kwintokukis,
RoseOfMay, Спасибо!
Писать мало получается. До фотика добралась, выставлю что нащелкали мои кривые ручонки.
Рубик шпит в уголке под полочкой.
Хотела приманить орешком, что-бы детки столбиками стояли, им фотик был интереснее…
И даже если тянулись к орешку, хозяйка не успевала щёлкнуть…
Портрет Рубика(сомнительного качества).
Джорджик – пузатик, блин, «Помогите определить, когда родит моя крыса?»
Фредик рядышком.
Фред и Джордж рядом с букетом от сотрудников. Верите, что в букете 5 тюльпанов?
Рубику интересно с чем это едят.
Тимон тоже пробует реквизит на зуб.
Контрольный завес, прошлый был больше двух месяцев назад.
Рубик - 440(-40)
Тимон – 350(-10)
Джордж – 530(+100)
Фред – 400(+40)
Рубик заметно похудел за последнюю неделю. Лапку заднюю левую то-ли сломал, то-ли вывихнул. Четыре дня была раздутая, и сам нахохленный сидел. Еще и похрюкивать стал.
В общем когда попали к врачу, лапка сама прошла. А от хрюков поставили дексафорт и пьём суммамед. К врачу Рубик ездил вместе с Тимоном. Тимон тоже во сне иногда скрипел.
Доктор послушал и сказал, что у обоих в лёгких чисто, а хрюки в верхних дыхательных путях.
А Джорджика решила отлучить от утренней каши. Когда все едят кашу, он со мной гуляет.
Вчера выдала им обычную порцию, четыре чайных ложки сухих хлопьев запаренные кипятком. Обычно через 10 мин тарелки пустые, а вчера половина осталась. То бишь Джорджень жрёть за троих
. Сегодня урезала порцию наполовину. Через 10 мин тарелки вылизаны и Джордж допущен к сушке и яблокам.
Рубик, когда с лапкой полегчало, стал на Тимона наезжать. Распушился, попой толкается: «Ты меня уважаешь?». Тимон сматерился и сбежал.
Джорджик тоже не желает подчиняться Фреду. Один раз наблюдала как они долго «боксировали», в конце концов Джордж лёг на спинку. А буквально на следующий день, снова потасовка и Джодж завалил Фреда, потоптался. Только Фред встал и убежал, так Джорджик догнал и снова завалил.