Автор Тема: Братья Гримм!Приветствуют!  (Прочитано 3456 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Братья Гримм!Приветствуют!
« Ответ #40 : 16.09.2014, 12:31:49 »
Ждем фото! :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #41 : 26.09.2014, 21:16:27 »
С запахом проблема решилась,посадила я мальчишек на опилки,правда не на мелкие как свин сидит,а на крупные стружки,запах исчез,2 раза в неделю протираю полки слабым раствором уксуса,стираю в нем же гамаки и мою домики и все,но появилась другая проблема.Я стала страдать сильнейшей аллергией,она у меня и раньше была,но не так сильно,а позавчера и сегодня прям как астма,чуть не задохнулась,вызывали скорую,ну врачи естественно сказали,что на животных и посоветовали ото всех избавится,сижу 2 дня растроенная,с родителями ругаюсь,что делать то?
Собаку пока только отвоевала,врач сказала,что если его чаще мыть,то можно оставить и чтоб спал не в спальне,а в корридоре,вот мы его туда выселили,а сегодня все равно аллергия!
С одной стороны здоровье важнее,а сдругой так не хочется с питомцами расставаться,я к ним уже так привыкла,крысята к рукам привыкать стали,уже не убигают,а тянутся наоборот,ждут вкусняшки.А свин уже второй год со мной,на кличку откликается,как кошка на коленях сидит и любит когда ему шейку чешут,и крысята, кстати, тоже балдеют когда им за ушком чешу,ну вот как их отдавать? :'(

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #42 : 26.09.2014, 21:21:27 »
Может у кого была проблема с аллергией и кто-то решил проблему по другому? Родители(а я живу с родителями)Твердо настроенны отдать всех,даже аквариум(врач сказала,что на корм рыбий тоже аллергия может быть)!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #43 : 26.09.2014, 21:57:41 »
крысенок00, врачи всегда говорят, что аллергия. Ищут легких путей, чтоб объяснить как-то какое-либо заболевание. Без аллергопроб даже не думайте отдавать. В случае даже если и вдруг аллергия, есть современные средства, которые решают проблему. Много людей на всех форумах есть с аллергией на крыс, однако находят способы не бросать животных.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #44 : 26.09.2014, 22:13:21 »
    На рыбный корм бывает аллергия на рачков, дафний и др. Поменяйте корм. Возможно, аллергия на новые опилки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4070.msg1645768#msg1645768             Это тема об аллергии на крыс. И не только. Почитайте. Мне кажется, что Ваша аллергия  может быть вызвана другими факторами. Образуются зудящие пятна и воспаляются и зудят крысиные царапки? Так бывает у некоторых. Бывает аллергия на самцов, бывает на самок, но Ваши крыски еще малыши. Не торопитесь отдавать животных, врачи на них указывают в первую очередь. И надо бы провести тесты. Может быть, аллергия  и от парфюмерии, и от стиральных порошков, от юытовой пыли... да от чего угодно. Тогда отдадите живность, аллергия останется и всё равно придется проходить тесты. А без них нельзя определить точно.   
« Последнее редактирование: 26.09.2014, 22:23:30 grymza »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 26.09.2014, 22:26:17 »
крысенок00, у меня отчим аллергик. У них это семейное. Как лето, цветение, так сопли и слезы. И если травяные блохи кусают, все краснеет и опухает. Но дом полон всяких разных тварей и ничего, не жалуется. Так что не торопитесь с резкими движениями, мож и не оно. Действительно, пробы нужны.

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #46 : 26.09.2014, 22:35:02 »
аллергия у меня с детства(на цетрине сижу уже 2 года),но вот так чтоб задыхаться первый раз,вкалоли димидрол и супрастин,я весь день проспала!Анализы сдала,в понедельник результаты будут!
Одного не пойму,если на животных почемутогда не сразу,а только через месяц?На опилки исключаю,я такими пользовалась уже,корм рыбий тоже не меняла,не знаю что думать!
Спрашивала у врача,она сказала,что такое бывает,типа накопительного эффекта!

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #47 : 26.09.2014, 22:41:17 »
Да царапки у меня всегда воспаляются и зудят,и не только от крысиныз лап,от расчески даже,один раз массажкой себе руку почесала,так она вся вздулась :DD,а еще иногда губы вздуваются,как у распутиной :DD,по мне я бы таблетки пила и все в порядке было бы(наверное),вот мама у меня уж сильно переживает за меня(она скорую вызывала),строго так сказала,что все никакой живности и хоть тресни,темку почитаю,маму постараюсь переубедить!

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #48 : 26.09.2014, 23:27:24 »
Вот читаю темку и поняла,что вполне возможна аллергия или на испоражнения или на запах именно самцов,потому что пахли они ну очень сильно!Была у меня до этого самочка,аллергии не было!
Вот читаю про тесты на аллергию,а у меня анализы крови взяли только,просто направлений было 4 вида

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 27.09.2014, 08:03:23 »
Пробы надо делать обязательно, да.
А на крысопарней может быть реакция на определенный возраст (2-4 месяца). Я каждый раз жду, пока перерастут наконец, потому как этот период живу на нафазолине - нос закладывает намертво. Потом и у них запах нормальный становится, и у меня реакции такой уже нет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #50 : 27.09.2014, 11:39:08 »
   Если распухают гобы, то у Вас есть пищевая аллергия. У меня аллергия на соль - совсем весело, даже морской воздух вызывает чихи и сопли, куда там купаться! А с едой и вовсе караул. 

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #51 : 27.09.2014, 23:15:38 »
Да,пищевая аллергия есть,но тоже не понятно на что,вот например клубнику ела и потом сутки не могла выйти на улицу,все лицо распухло.Надолго желание есть клубнику отпало,а потом принесли ведро клубники,ну как тут устоять,ну и налопалась,сижу жду, когда распухну,таблетки приготовила,но ничего не было.Так что не понятно как она проявляется!Ну 100%,если понервничаю,то потом ночью!!!! проявится в виде волдырей по всему телу!
У моих мальчишек как раз возраст 2 месяца,аллергия точно на них,выносила днем их в другую комнату,нос хорошо дышал,занесла опять заложило и таблетки пить стала каждый день.К сожалению переселить мне их некуда,у нас 3 комнаты и все спальные,подожду немного может уживусь все-таки.
Вот,девочки,если бы знать,что наверняка в хорошие руки попадут,я бы отдала их.Но с крысоводами я не знакома,а на корм, прям подумать страшно,если попадут

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #52 : 27.09.2014, 23:49:10 »

Вот мои крысеныши,подросли немного!

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #53 : 27.09.2014, 23:53:12 »

Это Якоб!Он более спокойный или любознательный,как к клетке подхожу,так выползает и принюхивается!

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #54 : 27.09.2014, 23:57:08 »

Это вечно лысеющий Вильгельм :)

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #55 : 28.09.2014, 00:01:52 »
Фотографировала,наверное неделю назад,сейчас они покрупнее и у Вильки вокруг глаза шерсть обросла!Вилька стал худее Яшки.И еще он кусается,руку в клетку засуну,а он подбежит и как цапнет,ни нюхает, ни посмотрит,как будто точно знает,что это вкусняшка и ее срочно надо утащить ;D

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #56 : 28.09.2014, 00:06:34 »
Это я их отсаживала в переноску и по одному доставала и фоткала,а вот что было когда я их воссоединила!

« Последнее редактирование: 28.09.2014, 00:13:13 крысенок00 »

Оффлайн крысенок00

• Новичок
« Ответ #57 : 28.09.2014, 00:08:40 »

А это они не могли понять за что их в карцер посадили ;D