Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 106868 раз)

Оффлайн elena05

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1200 : 14.07.2016, 23:44:13 »
...Ну а второго тогда - Хася! Будут снова Рэма и Хася...

Оффлайн Dariana.93

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #1201 : 14.07.2016, 23:59:21 »
Какие милые детские моськи, а?  love
С пополнением!  !..!
Ева и Жермена Из Графства Рэтшир, Фрейя (дочь матрешки)
[ Это только начало  ]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1202 : 15.07.2016, 00:19:41 »
Dariana.93, спасибо. Мордочки и правда детские, махонькие, узенькие  :-\

elena05, вот и я об этом подумала, тем более у меня иногда вырывается, когда кушать даю или что-то, бывает зову и Рэмчика и Хасю :*(
Завтра на свежую голову подумаю еще...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1203 : 15.07.2016, 01:44:21 »
Ой. Рубина... А у вас тут пополнение!!! Деточки... hb
Ну, обживайтесь! Потом разберемся!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1204 : 17.07.2016, 19:20:16 »
Мои клопики... Гуляем пока так, утром на столе, вечером на прогулочном нерасправленном диване. На открытое пространство пока боюсь выпускать
https://youtu.be/Qe2ZbE8bf68
https://youtu.be/AQQfjeqQZ0I
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 19:43:16 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1205 : 17.07.2016, 22:38:52 »
Вот вот, и мои лазают в такой же большой цветочный горшок, чего-то там роют, ищут... Так смешно наблюдать за крысятами на прогулке, бегают, везде лезут как таракашки... ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1206 : 17.07.2016, 22:58:06 »
Скорости передвижения маленьких крысят меня всегда удивляют! :DD Прямо фантастика!
А мамка поилку неправильно поставила! :P

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1207 : 17.07.2016, 23:22:41 »
С малышастиками!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1208 : 17.07.2016, 23:54:50 »
Спасибо  hb
Агутенок - Реми
Хасенок - не знаю, чего-то имечко не подбирается. Хасей назвать как-то... не знаю...хорошо ли по отношению к моему принцу Хасеньке  :*(
Может какое-то производное, например Хасан (не нравится конечно), а  коротко Хася

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #1209 : 18.07.2016, 01:23:23 »
rubina,  поздравляю с детЯми!!! Какие малышата  :8). И агутеночек...  А хасеночка можно назвать Михась, а для своих будет Хасей  E:
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1210 : 18.07.2016, 10:25:59 »
Я думаю, что хасеныша Хасей вы назовете в честь вашего любимого и незабываемого Хаси, как память будет о нем. Хотя Михась - это неплохой вариант. Понятно, что хасеныш - это совсем другой малыш, да и характер у него другой, но ведь тоже хаска.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1211 : 18.07.2016, 11:24:48 »
Наверное, так и придется Хасей назвать, другое к нему чего-то и не клеится ::)
« Последнее редактирование: 19.07.2016, 08:53:35 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1212 : 19.07.2016, 09:14:59 »
Сегодня ночью чуть "инфаркт микарда" у меня не случился, а Рыжик с жизнью не попрощался...
Арчи с Рыжиком дерутся и я на ночь Рыжика иногда беру к себе в постель, чтобы отдохнул от приставаний Арчи. Вчера вот взяла, коробку рядом с собой поставила, чтобы было куда попу ему приткнуть, кушать рыбку, огурчики положила.
У нас есть кот, который обычно по ночам гуляет. И муж, который
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
впустил кота. Проснулась резко, прямо как от толчка, котейкина морда и плечи в коробке, схватила за шкирку, скинула с кровати, к Рыжику, тот сидит "не жив, не мертв". Ощупала всего, целый, отошел через минутку, забегал по мне, я его быстренько обцеловала и в клетку. Пусть теперь сидит в клетке по ночам, в царапках от Арчи, но живой ::)
У меня первый раз так, кот встретился нос к носу с крысой, в буквальном смысле, обнюхивал поди Рыжика, слава богу, сразу не схватил, отвлекся на рыбу... Никогда не позволяла даже в одной комнате находится, если крысы вне клетки
Я уже до утра практически не спала, все сердце сжималось от мысли, что если бы я вовремя не проснулась...
« Последнее редактирование: 19.07.2016, 09:36:28 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1213 : 19.07.2016, 09:40:30 »
Да-а-а...Иногда встречаются такие непредвиденные обстоятельства, как муж... ><
Кошмарное пробуждение... ><

