приятно читать про мальчишек. у меня осталось двое агутиков)).
Гуля спасибо что взяли мою Ванду. Как там дела у вас?
вот мои свободные патрики))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а это фотосессия с подарками от раттуса, я заказала декор))
Оксана, гутики очаровашки, циннамон маленький рыженький няшка)))
Но я вот пока не готова к крысятам, решила пока трех годовалых крысопоп с меня хватит. Может через какое-то время....
Оксана, это вам спасибо за Ванду-Марфуню. Хоть и крысявка шкодная и грызливая (чехол, подстилки, пленку в кресле мне активно выгрызает, не хочет бегать сверху, идет вглубь), но самая любящая. Первая бежит на выгул, бегает за мной по дивану, просится на ручки, ложится рядом, любит гладится, засыпает рядом.Такая вот еще малышка, с остальными крысями очень дружна, за старшей бегает повторяет все, с мальчиком в гамачках спит и выкусывается))
Вчера поздно вечером испугала меня, подавилась сушкой, испугалась, но мы справились вдвоем...уф..Потом минут 15 малышку успокаивала, все хорошо, она опять бодра и весела и уже минут через 30 стала точить сушку опять
Это они втроем
Гуля, агутика не хотите, тем более ваш муж на моего агутика запал
Рубина, муж запал даже не на окрас, а на его неудержимый характер. Да и как запал, поигрался с ним раза 3-4, повеселился)))
Крысявки то все на мне - и уборка и кормежка и развлекуха и лечение)) Мне по характеру и шкурке понравился Жан-Полик)) Такое белое воздушное облачко, напомнил мне моего ушедшего Тофаню по некоторым повадкам.
Надо было выкрасть.