Месяц дневник не открывала...
grymza, спасибо за поздравления.
Именинники у меня те же
.
Эникену 11 месяцев! Вчера исполнилось. У нас уже 25-ое.
Джорджу 2 года и месяц!За месяц и фотографий-то не делала, только Джорджик в лазарете, да Ясень какой-то грустный в гамаке. Решила не выкладывать.
Жизнь у нас потихоньку налаживается. Джорджик после операции чувствует себя хорошо, но вес не прибавляет.
А Эникен месяц после ухода Фреда был очень подавленный, только последнюю неделю стал поактивнее. Ничем как переживаниями по Фреду я не могу объяснить его состояние.
Ел, пил нормально, но за вкусняшками не бежал. Не хотел общаться ни со мной, ни с соклеточниками. Спал всё время где-нибудь отдельно от них. Джордж затевал какие-то разборки, с Ясенем они что-то выясняли, а Эникен просто убегал от него. По здоровью - вес потихоньку восстанавливает, звуки исчезли.
Только последнюю неделю замечаю, что спит вместе с друзьями, выкусывает их. Джорджу сегодня устроил принудительный выкус. А вчера мне руку выкусывал.
После сегодняшнего маленького эпизода думаю вернулся малыш к обязанностям главного, и теперь ведёт себя мудро и заботливо, как Фред.
В общем когда парни гуляют, я обычно протираю полочки и все дверки открываю - сверху, впереди и сбоку. Сегодня приношу Джорджика с прогулки - он сразу к кормушке, выискивает повкуснее и начинает хрустеть. Следующий Ясень - тоже. Последним приношу в клетку Эникена. Он обследовал кормушки и к открытой боковой двери, выглядывает и на меня смотрит: "Мать, непорядок!".
Ещё один ребёнок справил вчера Днюшку
, пока в родительском доме
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=352.4400