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1214 : 19.07.2016, 10:15:52 »
Да, хуже не придумаешь... в голове картина пронеслась - кот, жующий Рыжика :-\ и резко сердце в живот куда-то рухнуло...
Короче, урок мне - скотинку не брать на ночь в постель, пусть уж живые в клетке отношения выясняют...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1215 : 19.07.2016, 10:30:55 »
Главное-все обошлось...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1216 : 19.07.2016, 10:48:40 »
Бедный Рыжик, пережить такую ночь... У нас вот кошка с крысом играют в "кошки- мышки". Вначале мы кошку отгоняли, хотя она не сильно больше нашего великана- Германа, который очень даже не промах, кидается на нее. Дистанцию, конечно, соблюдаем, очень крыса своего я люблю, последствий не хочу. Хорошо, что хорошо все кончается, значит не судьба Рыжику оказаться в зубах у кошки. Как там обживаются Рэмик2 и Хася2? Наверное, уже привыкли к новому дому?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1217 : 19.07.2016, 12:17:13 »
Я никогда не позволяю крысам с кошаком встречаться, он у нас мышелов и вообще живет почти на улице в летнее время, домой кушать приходит. Покушал и опять на гульки. А тут нюх потеряла, блин... Рыжик очень конфликтует с Арчи, тому хочется быть главкрысой, играй гормон вовсю. как раз возраст, Рыженька успокоился уже. скоро полтора года будет, ему хочется спокойствия и при приближении Арчи начинает орать и метаться по клетке, тот за ним. На днях порезал Рыжику в паху чуток. При моем приближении прямо рвется из клетки ко мне, вот я его и беру, то к себе на стол, когда за компом сижу, то вот в кровать... Арчи уже крупнее рыжика, граммов 750 стал, а Рыжик 580-590гр., он не крупный, зоомаговский, да и толстеть нам из-за диабета нельзя.
И вот ругаю ведь Арчи за то, что, к Рыжику лезет, в прошлый раз по лобешнику пальцем треснула даже, Рыженька так кричал-звал на помощь, сейчас приготовила пульвелизатор, пшыкну, вроде долго не пристает. И ведь когда ругаешь, ну такую мордочку делает, я бы сказала, удивленную: А что, я ничего, я вообще просто мимо пробегал, не знаю чего так Рыжий орет...

Малявочки хорошо, пузики накушали, но мордочки все равно остренькие. Бегают, играют, ко мне уже привыкли, выбегают, на имена конечно еще не откликаются, а вот к сыну не идут, очень рыбку уважают. Сегодня 5 минут погуляли с Рыжиком, под присмотром, с Арчи еще боюсь выпускать. По сравнению с Рыжиком такие клопы :-* А по сравнению с  Арчи, наверное, тараканы :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1218 : 19.07.2016, 12:21:03 »
У меня были встречи кота с крысами... Кот был покусан. Отходите от шока оба...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1219 : 19.07.2016, 12:40:09 »
Что-то мне так жалко всегда Рыжика, а одного его нельзя поселить, он уже покоя хочет, а тут какая-то наглая молодежь его пытается выстроить. ...И сахар у него высокий, и попку зашивали, и сосед покоцал... Я бы ему предоставила покой. А Арчи уж пусть малявок воспитывает, строит их, жизни учит... 6:6