Автор Тема: Еще виварцы. Около 35 штук, биофак МГУ.  (Прочитано 14581 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
И не забирать невозможно, и забирать некуда. Жуть.
Мне привезут скоро 5 беляков парнишек около 3 месяцев, все-таки удалось спасти по моей просьбе, очень надеюсь хоть 4-х раздать, ибо уже некуда. У Барсенки вроде еще одна девочка осталась.
Хорошо, что среди этих 35-ти парни есть, потому прани и пользуются сейчас успехом, что в последнее время почему-то одних девчонок из вивариев отдают.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
покидала по жж, посмотрим на отдачу
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Jingersnap

• Гость
 Если кто заберет, могу дать на время две небольшие клетки перед своим отъездом, т.е числа 9. На трех-четырех козявок пойдет, у меня там девки виварские на передержке сидели.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Имейте ввиду, что если с деньгами будет совсем сложно - Фонд подкинет, на лечение не дай бог или переправку если надо. На виварят народ деньги переводил, этой партии тоже можем отсыпать.
Если не дай бог у девок подозрения на беременность - к врачу и стерилизовать.
« Последнее редактирование: 05.07.2014, 11:30:07 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Спасибо, Несь!  :-*
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
На тему поехать и забрать всех вместе - я НЕ МОГУ весь вторник и раннее утро среды (до 11), всю пятницу - тоже. остается - понедельник, среда, четверг.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
агути это Понедельник -- это хорошо, можно в понедельник, если ещё кто-то подтянется.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Василина будет на месте в будни с трех и примерно до шести, может задержаться до семи.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Extravaganza

• Новичок
    • Дневник пользователя
Могу присоединиться в понедельник около 18:00.
Под каждой крышей свои мыши.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1055.0

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Я могу взять на пмж одного маленького мальчика. Плохо, конечно, что я уезжаю через неделю и парнишкой особо заниматься не будут, но это лучше, чем сидеть на передержке непонятно сколько времени. Ну и если Каера не будет против присмотреть за еще одним  :)

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мне в шесть вечера удобно, можно будет забрать крыс, особо не задерживая девушку. Будем ждать ответа от остальных.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Кстати, Кельт в теме про предыдущую партию виварцев предлагала две Тедди.  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4358.msg270228#msg270228
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Понедельник в 6 - ок.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Кошка

• Новичок
Я готова взять одну маленькую девочку-виварочку на пмж. Barsenka говорила, что кто-то как раз собирается ехать в Питер из Москвы.

Оффлайн Энди

• Новичок
  • RATобожатель
Народ. а Энди ж вроде у Ларисы берет парней? В теме на Б. вроде на нее типа бронь стоит. Или я что не понимаю? ::)
Цитирую, одно из последних сообщении Ларисы в теме про тех крыс.

"11 июля отправляю пятеро мальчишек и
двух девчонок в Новосибирск.
Дальше на очереди Курган, Минск,
Мурманск, а там посмотрим, как
сложится."
Да,да я от туда беру двух парней, а с этими уже наверно не получится  :-\
Мои моськи: Лоскутик и Облачко, он же Облыч. + Пряник, он же Пельмешка и Марс (маленькие мордашки :3) + Хатико, он же Хати и Тоторо, он же Тото или Тотоша.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Лер, смотри, как вам лучше будет. Айса вон думает, что эти малыши вам больше подойдут.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Я готова взять одну маленькую девочку-виварочку на пмж. Barsenka говорила, что кто-то как раз собирается ехать в Питер из Москвы.
Таки да, в переправка в Питер - однозначно не проблема. :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Энди

• Новичок
  • RATобожатель
Лер, смотри, как вам лучше будет. Айса вон думает, что эти малыши вам больше подойдут.

Ну мы с Ларисой общались, она сказала что там есть помоложе крысы, но ещё точно не известно. Однако мне кажется что лучше взять хотя бы молодых потому что этим мелким придётся ещё несколько месяцев дорастать отдельно, так как из основной клетки утекут легко.
Мои моськи: Лоскутик и Облачко, он же Облыч. + Пряник, он же Пельмешка и Марс (маленькие мордашки :3) + Хатико, он же Хати и Тоторо, он же Тото или Тотоша.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Малыши легче подселяются. Плюс, насколько я понимаю, когда вы пристраивали дабликов, то решили оставить двоих, чтобы не было большого количества крыс одного возраста. Не получатся теперь у вас те же яйца, но вид сбоку?
Но смотри сама. Нам этих мелких будет попроще пристроить, чем Ларисе подрощенных.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Энди

• Новичок
  • RATобожатель
Малыши легче подселяются. Плюс, насколько я понимаю, когда вы пристраивали дабликов, то решили оставить двоих, чтобы не было большого количества крыс одного возраста. Не получатся теперь у вас те же яйца, но вид сбоку?
Но смотри сама. Нам этих мелких будет попроще пристроить, чем Ларисе подрощенных.
Ну вот именно, тогда те крысики останутся без дома.