Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93869 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1520 : 23.01.2018, 10:05:20 »
Всем заходящим в наш дневничок  hi1
Арчи периодически ночует в карцере-переноске из-за ущемления прав Полечки, а сегодня к нему присоединился и Хаська. Заметила, кто громче всех орет, того и щемят, а Полька орет беспрестанно.
В воскресенье, сидим себе - чаи гоняем, дети в гости пришли, сноха говорит: чо за звук такой из клетки?
А я-то чего расслабилась так... подбегаю к клетке, Арчи подняял морду к гамаку, в котором сидел Полька и Польчик уже из последних сил, уже сипит малявка, отгоняет страшного Арчи от гамака и ясен перец, от себя... забрала к себе чай пить....
Хвостик у Полечки покоцанный зубами Арчи...
Ночную лампу на всякий случай поставила рядом с клеткой, чтобы в темноте не шарахаться, на любой крик Полькин вскакивала по ночам, утрам  zombi, ругала жирную жопу Арчи  ireful . Сейчас уже спокойнее отношусь к крикам Полечки, т.к. больше просто орет-отпугивает, в последние дни вроде стало потише (ттт)
Короче, в общем весело живем. Старички свои жирные жопы хоть растрясли, малыши  неплохо живут - исправно кушают, писают-какают, валяют друг друга, на ручках чухаемся-чешемся. На прогулках даже старички лапки разминают вслед за молодняком, а то все лежали, как тюлени.
У Полечки только одно огорчение, вернее один огорчен - Арчи, но друмаю, скоро все устаканится. В предыдущее подселение, у меня так Ремичку щемили старички, через месяца полтора мир-жвачка...
Гутька, хитропопый, с обоими стариканами нашел общий язык, и к Арчи подлижется, и к Хаське.
Вот как-то так на сегодня и живем
« Последнее редактирование: 23.01.2018, 10:08:05 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1521 : 23.01.2018, 16:55:38 »
бедный Полечка

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1522 : 23.01.2018, 17:03:41 »
Зато мамка его больше всех любит и жалеет  :-*
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #1523 : 24.01.2018, 16:41:22 »
Зато мамка его больше всех любит и жалеет  :-*

Передержка тоже Полечку больше любила)))  :8)
Со мной моя любимая стайка: Тиффани 20.01.22 и Флюш 20.12.22 Льдистые Лапочки, Фиби ~01.02.23, Школьная Фафаня ~20.09.23.

Любимые крысодетки на радуге: Тофаня 01.08.15-21.09.17. Нафаня 20.09.15-21.11.17. Сифон 01.07.16-12.08.18, Фуфуня Видная 01.12.16-26.05.19. Фишка 01.08.17-13.11.19, Афоня 01.05.17-22.11.19, Марфуня Щуровня 11.05.17-22.05.20, Филя-Филипыч 25.10.17-29.07.20, Рыжик Вороновский 01.05.19-22.06.22, малышок Мёрфи Льдистые Лапочки 01.02.22-13.10.22, хася Феня Гаражная ~22.01.20-04.02.23, Фруня из Доброй Сказки 30.01.20-11.04.23, Апельсиновый Раф ~1.10.21-29.02.24, Смурфи Льдистые Лапочки 20.12.22-25.10.24.
Спите крепко мои дорогие малыши, а потом возвращайтесь..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1524 : 24.01.2018, 20:36:02 »
Такого обаятельного мальчишку нельзя не полюбить  8)=
Вчера Арчи опять ночевал в карцере, как только начинается ночь - начинается троллинг Полечки. Не умеет, как Гутька, лапками кверху при проверке прописки, гордый и сопротивляется...
Пришла с работы, сразу к клетке. Картина маслом - на верхнем гамаке спят Хася и Поля, на нижнем - Арчи и Агат. Распределились по окрасу шкурки
« Последнее редактирование: 24.01.2018, 20:38:30 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1525 : 24.01.2018, 22:02:06 »
Арчи на меня обижается за еженочное сидение в карцере, и кажется уже побаивается меня  88(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1526 : 24.01.2018, 22:04:42 »
Надо напомнить Арчику - кто в доме главный! ;)

