Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 106776 раз)

Оффлайн elena05

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1100 : 20.04.2016, 00:53:48 »
...Я тоже "рогатая", только я - козерог... ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1101 : 20.04.2016, 09:50:38 »
У меня сестра - козерог (характер у нее, как бы мягенько сказать - не сахар kl, но мы привыкли ;D)
А я - мягкая, добрая, жалостливая :*( :*(, пока не доведут E:, ну а если довели, то "держите меня семеро" 6:6
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1102 : 20.04.2016, 11:11:58 »
Да нет, козероги нормальные по характеру, вот только мы очень упрямые. Но если (с аргументами и фактами) мне доказать, что я не права, то сдаюсь, ну а если я в чем-то уверена, то держись, не уступлю. По природной стихии ( знаки Земли) козерог и телец очень даже хорошо ладят.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1103 : 24.04.2016, 11:47:24 »
Немного видео с утренних "гулялок" (чуть побегали и улеглись, как котики на пляже) на мамкиной кровати, будет много Рэмочки:
https://youtu.be/xjRHyqbIkLo
https://youtu.be/7jTHUaoK8Fc
https://youtu.be/8cwwUrnMzzw

Некоторые очень просятся на ручки:
https://youtu.be/qG3hhmkTHmo

Попы:

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1104 : 24.04.2016, 22:05:28 »
Славненькие у вас мальчики! Самый маленький такой шустренький! У Ремочки немного задние лапки не работают, а так бодрячком старичочек. Так это он пробовал на зуб мамкину постель? Рыжик хорошенький, немного хоть лучше ему? Ну а попки, ну это просто фантастика, так и хочется потискать немного ...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1105 : 24.04.2016, 22:31:09 »
Все крысявочки славные и мои и ваши :-*
Арчик очень шустрый мальчик, на месте ни минуты не сидит, ему все надо проверить ::)
У Рэмочки задние ножки слабенькие, мышцы на ляшечках тают, ножки заплетаются и за все зацепляются, но еще пальчиками задних ножек ушки чистит. Стал поющим крысиком, чуть что пищит :P
Рыженька у нас хорошо (ттт), он и не чувствует, что он у меня больнушечка, уколы колем два раза в день, что конечно же ему не нравится, но терпит, сахар, конечно не в норме, но до критических 18-20 не поднимается, слава крысиному боженьке.
С Арчиком выясняет отношения, на выгулах  все хорошо, играют-бегают-лежат вместе, а в клетке дерутся, но опять таки слава крысиному боженьке, без членовредительства (ттт).
Вот так и живем, тихонечко, "по деревенски" :)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1106 : 24.04.2016, 22:50:54 »
У Арчика окрас такой антересный 8)=, фотик нисколько не передает всю красоту окраса. Пузико какое-то шоколадное, спинка-бока черные с примесью серебристых волосков, даже ступни темные и в пятнышку почти также, как у пасюков (это я так сравнила).
У меня первый крысенок такой черррный, впрочем, что касается окрасов крысят, то у меня был голубой капюшон, "голубой" (правда, шкурка такая была нежного серо-голубого цвета, как у норки), хасик, сейчас Рыжик, "рыжий капюшон" и неизменна моя любовь к агутям (Яша, Веня и Рэмочка). Ой, ревизию сделала ;D
В окрасах особо не разбираюсь 8)=, да и не нать мне, все равно независимо от окрасов - это мои любимые крысодетки, и те, что ушли, лапочки возвращайтесь ко мне, и те, что есть - живите долго, и те, кого бог пошлет, хоть серо-буро-малиновых...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1107 : 03.05.2016, 19:48:36 »
Всех с прошедшими праздниками hb
"Так себе фоточки".
Котейка Мурзик

Немного праздник отметили:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Садово-огородные (тюльпаны расцвели к 1 мая, обычно к моему Дню рожд. расцветают, а в этом году чего-то рано)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

