Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11262 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
1. NStep
2. Iloverats
3. Galloping_pony + 1 маленький + 1 большой под вопросом (Пока вроде могу и 6, и 7, скорее всего буду в какой-то один из дней без ночевки, но не уверена. Готовить не умею.  )
4. Zlo_Natalia (6-е число. Без ночевки. Приеду на своей машине и могу захватить еще кого-нибудь и отвезти потом обратно, если не захотят оставаться. Из еды могу привезти сэндвчей (нужно знать количество людей) и продуктов по необходимости.)
5. Iqnis + муж (6 вечер с ночевкой, 7, приедем своим ходом. Привезу сладкое домашнего производства  )
6. Coustique + друг под вопросом (без ночёвки, предварительно в любой из дней, на электричке, можем привезти еду, какой не хватает (кроме мяса) и/или продукты, и оба можем помочь с готовкой на месте, если "своя" еда не принимается)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
А можно и мне с мужем? 8)=
Это будет наша первая крысотусовка)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
я думаю насчёт *.*
[И крысоангелы.]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Я сливаюсь :( В субботу крестины, в воскресение, как я и подозревала - у меня смена.  :-\

Оффлайн nstep

• Крысовод
А можно и мне с мужем? 8)=
Это будет наша первая крысотусовка)))
Можно. Какого числа?

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
надеюсь 6го, просто у меня то ли 5го, то ли 6го крысодеть приезжает))) Точно буду знать 3го. Если 5го - то 6го к вам)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Так, кто едет 7-го и хочет Кинокалендарь - пишите, захвачу, надеюсь сегодня встречусь с Звветер и заберу.

nstep и  iloverats уже по умолчанию посчитала.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Наталья, а можно двум людям, которые знают вас и ваших крыс только заочно, присоединиться к крысотусовке у вас на даче, да еще и в наглую напроситься на два дня - вечер субботы и воскресенье?  :8)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн nstep

• Крысовод
Конечно можно!
Только сразу предупреждаю, что одно и двухместных номеров нет, и кроватей на всех тоже не хватит, поэтому селимся и на полу на резиновых матрасах тоже  ;D 8)=
Берите с собой теплые вещи на ночь (пижамы), на всякий случай, ночью вроде не очень холодно, но все-таки осень...

Мой тел.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн nstep

• Крысовод
И, кстати, народ, кто прибудет в субботу... при желании и если вы не поздно приедете, можно сходить за грибами, они как раз поспеют к выходным...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А в воскресенье?  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Поход за грибами на полдня, а в воскресенье у нас будет и так немного времени на пообщаться.
Так что, Лен, грибы пусть растут дальше без нас ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Итого, на 7-е те кто в 12.

Кто едет на электричке в 12.20?

Предлагаю встретиться в 11,40 в кассах электричек у табло с расписанием. Билеты покупаем, в 11,55 стартуем на перрон - иначе не успеем.

Мой тел. в подписи.

Кого я еще жду? nemezida, вроде ты хотела?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Я вас на Люберцах 1 перехвачу, если поеду таки на этой эльке. :)

Поход за грибами на полдня, а в воскресенье у нас будет и так немного времени на пообщаться.
Так что, Лен, грибы пусть растут дальше без нас ;-)
Хочу по грибыыы! cray
Надо будет тогда отдельную грибосборную экспедицию организовать.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Я вас на Люберцах 1 перехвачу, если поеду таки на этой эльке. :)
Ок. Звони в воскресенье если соберешься на эту - скажу в какой вагон мы сели.

Оффлайн nstep

• Крысовод
Итак, встреча 6-го (:

1) Фольга с детками (поздно вечером) с ночевкой
2) Insarova (днем) с ночевкой
3) Iqnis +1 (днем) с ночевкой
4) Helenika +1 (днем) с ночевкой
5) superpucha +1 (днем) с ночевкой
6) Puppy (поздно вечером) с ночевкой
7) lelik0907 +1 (днем) с ночевкой

Встреча 7-го:
1) Nessy+1
2) Galloping_pony +1 (2)
3) kiiroi_neko +1
4) Dr_Stein +1
5) nemezida22
6) Alexz
7) Ladushka
8) Coustique + 1
9) piavo4ka

Пишите кого забыла или не туда внесла!

Расписание электричек:
от Казанского вокзала до пл.Шевлягино 06/08/14:

9,47 Куровская
10,35 Черусти
11,10 Шатура
12,20 Егорьевск
13,24 Черусти
14,14 Шатура
15,08 Черусти
15,51 Шатура
16,44 Черусти
17,11 Шатура
17,48 Черусти
18,25 Черусти
19,03 Егорьевск
19,20 Куровская
20,25 Черусти
20,47 Куровская
21,25 Куровская
22,27 Черусти
22,57 Куровская
23,53 Шатура

от Казанского вокзала до пл.Шевлягино 07/08/14:
10,35 Черусти
11,10  Шатура
12,20 Егорьевск
13,24 Черусти
14,14 Шатура
дальше тоже есть электрички, но уже смысла нет на них ехать столь поздно...

от пл.Шевлягино до Казанского вокзала 07/08/14:
18,01
18,20
18,39
19,11
19,26
19,51
20,53
21,11
21,43
22,10 последняя!

Если кто-то будет садиться в электрический поезд на Выхино, то от Казанского вокзала до Выхино прибавляйте 25 минут, а если на станции Люберцы-1 прибавляйте еще 10 минут от Выхино.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Итого, на 7-е те кто в 12.

Кто едет на электричке в 12.20?

Предлагаю встретиться в 11,40 в кассах электричек у табло с расписанием. Билеты покупаем, в 11,55 стартуем на перрон - иначе не успеем.

Мой тел. в подписи.

Кого я еще жду? nemezida, вроде ты хотела?

Немезида на Вялках сядет, поэтому и предлагала договориться о вагоне и электричке.
« Последнее редактирование: 04.09.2014, 14:40:50 nemezida22 »

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Электричка в 12.20 от Казанского Егорьевск. Вагон - предлагай какой, мне все равно, если ты в теме в голову там выходить или в хвост.

Кто будет на вокзале?

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Электричка в 12.20 от Казанского Егорьевск. Вагон - предлагай какой, мне все равно, если ты в теме в голову там выходить или в хвост.

Кто будет на вокзале?

На вокзале кроме вас никого. Др.Штейн всё-таки раньше хотела ехать. Вагон я предлагала четвертый с головы, он не гремящий и обычно самый пустой в электричке, хотя для воскресенья это не актуально.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ладно, попробую найти 4-й с головы ;-)