Сегодня состоялась торжественная встреча крысопрынцев благородных кровей!
Эникен «от Вилии» 24.08.15г. Agouti Self Dumbo Standart.
Ясень «от Вили»09.09.2015 Cinnamon Self Standart.
Ребятишки приехали поздно ночью, я их из переноски посадила в небольшую клеточку «лазарет», что бы успокоились после дороги. К утру ребятишки вполне освоились, Яська даже был замечен спящим кверху пузом.
Утром на выгуле были представлены моим мужичкам.
Яська был воспринят как предмет обихода, обнюхали и дальше пошли.
А Энька похоже заявил : «Я гордая благородная крыса, а вы хто такие», за что был подвергнут более тщательному досмотру. Но никто малышей обижать не пытался.
Пока Рубик кушает свою пюрешку с лекарством, остальных отсадила и сфотала
Групповое фото всей стаи.
Малышня на месте не сидит, а Энька ещё и ныкается в укромных местах, сложно поймать в кадр.
Ясень
Эникен
Пристрой клетки пришлось убрать, по крайней мере на ближайший месяц
[Кликабельная ссылка удалена/next/users/gresstatyana/album/494948/view/1254785]
[/url]
После выгула загрузила всех в клетку, мужики стали бегать и возмущаться: Хде ещё одна комната? Потом Джордж с Фредиком стали выяснять, а шо здесь делает эта мелочь.
С Яськой проще, он сразу поворачивается документами кверху. А Энька сопротивляется и ещё орёт.
Но когда Энька и Яська заняли почётный домик, Фредик похоже разозлился.
Джорджик сидел рядом и наблюдал.
Яська убежал из домика, а Эник отбивался и вопил. Пришлось вытащить его из домика, он мне в ладошку солидную лужу напрудил. Вытерла руку о Фреда с Джорджем, они занялись вынюхиванием друг друга. Конфликт был исчерпан.
Ясень носится по всей клетке, попадётся под лапу Фреду перевернётся и дальше бежать.
К дремавшему Джорджу подскочил, сам перевернулся на спинку и лапками за мордочку потрогал, прямо как щенок.
А Эникен в укромных уголках ныкается, на требование предъявить документы сопротивляется и орёт.
Ну, покусов и царапин на детях нет.
Взвесила деток.
Ясень -140 гр
Эникен – 200 гр.
И ещё у Эникена сегодня День Рождения - 2 месяца!
Здоровья, веселья, долгих и счастливых лет жизни тебе Гордый Благородный Крыс!
Я сделаю всё от меня зависящее, что бы тебе было хорошо с нами.