Автор Тема: Еще виварцы. Около 35 штук, биофак МГУ.  (Прочитано 14551 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я так же рассчитываю на 4-5 крыс.

Если Possy на машине, ей, наверное, проще подъехать к шести к биофаку сразу, если она знает, где он.

Alexz, kaera, irsen -- вы будете с нами в понедельник?

я пропустила где писали на счет времени.
Я днем свободна, вечером занята. Могу взять 2-3 крысы, если в понедельник все намечается на день. Либо если можно будет забрать свою часть  во вторник тоже днем желательно (если у кого будет возможность передержать чуть больше крыс)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Насть, мы в 17.30 встречаемся на Университете.

Да, хороший вопрос. Сколько там девок выходит, 16-18?
А фик его знает, точно поймем только на месте.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн irsen

• Крысовод
я раньше четверга не смогу приехать.. :-\
8 926 6887один88

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
На крайний случай я могу перехватить "порции" Каеры и Ирсен на несколько дней и привезти их им в Москву на неделе, несколько небольших хомячьих клеток у меня ещё найдется.  Хотя кто тогда заберет нераспределенных девок -- непонятно. :(
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
На крайний случай я могу перехватить "порции" Каеры и Ирсен на несколько дней и привезти их им в Москву на неделе, несколько небольших хомячьих клеток у меня ещё найдется.  Хотя кто тогда заберет нераспределенных девок -- непонятно. :(

Такой вопрос - если, допустим, я заберу "порции" Каеры и Ирсен (это же на 1-2 дня, правильно?), то Вы сможете взять девок? Или это был риторический вопрос (Хотя кто тогда заберет нераспределенных девок -- непонятно)?

И кстати, сколько голов эти порции?

И это, я тут увидела страшное - Ирсен девок тоже будет брать, да?
« Последнее редактирование: 06.07.2014, 19:47:21 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такой вопрос - если, допустим, я заберу "порции" Каеры и Ирсен (это же на 1-2 дня, правильно?), то Вы сможете взять девок? Или это был риторический вопрос (Хотя кто тогда заберет нераспределенных девок -- непонятно)?

И кстати, сколько голов эти порции?
я подписываюсь на 2-3 мальчика. Т.к. опыта пристройства у меня нет, в случае зависа больше крыс не осилю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В жж спрашивают возможна ли доставка в Волгоград. Пока никого конкретно не бронируют, только спрашивают про возможность.

И кому передать контакты человека из Питера, который девочек берёт? Барсеньке? отправила Барсе
« Последнее редактирование: 06.07.2014, 21:11:38 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
cyplenok, если вы возьмете их "порции" -- смогу пяток девок перехватить, помимо своих пяти парней, хотя хотелось бы, чтобы этих девок у меня потом кто-то взял на передержку, но это уже десятый вопрос, главное, девки будут уже в безопасности. Больше не потяну пока, пожалуй.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Alexz (здесь она Tanz, если не путаю) может взять на временную передержку (не дольше двух недель) девок, но завтра она приехать не сможет.

Red_Fluffy, ну сама ж понимаешь, что с Волгоградом та же ботва, что и с Уфой или Ташкентом. Теоретически, доставка возможна. Практически хз, нужно договариваться.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ну я так спросила, вдруг есть уже наработанные пути. Про договариваться я там и написала. Жду от них ответа, если правда решаться буду искать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я готова за это взяться, но! Мне нужна сейчас информация 100% (или до завтра, до 8 утра где-то), что это необходимо. Потому что, если да - то мне надо будет завтра утром ехать за клетками на др конец города. Машины нет, я завтра выходная и смогу успеть сделать 2 ходки, утром - за клетками, к 6 - на Университет за крысами. И да, мне нужны точные сроки, когда их у меня заберут (через 1 день, 2, 3) - отчитаться перед Половином за вонючее (будем честны по поводу виварят) огромное крысостадо на кухне.

Кстати, я грею себя надеждой, что мелкие пахнут меньше, чем полугодовалые, которые у меня уже были на передержке.

И! Если
Ирсен девок тоже будет брать
то - важный момент - они будут сидеть вместе с пацанами в одном помещении. Уточняю - не в одной клетке, а в одном помещении. Причем - в кухне, т.е на сравнительно небольшом расстоянии, метра 2-3, не 4-5-6.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мою часть я могу забрать во вторник днем, либо тогда среда - я свободна и вечером буду.
А откуда забирать если что?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Саш, не страшно, что девки с парнями будут рядом. Они рассажены совсем недавно и наверняка сидят рядом друг с другом.
Вот уконтропуплю мелкого козявца, соберу мозги в кучу и попробую подытожить, что мы на сейчас имеем. Или незабаненные на Буме могут сделать это до меня, если есть время, силы и желание.