А вообще-то - у вас вполне нормальная рабочая атмосфера! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1527 : 24.01.2018, 22:14:30 »
И Полечку жалко , и толстопопика Арчи после карцера.
Эх, мать ехидна я  >:)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1528 : 25.01.2018, 09:53:39 »
Релакс для глаз - воспоминания о празднике
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1529 : 25.01.2018, 10:24:04 »
Сижу на работе, как пьяный йожик  <O. Ей-богу, как будто с бодуна... Не высыпаюсь ни фига из-за крыс. Весь день значит эти хрюни спят, а после прогулки, уборки клетки и ужина начинается  uzas
Арчи идет на разборки к Поле 6:6, Поля орет... Я начинаю ругацо на Арчи и бдю часов до 12 ночи. Только легла спать, закемарила, страшный ор Полечки  pla4, это Арчи на него наступает, уже практически  10_ng, Арчи в переноску-карцер часов до 3 ночи. Просыпаюсь, сажаю того опять в клетку, все таки жалко мерзавчика.  Только с трудом всхрапнула, думаю же, ну все угомонился старикан, три часа раздумий в маленьком помещении о своем поведении и вообще о смысле жизни, а вот хрен мне  taaak, опять ор Полечки, опять Арчи или в карцер или по моей кровати шастает. Мужа в зал пришлось выселить, т.к. часто вскакиваю и его бужу, ворчать стал...
Фух, вроде в красках рассказала, полегчало...

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #1530 : 25.01.2018, 11:15:11 »
Сижу на работе, как пьяный йожик  <O. Ей-богу, как будто с бодуна... Не высыпаюсь ни фига из-за крыс. Весь день значит эти хрюни спят, а после прогулки, уборки клетки и ужина начинается  uzas
Арчи идет на разборки к Поле 6:6, Поля орет... Я начинаю ругацо на Арчи и бдю часов до 12 ночи. Только легла спать, закемарила, страшный ор Полечки  pla4, это Арчи на него наступает, уже практически  10_ng, Арчи в переноску-карцер часов до 3 ночи. Просыпаюсь, сажаю того опять в клетку, все таки жалко мерзавчика.  Только с трудом всхрапнула, думаю же, ну все угомонился старикан, три часа раздумий в маленьком помещении о своем поведении и вообще о смысле жизни, а вот хрен мне  taaak, опять ор Полечки, опять Арчи или в карцер или по моей кровати шастает. Мужа в зал пришлось выселить, т.к. часто вскакиваю и его бужу, ворчать стал...
Фух, вроде в красках рассказала, полегчало...

Рубин, может им устроить ночную свиданку?))
У меня шипящая мадам успокоилась после ночи в маленькой клетке с мужичком)) Куда деваться, бок о бок пришлось спать и есть))
Киньте их в переноску, Арчи ваш явно не агрессивный, не съест его. А Полечка может перестанет истерить и привыкнет, главное не вскакивать к ним постоянно.

Со мной моя любимая стайка: Тиффани 20.01.22 и Флюш 20.12.22 Льдистые Лапочки, Фиби ~01.02.23, Школьная Фафаня ~20.09.23.

Любимые крысодетки на радуге: Тофаня 01.08.15-21.09.17. Нафаня 20.09.15-21.11.17. Сифон 01.07.16-12.08.18, Фуфуня Видная 01.12.16-26.05.19. Фишка 01.08.17-13.11.19, Афоня 01.05.17-22.11.19, Марфуня Щуровня 11.05.17-22.05.20, Филя-Филипыч 25.10.17-29.07.20, Рыжик Вороновский 01.05.19-22.06.22, малышок Мёрфи Льдистые Лапочки 01.02.22-13.10.22, хася Феня Гаражная ~22.01.20-04.02.23, Фруня из Доброй Сказки 30.01.20-11.04.23, Апельсиновый Раф ~1.10.21-29.02.24, Смурфи Льдистые Лапочки 20.12.22-25.10.24.
Спите крепко мои дорогие малыши, а потом возвращайтесь..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1531 : 25.01.2018, 12:28:31 »
Цитировать (выделенное)
Киньте их в переноску
Гуля, чего-то страшно...

Цитировать (выделенное)
Арчи ваш явно не агрессивный, не съест его
А вдрух порвет, они на дух друг друг не переносят, пыталась их в халат вдвоем засунуть, если Арчи исчо ничего, то Полька так испугался и заорал, я думала, сейчас мальчишку удар хватит, такое сердцебиение у него началось и халат пришлось менять... У Поли хвостик весь покоцанный, явно Арчиком, боюсь, что в карцере все таки разозлится окончательно и ...

Цитировать (выделенное)
Полечка может перестанет истерить и привыкнет
Все таки надеюсь, что через месячишко как-нибудь все устаканится...

Я тут написала так уж... пожалобиться  8)= кто меня еще пожалеет, как не крысолюбители....

