Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11260 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, а вот как Матвей домой придёт, узнаю наверняка)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нет, увы, никуда не едем :(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Большое спасибо Наташе за такой праздник! Понимаю насколько она устала - два дня подряд, но было так здорово пообщаться в компании друзей! И с Олей iloverats повидаться еще раз вживую. Не поверите - я гладила Волчека, он такой уютный и трогательный.

Девочки и мальчики, кто готовил - низкий поклон! Все было обалденно вкусно. Отдельный респект и уважуха конечно Iqnis, торт великолепный, настоящий крысоводсткий!

За судьбу крысок не беспокойтесь, я ехала обратно с Фольгами - Леночка доедала крысомальчика в метро. Он достойную судьбу обрел ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн nstep

• Крысовод
Вы все-таки встретились в поезде?! :DD
Надо было дотянуть до последнего и выехать за 6 минут до отправления электрички!
Никогда не забуду как вся толпа с детьми, сумками, пакетами заскакивала в электрический поезд! :DD :DD :DD !..!

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Это еще фигня. Эти герои еще и пробрались потом со всем этим табором с детьми и колясками до нашего 4-го вагона! Через всю электричку, ага. Только к сожалению мест мы там занять не смогли - она оказалась дальней и еле стоя влезли плотненько. Спасибо добрым людям - хоть Дитям место уступили!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн nstep

• Крысовод
Ой, держите меня трое! :DD
Табор был знатным! Вся платформа, кажется, смеялась, когда мы выгружались из машины под стук колес прибывающей электрички, мой крик, чтобы ничего не забыли и потом коллективное запрыгивание в поезд... :DD :DD :DD

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Зрелище было наверно то еще, ага. Но главное что успели - а то следующая через час...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Дааа... Отъездный экстрим был знатный.  crazy2

Нате вам моих фоток. Их немного, в основном дети и по большей части не шедевры.  ><

Избранное:
Мишка и Леха

Шапец

Игнис в домике от iloverats. Леха постарался.  :]

Dr.X0r, Dr_Stein, Ладушка и Хеленикин половин Дима

Леночка и другой Дима, половин Игнис

Наташин хомячище :)

Вся кучка лежит тут: http://fotki.yandex.ru/users/galloping-pony/album/444146/
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн lelik0907

• Новичок
Супер!супер!супер!!! Пацаны вааще отпад! Думают, наверно, у кого телефон круче!

Оффлайн nstep

• Крысовод
Друзья мои, спасибо вам за прекрасную крысотусовку!   hb   
Все было замечательно! Отдельное спасибо Лене Helenika и ее половину Диме за помощь в приготовлении шашлыков!
Фольге спасибо за копчение рыбки! Ребята, вы меня просто спасли!
Я, конечно, была в мыле, но получила море позитива от общения, которое затмило всю усталость!
Очень рада была всех вас видеть! hb

ЗЫ
Надеюсь моя крысокомната вас не очень шокировала! 8)=