Alexz может практически в любое время подъехать к платформе Лось (Ярославское направление в районе Бабушкинской-Медведково) или после 21 приехать на площадь трех вокзалов.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Таааак. А мне надо переноску Танз передать.. Саш, тебе не нужна переноска? Ты же по серой ветке ездишь, раз Бирюлево? Или кто повезет ей девок?
И повезут ли?
Крысы кончились

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, а сколько девок сможет взять Tanz? Сколько вообще крыс сейчас разобраны по передержкам?

Schleiden           5 парней + 5 девок (девкам желательно найти потом другую передержку) -- заберу в понедельник в 6
cyplenok            5 парней -- заберет в понедельник в 6
Possym              2? парня -- заберет в понедельник в 6
Galloping_pony  3 девки   -- заберет в понедельник в 6
kaera                 2 парня + 1 парень для Adriana  -- крысы до вторника-среды едут сначала к cyplenok
irsen                  2 девки -- крысы на неделю едут сначала к cyplenok(?)
Alexz                 сколько девок? В какой день есть возможность забрать их? (временно, на 2 недели)

Итого: 25 крыс (не считая неизвестного количества крыс для Alexz)
Плюс сколько-то крыс расходятся по знакомым Василины. Сколько? Их Василина сама передаст знакомым?
« Последнее редактирование: 06.07.2014, 23:10:37 Schleiden »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я мальчиков беру

Оффлайн irsen

• Крысовод
Я смогу взять несколько девочек на передержку, но не прямо сейчас, а примерно через неделю- дело в том, что у меня одна крыска скорее всего будет оперироваться во вторник, так что мне ее придется отсаживать- как раз в ту клетку, где  могли бы временно пожить малыши.  Извиняюсь, что раньше писала про четверг- думала, что отсадить нужно всего на пару дней. Буду следить за темой и напишу, как только у меня что-то проясниться!
8 926 6887один88

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
kaera, ага, хорошо. Сможете из забрать на неделе у Цыпленка? И сколько точно, 3 или 4?

irsen, запишу в список двух девочек тогда. Придет Цыпленок и скажет, сможет ли держать их у себя неделю.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, ага, хорошо. Сможете из забрать на неделе у Цыпленка? И сколько точно, 3 или 4?

irsen, запишу в список двух девочек тогда. Придет Цыпленок и скажет, сможет ли держать их у себя неделю.
Давайте 3 (это считая с  +1 для Адрианы).
Забрать на неделе смогу, выше я уже писала что начиная со вторника вполне.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мою часть я могу забрать во вторник днем, либо тогда среда - я свободна и вечером буду.
А откуда забирать если что?

Вторник днем - дома никого не будет, вечером сможет Ненаглядный отдать, часов после 7. В среду буду днем после обеда и до вечера по договоренности. Забирать - м. Новогиреево или Первомайская, 10-15 минут от метро на транспорте.

Таааак. А мне надо переноску Танз передать.. Саш, тебе не нужна переноска? Ты же по серой ветке ездишь, раз Бирюлево? Или кто повезет ей девок?
И повезут ли?

Сонь, я уже давно не в Бирюлево (видимо, не упомянула при встрече). Можно попробовать договориться и, если получится,  передать через меня (лучше в личке, чтобы не оффтопить).

Мой личный итог:
cyplenok   5 парней -- заберет в понедельник в 6 - да
kaera        2 парня + 1 парень для Adriana  -- крысы на несколько дней едут сначала к cyplenok - видимо, да, до вторника-среды
irsen         2 девки -- крысы на неделю едут сначала к cyplenok - буду пробовать уламывать Ненаглядного. Неделя - это хуже, чем 2-3 дня. Но то, что их точно заберут, спасает.

Я смогу взять несколько девочек на передержку, но не прямо сейчас, а примерно через неделю- дело в том, что у меня одна крыска скорее всего будет оперироваться во вторник, так что мне ее придется отсаживать- как раз в ту клетку, где  могли бы временно пожить малыши.  Извиняюсь, что раньше писала про четверг- думала, что отсадить нужно всего на пару дней. Буду следить за темой и напишу, как только у меня что-то проясниться!

Irsen, а если я Вам клетку одолжу? Или для отсадки, или для виварят? Это не ускорит дело? Есть клеть на 1 крысу вертикальная, есть на 1 крысу - горизонтальная. Страшненькие, но рабочие вполне. Собственно, в них и должны будут жить Ваши и kaer'ины крысы, могу Вам отдать с клеткой. Клетка - с возвратом просто, вот и все. Живу в Южном Измайлово.