Ой.. а еще в лучших традициях форума и индийско-киношного поветрия на нем, сегодня в ночи устраивали экспириенс.
Бестолковый Электрик перепутал в поезде детей

Да-да, и такое тоже бывает. Это вам, конечно, не подмена чад в роддоме, но тоже ничего так.
Заподозрила несоответствие я еще вчера утром, еле прожила день, а вечером убедилась, что ребеночек не наш

Ухо то не покоцанное! А значит зубодробительным Гавсом я зову совсем не того, а ни в чем не повинного, мальчика.
Звоню Frisik, выношу человеку мозг, еле доживаю до ее звонка из дома и получаю подтверждение. Да, дети перепутаны...
Постановка вопроса "А какая тебе разница? Они ж одинаковые!" даже не принимается во внимание. Мой мальчик и все тут!
Начинаем лихорадочно соображать, как произвести обмен. В процессе пишу жалостливую смс Милке и что вы думаете? Ответ был краток и лаконичен "Поехали". Обожаю эту девочку!!!

Времени так, не много ни мало, 23.30
Дальше был полет по
сраному МКАДу, художественное рисование бабочек на нем же в поисках нужного съезда в славный город Люберцы, попытки спортивного ориентирования по еле живому навигатору... в общем не скучно...
Мы справились!!! И поменялись!!! И теперь настоящий Гавс-Певческий дома, а его братик обрел свою, назначенную судьбой, маму.
Девочки Милка и Frisik, вы образец долготерпения и психопонимания некоторых не уравновешенных личностей!
СПАСИБО!!! Это была прекрасная ночь!!!