Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 106777 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1080 : 04.04.2016, 23:38:42 »
Еще фоточки
Малявка Арчик, кепочку свою зарастил и бока-попу нарастил:

Две темные попки:

"Старички" отдыхают:

А вот Хасенька, мой серебряный мальчик, не дожил до 2 лет :'(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1081 : 04.04.2016, 23:39:34 »
Рэмочку с юбилеем!
И с Днем крыс.  :)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1082 : 04.04.2016, 23:46:30 »
Анита, спасибо hb
Взаимно поздравляю вас и всех-всех крысолюбителей с Днем крысок:
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1083 : 04.04.2016, 23:53:44 »
Рэмочку поздравляю с юбилеем, а всех ваших мальчиков - с днем крысы! Хочу пожелать вам и вашим мальчикам крепкого здоровья. Рэмочка болеет у вас, что на фото у него вид болезненный? Все время слежу за Рыжиком в вет.теме, надеюсь, что ему лучше. Получается, что ему пожизненно надо пить лекарства?

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1084 : 04.04.2016, 23:57:48 »
Пусть все силы вселенной помогут вам и вашим мальчишкам!!!

С днюшечкой Рамочку!!! И с днем крысявок!!!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1085 : 05.04.2016, 00:06:12 »
elena05, Soleter, спасибо и вашим крысявочкам только здоровья и жизни долгой. С праздником hb hb hb

Рэмочка ттт, здоровенький, просто он у нас уже старенький, ему мне кажется, немного больше 2 лет, но уж раз дата назначена, пусть будет столько, сколько назначено,
ножки задние ходят плохо, но старается, по гамачкам лазит, стал очень музыкальным, чуть что писчит тоненьким голоском жалобно, хвостик перестал быть гибким, один глазик слепенький :*( кушает с аппетитом, какает-писает, что исчо старичкам надо... (ттт)
Рыжик да, пока сидим на метформине, нам скоро пришлют лекарство и будем сидеть первое время на инсулине, потом видно будет... Но мальчишка такой шустрый, щемит Арчика, пристает с любовью к Рэмочке, бегает по гамакам и на прогулках,  не скажешь, что серьезно болеет.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1086 : 05.04.2016, 00:34:43 »
Еда на ночь nyam
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1087 : 05.04.2016, 01:05:48 »
Красота! Я бы тоже от такой еды не отказалась бы... ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1088 : 06.04.2016, 23:19:34 »
Для истории
Наши взвешивания:

11.01.2016     06.04.
Рэмусик   669 (-77)     563 (-106)
Арчик      -                   361 (+164)
Рыжик     592 (-21)     597 (+5)

Арчик приехал с весом 197гр.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1089 : 07.04.2016, 16:28:17 »
Хороши мальчишки).
Рэмчика с прошедшим!!!  hb hb hb
Только не болейте плиз.... За темкой в ветке слежу....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1090 : 07.04.2016, 16:42:22 »
Лариска, спасибо за хорошие пожелания и поздравление!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1091 : 19.04.2016, 20:51:19 »
17.04. - печальный день и опять плакала на взрыд, т.к. наконец-то предала тело Хасика земле...

Наша сейчасшная компания в редкие минуты дружбы (Рыжик гоняет Арчика по всей клетке 6:6, а на прогулке бегают вместе, не поймешь этих крыс):

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1092 : 19.04.2016, 21:06:56 »
Понимаю, как это печально, сами с дочерью недавно хоронили одного из своих мальчишек, но что делать, такая у них короткая жизнь. Слежу сейчас за Рыжиком, понимаю, что надо поддерживать сахар препаратами, но жалко, когда колют ребенка... Как самочувствие Рэмочки, старенький ведь уже? Малыш уже подрос, так же шалит?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1093 : 19.04.2016, 21:38:42 »
Да, вот умом понимаю, а из сердца, как говорится, отпустить не могу... как глубоко мальчик в сердце коготки запустил...
Похоронила рядом с Венечкой и Яшей у березки молоденькой, где-то там рядышком и Кузенька лежит, уже забыла  :*( . Место такое красивое... было... и там вокруг все засрали, везде мусор, что блин за народ такой стал, лишь бы у тебя дома было чисто, а что вокруг творится пофиг...