МАлявок что-то не фоткала 8)=

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1108 : 03.05.2016, 20:29:07 »
Вас тоже с прошедшими праздниками. hb Как хорошо у вас в огороде, цветы расцветают, прямо чувствуются праздники... Частный  домик с участком - давнишняя моя мечта... Ну все-таки постоянно слежу за Рыжиком в вет.теме, молодец, с вашей помощью держится мальчишка. Рэмочка как там, держится, не болеет? Молодой пацанчик Арчик старичкам сильно надоедает?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1109 : 03.05.2016, 20:45:01 »
elena05, спасибо hb
У нас все по-прежнему, живем тихонько, по-деревенски  ::)
И мальчишки - Рыжик не чувствует, что болеет, ругается-гоняется в клетке с Арчиком, на выгуле прямо дружные пацаны, а в клетке - война.
Арчик становится шикарным крысом, черная шерстка переливается так красиво...
Старичок Рэмочка держится, нам завтра исполнится 2 года 1 месяц. Только так в гамачки повыше залезает и вкусняхи хватает, аки крокодил, зубками клацает.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1110 : 03.05.2016, 21:49:57 »
   Потихоньку-полегоньку, спокойные тихие будни. Ну там клеточные войны, лечения, но жизнь продолжается, это главное. Бьются маленькие сердечки, сияют глазки, играют эмоции, думают мозги.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1111 : 03.05.2016, 22:32:45 »
А еще у вас очень красивый кот, крыскам гулять не мешает?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1112 : 03.05.2016, 22:46:40 »
Котик у нас подобрашечка, подобрала-привезла с автостоянки из под Наб. Челнов. Он у нас 70% времени гуляет на улице, приходит покушать, поспать и погладиться. А когда мы гуляем и он в это время дома, то мы просто дверь закрываем, так что крыски вне клетки и кот у меня на одной территории не пересекаются. Да и он у меня уже знает, что если я вынесла клетку из зала, то ему надо быстренько пойти спать ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1113 : 11.05.2016, 10:07:46 »
Исчо немного фоточек из нашей жизни...
Провели хм... как бэ фотосессию, очень хотелось поздравить форумчан с праздниками, но с моей хилой фантазией, кривыми ручками и категорическим нежеланием пацанов фоткаться, получилось :P  ну уж как получилось ;D

Рэмочка прихорашивается. Всегда чистится, сидя на попе, раскорячив задние лапки. На фото кажется жирновастеньким, просто так уселся, так очень стройный мальчик, 560 граммов всего. Очень чистоплотный мальчик, "предстаричок", старичком язык не поварачивается назвать... 2г.1.м.7дн.  Мы еще очень шустрые, пусть подслеповатые и ножки задние чуток плохо слушаются, но еще "есть порох в пороховницах и что-то там в ягодицах"

Арчик, такой шустряга, у меня еще таких крыс не было, ни минуты не сидит, все двигается, чего-то шуршит, клетку чищу, ему надо помочь, за тряпкой побегать, зубами мамкин халат ущипнуть, ручкой за палец ухватиться и много-много еще чего сделать :-*
« Последнее редактирование: 11.05.2016, 10:10:07 rubina »

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1114 : 11.05.2016, 10:52:00 »
Самые классные фото у вас получились сначала страницы, все-таки крысиные попки очень хороши! Малыш - молодец, мамкин помощник! Фотографироваться и позировать в этот раз пацаны не пожелали, ничего, настроение было не то, в следующий раз они покажут класс... ;D Но Рыжик на фоне тюльпанов получился неплохо.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1115 : 11.05.2016, 11:02:16 »
Рэмка в такой люле модной сидит! :) Ни какой он не старичок, и не "пред"! Мужчина в самом расцвете! Пусть цветет подольше!
Арчик молодой-вот и неугомонный! ;D
Фотосессия требует времени и терпения... Поэтому пока и не берусь...Еще и настроение надо подходящее.
А самое главное -чтобы все были здоровы!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1116 : 11.05.2016, 11:38:59 »
Девчонки, спасибо!!!!!!!!
Я уж для истории выложила таки 8)= пусть будет память...

Не знаю, что делать, у Рыжика на попе такой абсцессище растет, вот как раз на той крысиной попе, что сверху, на правой половинке, такой огромный, а головки еще нет и не известно, когда появится. Вскрывать самим, с врачом имеется ввиду, вроде не рекомендуется, ждать, когда созреет, ну уж очень долго зреет и видимо побаливает, мальчик грустноватый...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1117 : 11.05.2016, 12:45:11 »
Может АБ?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1118 : 11.05.2016, 12:58:32 »
Вот я тоже думаю, байтрил подключить дней на 7 хотя бы, сегодня с опытными крысоводами посоветуюсь

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1119 : 11.05.2016, 16:36:41 »
Жалко мальчишку, но я бы тоже на форуме посоветовалась... Может вет.врач сделал бы какой прокол?.. Это ведь ждать очень больно.