Мою часть я могу забрать во вторник днем, либо тогда среда - я свободна и вечером буду.
А откуда забирать если что?
Вторник днем - дома никого не будет, вечером сможет Ненаглядный отдать, часов после 7. В среду буду днем после обеда и до вечера по договоренности. Забирать - м. Новогиреево или Первомайская, 10-15 минут от метро на транспорте.
Таааак. А мне надо переноску Танз передать.. Саш, тебе не нужна переноска? Ты же по серой ветке ездишь, раз Бирюлево? Или кто повезет ей девок?
И повезут ли?
Сонь, я уже давно не в Бирюлево (видимо, не упомянула при встрече). Можно попробовать договориться и, если получится, передать через меня (лучше в личке, чтобы не оффтопить).
Мой личный итог:
cyplenok 5 парней -- заберет в понедельник в 6 - да
kaera 2 парня + 1 парень для Adriana -- крысы на несколько дней едут сначала к cyplenok - видимо, да, до вторника-среды
irsen 2 девки -- крысы на неделю едут сначала к cyplenok - буду пробовать уламывать Ненаглядного. Неделя - это хуже, чем 2-3 дня. Но то, что их точно заберут, спасает.
Я смогу взять несколько девочек на передержку, но не прямо сейчас, а примерно через неделю- дело в том, что у меня одна крыска скорее всего будет оперироваться во вторник, так что мне ее придется отсаживать- как раз в ту клетку, где могли бы временно пожить малыши. Извиняюсь, что раньше писала про четверг- думала, что отсадить нужно всего на пару дней. Буду следить за темой и напишу, как только у меня что-то проясниться!
Irsen, а если я Вам клетку одолжу? Или для отсадки, или для виварят? Это не ускорит дело? Есть клеть на 1 крысу вертикальная, есть на 1 крысу - горизонтальная. Страшненькие, но рабочие вполне. Собственно, в них и должны будут жить Ваши и kaer'ины крысы, могу Вам отдать с клеткой. Клетка - с возвратом просто, вот и все. Живу в Южном Измайлово.