В природе, подразумевается, в клетке должно быть все пропорционально.
У меня обнаружились два свинтуса и два любителя затаскивать плед и все попавшиеся тряпки в клетку
Был один свинтус, стало два - Арчи и Жан. С самого детства Арчи ручки ставит прямо в тарелочку, одной ручкой разгребает-выбирает вкусные кусочки или просто раскидывает кашку по сторонам, стараясь добраться до нижнего слоя, там же теплее, вкуснее кафка почему-то
и второй ручкой запихивая все в рот.
Вчера смотрю - Жан стоит точно в такой же позе и также раскидывает всю кашку из тарелочки, выискивая что-то вкусное на дне
Два тряпочника - Хася и Агат.
Накрываю небольшим куском легкого пледа крышу и бока клетки. Крышу - вроде как уютно крысявкам, когда что-то над головой есть, а они возлежат на верхних гамаках. По бокам- от любопытствующих кошек закрывает.
Несколько дней подряд эти оба крысачка синхронно с двух сторон затягивают этот несчастный пледик в клетку, оставляя закрытой только крышу. Вы бы видели, как они пыхтят-сопят, стараются затянуть концы в клетку, сделать гнездо и довольно на нем расположиться с чувством выполненного долга.
Хася, Жан-Поль и Агат сселились, кушают, спят почти всегда вместе и дружат теперь против Арчи, которого мне очень жалко
У одних тусовка, а он лежит себе одинокий такой, смотрящий куда-то вдаль...
Бедный лежит на поддоне или отдельно в гамачке... Стоит ему мордочку сунуть на верхнюю полку к малышне, как сразу такой писк поднимается...
В выходные хочу переселить всех в Каситу...