Я никогда не позволяю крысам с кошаком встречаться, он у нас мышелов и вообще живет почти на улице в летнее время, домой кушать приходит. Покушал и опять на гульки. А тут нюх потеряла, блин... Рыжик очень конфликтует с Арчи, тому хочется быть главкрысой, играй гормон вовсю. как раз возраст, Рыженька успокоился уже. скоро полтора года будет, ему хочется спокойствия и при приближении Арчи начинает орать и метаться по клетке, тот за ним. На днях порезал Рыжику в паху чуток. При моем приближении прямо рвется из клетки ко мне, вот я его и беру, то к себе на стол, когда за компом сижу, то вот в кровать... Арчи уже крупнее рыжика, граммов 750 стал, а Рыжик 580-590гр., он не крупный, зоомаговский, да и толстеть нам из-за диабета нельзя.
И вот ругаю ведь Арчи за то, что, к Рыжику лезет, в прошлый раз по лобешнику пальцем треснула даже, Рыженька так кричал-звал на помощь, сейчас приготовила пульвелизатор, пшыкну, вроде долго не пристает. И ведь когда ругаешь, ну такую мордочку делает, я бы сказала, удивленную: А что, я ничего, я вообще просто мимо пробегал, не знаю чего так Рыжий орет...
Малявочки хорошо, пузики накушали, но мордочки все равно остренькие. Бегают, играют, ко мне уже привыкли, выбегают, на имена конечно еще не откликаются, а вот к сыну не идут, очень рыбку уважают. Сегодня 5 минут погуляли с Рыжиком, под присмотром, с Арчи еще боюсь выпускать. По сравнению с Рыжиком такие клопы

А по сравнению с Арчи, наверное, тараканы