Автор Тема: Анита, счастья в Твой День и не только!  (Прочитано 1119 раз)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Анита, человек с драгоценным сердцем, я от всей души радуюсь что сегодня – День твоего рождения!
Мне очень близко то, что ты делаешь, как ты делаешь, все твои стремления души и твое постоянное желание помочь, принести пользу, сделать что-то хорошее. Пусть все добро вернется к тебе многократно умноженным, чтобы и ты, и твои близкие люди, и твои любимые звери – все были благополучны. Мира, здоровья и счастья! И личное «корыстное» желание, которое хочется загадать в Твой Праздник – чтобы нам получилось встретиться вживую, а не только поговорить через интернет.

Вот такие августовские восточные вкусняшки хочу подарить тебе – хотя бы виртуально

.[/URL]

С Днем Рождения!!! Пусть все у тебя получается!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Здоровья Вам и Вашим хвостам и всегда полных закромов hb

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
С днем рождения!))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Поздравляю! hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
С Днем Рождения!  hb hb hb

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Поздравляю! hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
С днем рождения!  hb hb hb

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Анита, я тоже тебя поздравляю, всегда оставайся таким же добрым и отзывчивым человеком! Счастья, благополучия, и чтобы крысяшки всегда радовали и не болели! :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Спасибо огромное за поздравления.
Очень приятно, совершенно не ожидала, что меня будут, ведь из всех, я видела только Олю iloverats на съезде крысоводов.  :)
Мне часто делают добро бескорыстно, я только долг отдаю, когда кому-то другому помогаю.  :)

Очень надеюсь как-нибудь увидеться, возможно, когда-нибудь поеду на денечек в Москву по музеям погулять.
Весной в Питере будет следующий съезд крысоводов.

А еще было бы хорошо как-нибудь организовать летний лагерь крысоводов.
В конце 80-х  - начале 90-х годов я была в палаточном лагере, члены клубов любителей фантастики из разных городов встречались в Керчи. В течении июля можно было приезжать на любое количество дней с палаткой. Были мы на острове Тузла, посередине между Керчью и Таманью, было очень здорово, много купались в море.

Конечно, я знаю, что организовать подобное не так и просто, и все это на уровне идеи. Но вдруг когда-нибудь воплотится в жизнь.
Сейчас у многих есть автомобили, снаряжение сейчас стало лучше. Есть базы отдыха, где можно снять домик или встать на территории палаточного лагеря (в Финляндии точно есть такие). Думаю, что в России тоже. Под Москвой недешево, но где-то поюжнее можно поискать подобное, заплатить за постой палаток на территории какого-нибудь хозяйства. Может, на Волге, чтобы всем купаться.  :)
« Последнее редактирование: 21.08.2014, 18:37:24 Анита »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0