23 июня Полю исполнилось 1 год 2 месяца
24 июня Томашу исполнилось 2 годаПарни поздравляют с днюшками своих братишек и сестрёнок, желают здоровья и долгих лет жизни.
Поль и Томаш на прогулке
Олаф предпочитает гулять рядом с миской
Нильс – боль моя, из последних фотографий...
Ну и пополнение из Братска
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1276.msg725048#msg725048Братья Лефт и Райт . Родились 19.04.2018 года
Официальные имена в ласкательном варианте будут Лёфа и Тюша(от Райтюша).
Портреты пока представить проблематично, только будни подселения.
Дети живут в лазаретной клетке, которая вообще обычно стоит открытая на выгуле.
Совместный выгул на следующий день после знакомства
В общем детки оказались с характером, сначала пытались прикинуться чучелом, потом стали истошно вопить при любом интересе к ним со стороны крысомужичков.
Поль на выгуле запер их в углу клетки собственной тушкой.
Нищщастные детки.
Когда Поль устал щемить пацанят на вахту вступил Томаш.
Ну и обмен клетками – Лёфа и Тюша гостят у мужичков… пока хозяев нет дома..
Чувствую подселение будет весёлым. Детки отказываются предъявлять прописку и либо прячутся, либо громко пищат и скалятся. Поль так возбудился от ора, что когда Лёфа убежал, он устроил потасовку с Олафом. Олаф кстати, к детям не лезет, пытается понюхать только если они сами на него натыкаются.
В первый вечер Лёфа с Тюшей всем своим видом говорили – Тебе не верим, ты не наша крысомама, Тюша даже укус обозначил. Однако после тесного знакомства с мужичками, охотно бегут на ручки, спрятаться или просто пообщаться со мной.
Криво-косо выкладываю фото на qio.ru. Почему-то у меня не работает функция просмотра своих альбомов, захожу в них только по загрузке. Но всё-же покажу и прочее наше хвостатое население
Люся - прибилась в январе в самые морозы, беспризорница с клипсой.
Писали в местных группах для поиска старых или новых хозяев, но таковых не нашлось.
котики