Наглое мамко взяло сонное крыско и решило его зачесать. Сонное крыско возмущённо закрякало и ввинтилось в рукав кофты, откуда стало доноситься громкое цокание, говорящее о стачивании зубов. Всё правильно, в рукаве-то тепло и мамко не пристаёт
А ещё сегодня мы прибрали дворец. Ох, чего нам это стоило! Только протирка полочек заняла минут 10 ибо все крысы как с цепи сорвались и стали охотиться за губкой.
-Ой, развлекуха! - кричала одна и БАЦ, запрыгивала на неё и начинили катацо...
-Аааа.. чужие дома... - кричала другая - Держим оборону! - и вцеплялась бульдожьей хваткой в губку, протирая полочки ещё и собой...
- А, цирк на выезде! - весело скакала третья вокруг этого дурдома, успевая щипать за попу одну из участниц и весело корча рожи другой...
Да и замена наполнителя не была лёгким делом. Это же УЖОС-УЖОС! Всё крысы до последнего защищали своё, родное...
Зато ррыжее полупасюкомое вело себя примерно. На диване общается с подружками, а как кушать захочет - подползает к краю - несите меня в специальное гнёздышко, где много-много вкусняшек. И нямкать... а потом сладко спать... а потом опять нямкать и гладицо... хорошая жизнь для старушки в 3 года 6 месяцев и 9 дней.

После приборки дали печёного кабачка... сами ели и крысам дали, а как же иначе-то. Что было-что было! Хела спокойно одну порцию сжевала, попросила добавки, и в обнимку с ней уснула, зато во дворце... ох, давно я думаю, что надо крысам в поддоне пустую миску оставлять - для нычек... в общем, всё, что было в миске, переместилось не только в крыс, но и в наполнитель, покрывшись неплохим таким слоем оного. Получился кабачок в панировке... хорошо, что наполнитель свежий, а то некрасиво было бы...