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1532 : 25.01.2018, 13:36:29 »
А если не на ночь, а куда-нибудь сходить-съездить? Хоть к соседям на стирку? :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1533 : 25.01.2018, 14:30:15 »
Попробую все таки всех затолкать в переноску и на стирующую машинку, этих двоих боюсь оставлять один на один. А тут хоть за широкую спину Хаськи спрячется в случае чего.
Гутька со всеми поладил, а вот Полька видимо будущий доинант, ну никак не хочет брякаться на спинку и малек потерпеть перепИсь. Ну или оченно гордый неподчиняющийся никому крысак вырастет.  Блинство, у Арчи и у Польки замашки-то одинаковые. Оба стот лапами в тарелочке с кашей и выбирают чего повкуснее.
И еще Поля йогурты, творожки кушает, черпая левой ручкой из тарелочки и слизывает с ладошки. У меня так покойный Венечка кушал йогурты  :*(

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1534 : 25.01.2018, 20:50:38 »
Доброго времени суток! Читаю ваш дневничок, ну и страсти-то у вас какие происходят! Что-то Арчи разошелся ни на шутку, очень строго подходит к воспитанию молодежи. Даже вы из-за них уже сколько не спите. Пусть уже поскорее привыкают друг к другу и дают покоя мамке! ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1535 : 26.01.2018, 09:01:34 »
elena05, если бы он всю мОлодежь строил...., он целенаправленно идет ругацо и драцо к Полечке. Сегодня эта говнюшка опять ночевала в переноске уже до утра, в клетке без него прямо тишь да гладь, да божья благодать. Утром посадила в клеть, чутка перекусил и прямиком к Польке опять, прям цель у него - побить Полечку.
До завтра как-нибудь, завтра всех в переноску и на машинку стирающую

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1536 : 30.01.2018, 10:24:06 »
У нас все неплохо (ТТТ)
Арчушка вроде как смирился с понаехавшим мелким счастьем по имени Поля, потому что Полечка осмелел, может и в мордочку лапкой заехать....
Хаська нейтралитет, может всхрапнуть и с Гутей, и с Полечкой, и вообще, мне кажется, что ему сейчас хорошо стало после смерти Ремчика. Хочет один полежит, а захочет, так под бочок нырнет к кому-то из троих  :)

У малышни только один "недостаток" - каждый вечер, после первых 20-30 минут прогулочных пробежек, надо собрать за ними все запасы изюма, накопленного и даже еще не успевшего путем сформироваться. Патамуша бегают, как электровеники, аж лапы и хвосты розовыми и горячими становятся, какой уж тут изюм в *опе удержится  ;D
А вообще, малышня золотая... Целуешь в щечку, ждут терпеливо, подставив эту самую щечку для поцелуя, когда у мамки закончится приступ нежности. Все крыски, которые у меня были, ручкой губы отталкивали, типа "мам, чо это за телячьи нежности"...
Эти двое первые, что щечки подставляют для  :-*

Жалуюсь - эти два счастья стали забывать, что они крысы и им положено кушать также, кроме прикорма и сухой корм. Все ждут вечера и чего-то вкусного, а сухой корм по всей клетке раскидан вперемешку с изюмом и сикашками  lo . Приходится, естественно, все тряпкой собирать и выкидывать, насыпать свежий до следующей чистки клетки, а клетку чищу 2 раза в день, утром и вечером.

Живем, короче  8)=

И еще, шерстка Полечки стала пахнуть духами, такой тонкий приятный аромат восточных духов, а у Гути - проще, сеном свежим и еще чем-то, не поняла чем, но тоже вкусно. У меня вся четверка пахнет по разному вкусно  ::) 
« Последнее редактирование: 30.01.2018, 10:57:06 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1537 : 30.01.2018, 12:49:36 »
Все.. Прописаны окончательно! :DD

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1538 : 30.01.2018, 13:15:21 »
Ага, Наташа, усе, прОписались и припИсались  ;D
Гутя, мелочь пузатая,  грызет-грызет все, что попадается под зубы - гамаки новые в хлам, внутри делает вторые ходы, про окно в европу не забывает, Арчи со своей толстой попой за ним залезает в эти ходы, помогает расширять. Пеленки новые постелила (складываю в четверо и кладу на дно клетки вместо наполнителя), по краям орнамент виртуозно выгрызенный,  раскрываешь полностью пеленку, а пеленка как снежинка с бахрамой, хоть вместо тюля вешай.
А вчера гляжу и Полечка подтягивается к ним, неумело так край пеленки грызет, пришлось отвлекать...
« Последнее редактирование: 30.01.2018, 13:28:53 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1539 : 30.01.2018, 13:53:16 »
У вас прямо кружок рукодельниц открылся! :DD