Автор Тема: Крысопрынцы  (Прочитано 23637 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Служивые крысы
« Ответ #100 : 25.06.2015, 19:26:42 »
С днем рождения всех красавцев.  hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 25.06.2015, 21:23:22 »
Всем мужчинам - наилучшие пожелания! Здоровья от носа до хвоста!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #102 : 25.06.2015, 21:37:01 »
Камни поделочные и полудрагоценные, а вот настоящие драгоценности, конечно же, крысики! Даже в сравнении с любыми самоцветами. Здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 26.06.2015, 07:14:08 »
YaOlga, Лариска, САВА, grymza Спасибо всем, так приятно!

а журнал назывался энергия камней... ... ...  8)=
Ага, точно!

Камни поделочные и полудрагоценные, а вот настоящие драгоценности, конечно же, крысики!
Вне всяких сомнений! Я когда их всех четверых на "фотостолик" усадила, они половину реквизита смели, места мало :DD.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 02.07.2015, 14:00:57 »
За окном +32, в комнате +28. Решила устроить фостомойку мужикам.
Из тазика хотели улизнуть все.  По хозяйской руке не удавалось, рука уворачивалась. ;D
Фред –бедолага  сидел  на бортике тазика, хвост в тазике, и терпел.
Джордж был решительнее, пошел на пол в сторону клетки: «Пустите меня, я сам дорогу домой найду!»
А Тимон и Рубик, поняв, что избежать процедуры не получиться, сидели, шуршали зубками и выпучивали глаза.
Умывались после все. Рубик, увидев, что  …опа мокрая, прям лапки опустил, но потом занялся собой и стал весь мокрый. ;D

Джорджик умывается лёжа на спине. :DD

« Последнее редактирование: 28.01.2018, 19:41:29 TaIv »
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 02.07.2015, 14:27:39 »
Джоржик штаники сушит! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #106 : 02.07.2015, 14:44:55 »
Мокрые мальчишки :) Ничего, зато будет прохладнее!
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 02.07.2015, 17:05:39 »
Рубик, увидев, что  …опа мокрая, прям лапки опустил, но потом занялся собой и стал весь мокрый. ;D
Знакомая картина. Чистота превыше всего  starik
Климат ваш какой-то ну очень резкий, что ж так жарко-то.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 08.09.2015, 07:28:58 »
Пока хозяйка собиралась устроить пацанам фотосессию, они устроили у себя конкретный лазарет.

Рубику 6-ого исполнилось 2г и 3 месяца, а так же ровно 2 года как от дома. В качестве подарка получает уколы. Неделю назад были у врача, очень похудел, хрюки, жесткое дыхание. После просмотра рентгеновского снимка официальная медицина от нас фактически отказалась. Приговор звучал примерно так – во внутренних органах новообразования, метастазы в лёгких, доживайте. Шапаров с Сахаровским прям консилиум устроили, но ничего обнадёживающего не предложили.  :(

А Фредик отрастил на пузе шишку размером с небольшой фундук. Врач предложил удалить. Вчера оперировались. Липома.
Фредик в лазарете через 8 часов после операции, от наркоза отошёл. Как раз было нужно ставить обезболивающий укол, сфоткала перед уколом.

А в это время Джордж и старшие товарищи (спрятались в гамачке на заднем плане).

Сегодня на прогулку посадила всех вместе. Появления Фреда никто не заметил, впрочем как и его отсутствие. Такое положение дел Фреду не понравилось и он стал наезжать на старичков, больше всего Тимону досталось.  ;D

Несколько дней назад привезли мы с огорода пузатые огурцы для пацанов, за три дня они только с одним справились.
Групповое фото с огурцами.

Джордж убегает из кадра, зато Фред виден.

- Фредик, покажи шовчик.
- Забирай меня отсюда!!!

Хозяйке стыдно, что Джорджик такой жирный. Но не могу не показать его любимую позу для отдыха. ::) Даже когда открывала дверку, не повернулся.

« Последнее редактирование: 28.01.2018, 19:43:43 TaIv »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #109 : 08.09.2015, 10:20:40 »
Ой, у меня Рэмка один в один. как Джоржик умывается и сидит :D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #110 : 08.09.2015, 10:55:09 »
Рубику держаться как можно дольше!
Фредику - заживать скорее!
И остальным тоже не болеть и жить дружно!
Джорджик хорошенький, так мимимишно сидит  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 08.09.2015, 12:20:57 »
Джоржик ручки на пузечке сложил... ;D

Рубику много-много сил! Пусть медицина отвернулась! Любящая хозяйка и друзья рядом!

Фредику быстрее все зарастить, чтобы и следов не осталось!

Пузатые огурцы идут на ура! Я только толсто снимаю кожуру - все-равно не съедят.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 08.09.2015, 17:04:19 »
Спасибо, будем с Рубиком держаться, как сможем.
Фредик ттт, норм.
А огурцы они и так выедают оставляя шкурку ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 08.09.2015, 19:40:01 »
Рубика с днём варенья!  pozdr
Сил и здоровья держаться и новых дней рождения впереди  hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 08.09.2015, 19:58:58 »

здоровья красавцу!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 09.09.2015, 02:58:31 »
Спасибо!
Эх, Рубик на фото, спрятавшись за огурцом, конечно красавец, но так тощий, одна кожа да кости.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 01.10.2015, 13:47:40 »
Выпал первый снег, по асфальту ручьи, но на зелёной траве снег смотрится красиво.
Хотела взять фотик сфотографировать. Но как пришла, дома тепло и не захотелось выползать снова в холод и сырость. ><
А утром сделала несколько кадриков с пацанами.
Рубик ест своё лекарство в пюрешке, черныши завидуют.

Принудительное выкусывание.

Тимоша, ему неделю назад два года стукнуло.

Взвешивание( по сравнению с тем что было 3 месяца назад)
Рубик – 340 (-110) совсем кожа да кости :-\
Тимон – 350(0)
Фред – 440(-30)
Джордж – 610(-10)
чота плохо я их кормлю, даже Джордж похудел.  ???
« Последнее редактирование: 28.01.2018, 19:49:43 TaIv »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #117 : 01.10.2015, 19:23:06 »
Хорошенькие :) Даже Рубик не выглядит таким уж тощим: держаться ему!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 05.10.2015, 21:17:08 »
чота плохо я их кормлю, даже Джордж похудел.
Что-то они вообще миниатюрные. Кроме Джорджа конечно  ::)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 05.10.2015, 22:25:39 »
Что-то они вообще миниатюрные.

Наши местные зоомаговцы все такие, у меня ещё ни одной зоомаговской крысы больше 500 грамм не было :-[ Джордж вообще для меня шок - Таня, как вы это сделали? ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]