слишком близко к дивану, чтоб за неё можно было зацепиться и уехать поближе к своему дому, а то, если повезёт, то и вообще попасть сразу туда! (пару раз снимала с себя, ага  :P  )  Поняв же, что фокус не прокатит, девочки пошли спать... а спать они любят на спинке дивана в уголке, на пристроенной там подушке, чтоб прикрыть дырку между стеной, диваном и шкафом (см. рисунок).
Ладно, пришли они, легли и... подушка не выдержала веса 3х девиц и упала в дырку!!!! Три мадамы, можно сказать, на лифте спустились в поддиванье!  :DD Мама позвала меня вызволять крыс из "подвала". Когда я подошла, то увидела, как Себа, что лежала рядышком, с большим интересом смотрела в вдруг образовавшуюся на месте подруг дырку. Не знаю, что она думала, но на морде чётко читалось: "Вы где? Почему БЕЗ МЕНЯ!?!?!?!?"   E: Быстро схватив Себу (ещё её не хватало искать, если та решится пойти к подругам, я заглянула в дыру. Звёздочка тянулась ко мне... рука вниз - и вот Звёздень уже в ладошке. Передав находившихся в моём распоряжении крыс маме, я опять заглянула вниз, не переставая звать девочек. Когда глаза привыкли к темноте, то на зелёной подушке обнаружилось и чёрное пятно, терпеливо дожидавшееся, когда и её поднимут на свет. Хорошая девочка...  ;)
А вот Хела... то ли услышав, как я с испугу начала звать крыс из-под дивана, а не из дырки, в которую они успешно эвакуировались на мягкой платформе, то ли позволив своим пасючьим корням возобладать, отправилась в путешествие. Мама увидела её уже под диваном и попыталась достать, но эта рыжая бестия решила поиграть и с удовольствием поскакала то от руки, то за рукой (нашла время и место, ага!  >:) ) Но всё-таки в очередной заход на руку была словлена и с очень довольным видом была водворена к другим крысам на другой диван.
Как-будто ничего не случилось, маленькая невинность стала опять ловить проходящих людей, чтоб на них покататься...
Ну вот клеть домыта, собрана, крысы заселены и можно выдохнуть... ждём следующей генеральной уборки...   ::)
вот он - мягкий легендарный "лифт"!

zvveter
« Последнее редактирование: 29.09.2013, 20:48:54 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1512 : 30.09.2013, 10:04:16 »
после помывки клетки...
1

2
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1513 : 30.09.2013, 11:46:07 »
Ой, много я пропустила за последние дни. Звёздочку с прошедшей датой!
Цитировать (выделенное)
Ну, заодно и сфоткалась в новых штанах...
зацените разницу:
Круто! Ты - молодец! Как тебе удалось так похудеть?
Цитировать (выделенное)
сегодня крысы учудили
:DD совсем нескучная помывка получилась.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1514 : 30.09.2013, 11:56:01 »
Iva, спасибо!  hb
Как тебе удалось так похудеть? :DD совсем нескучная помывка получилась.
Диета Аткинса... и немного физкультуры.
http://dieta-atkinsa.ru/
и книга "Революционная диета... " http://mirknig.com/knigi/zdorovie/1181562547-novaya-revolyucionnaya-dieta-doktora-atkinsa.html
книгу надо прочесть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если так худеть! Там описано много ньюансов, что на сайте не даны... или даже расходятся с сайтом...

сегодня у нашей копчёной блондиночки день рождения - нам исполнилось 2 года и 4 месяца!
Себушка, поздравляю тебя! 

нежнулька, обожает лежать рядышком или плющиться на ручках, везде чувствует себя как дома, подлизка и ватная крыса, но если на неё подуть, всё! Игрулька начинает ловить ветер! Милая до безобразия с самой длинной шерстью из моих стандартиков...
пусть у тебя всё будет хорошо! Здоровья, бодрости, везения, удачи, счастья, пусть невзгоды обходят тебя стороной!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1515 : 30.09.2013, 12:46:07 »
Себу с Днем рождения! Здоровья и долголетия!
Цитировать (выделенное)
Диета Аткинса... и немного физкультуры.
http://dieta-atkinsa.ru/
Интересная штука, только мне, увы не подходит, я мясо не ем. Мне бы для мясоНЕедов)
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1516 : 30.09.2013, 14:00:06 »
Себушку с Днюхой  hb! Здоровья и бодрости ласковой девочке!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1517 : 30.09.2013, 14:10:47 »
Поздравляем! hb
Всех крысиных благ :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1518 : 30.09.2013, 14:13:15 »
Iva, Арни, zvveter, спасибо большое! 

Мне бы для мясоНЕедов)
тогда Протасовка или "минус 60" правда, их я не пробовала  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1519 : 30.09.2013, 16:08:03 »
Оля, видела твою фото До и После - не поверила, думала это только в рекламе по телевизору с помощью фотошопа бывает. Ну ты даешь, обалдеть!

А девчонки хлебнули вольной жизни в поддиваньи - теперь держись!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2