У нас по клетке бегают два медведя, аж клетка трясется, только писки - визги Арчика слышны, это Рыжик гоняет Арчика... короче, спортом и пением занимаются .... хулиганят поросята :-*

Рэмочка совсем старичком становится, но держится бодрячком, и выглядит неплохо (ТТТ) и кушает, и писает, и какает, как положено, вкусняшку хватает только так, аж зубами у пальцев лязгает ;D, как в молодости. Полуслепенький мальчик, далеко не видит вкусняшку, поднесешь к носу, чует и хап с разбега. И по гамачкам передвигается неплохо, но больше конечно по нижним и среднему глубокому, если его туда подсадишь, лежит с удовольствием, но сам спрыгивает оттуда. Как-то попытался сам залезть, повис кулечком, ножки-то задние слабые, поднять особо не может, чтобы помочь себе и кулечком же и упал на страховочный гамачок.  Камушек минеральный каждый день подгрызает.

В общем, живет неплохо (ттт), Рыженьке укольчики два раза в день в холку, приходится следить за едой, чтобы не дай бог не дать то, от чего сахар может подскочить. Рэмочку подкармливаю отдельно разными пюрешками, как старичка-"пинзионера", п.ч. Рыжику нельзя такие вещи...
Вот так и живем  ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1094 : 19.04.2016, 21:43:18 »
Пусть спокойствие надолго задержится в доме! :8)

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1095 : 19.04.2016, 22:11:21 »
САВА спасибо hb hb hb
Девочки, я ко всем к вам в дневнички захожу, любуюсь вашими крысявками, переживаю с вами, сочувствую, даже плачу... вот только не всегда пишу, бывает, так много хорошего и теплого хочется написать, а в слова как-то не складываются  8)=
Чего-то я на старость лет стала какой-то чувствительной и плаксивой :*(, походу, скоро сериалы типа "бедной Насти" буду смотреть и в платочек носом хлюпать E:, не дай боже  kl
Сначала Хася, сейчас Рыжик болеет, по нему правда не скажешь, но на каждый замер крови столько нервов уходит, да еще годовой и квартальный отчеты, да еще с мужем поругались, холодная война у нас, причем в ссоре виноват он. Уф, пожалобилась ;D Ладно, масечки есть, нос в шкурки уткнешь, вдохнешь любимые запахи, мальчишки в глаза заглядывают, зубками цокают и снова жить хочется ;)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1096 : 19.04.2016, 23:06:20 »
Пусть покоится с миром.
Я тоже не всегда могу писать... Сегодня писала между уроками и уборкой). Сейчас девочек+масика выгуливала)
Рыжику держаться. И вам тоже. Постоянно слежу за темкой про "войну"
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1097 : 19.04.2016, 23:10:31 »
Так и я не всегда пишу!  :) Сейчас вот накопила 3 страницы непрочитанных тем-если везде писать буду, то... O_o
Муж из-за крыс ругается?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1098 : 19.04.2016, 23:21:32 »
Ничего, с мужем помиритесь, это дела житейские, что ж делать, все бывает... Я, например, иногда не пишу потому, что не попадаю в тему. Эх дела, их никто не отменял, в перерывах тоже заглядываю, интересно же, как там дела, как крыски и другие животные (у кого они есть), днюшки, ну и все такое...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1099 : 20.04.2016, 00:38:17 »
Нет, не из-за крыс, к крысам привык, и вообще знает, что лучше моих крыс не трогать, а то ведь я дэвушка, родившаяся под знаком тельца dub
Семейные разногласия однако, конечно помиримся, куда деваться...

Цитировать (выделенное)
Я, например, иногда не пишу потому, что не попадаю в тему. Эх дела, их никто не отменял, в перерывах тоже заглядываю, интересно же, как там дела, как крыски и другие животные (у кого они есть), днюшки, ну и все такое...
Вот и я также :P