Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93883 раз)

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #800 : 06.11.2015, 23:31:27 »
Рэмочка, молодчинка какой! Здоровый образ жизни, однако! ;D
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #801 : 07.11.2015, 10:34:21 »
Вы так скоро  и на подиум! :D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #802 : 07.11.2015, 12:37:37 »
Вот от кусачих крыс доверие более ценится чем от постоянных плюшек... ибо надо завоевать...
ну и молодец, что понимает, что надо похудеть! Первый раз вообще о таком читаю. Чмок ему от меня!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #803 : 07.11.2015, 13:34:49 »
YaOlga, ага, мне даже как-то и не хватает его такого, кусательного, каким он был раньше E: раньше берешь его на руки и такой всплеск адреналина в крови, прямо таки русская рулетка "кусит-не кусит" ;D

Сама удивляюсь, такой умный крысик. Сегодня малявкам дала по 2 виноградинки, так Рэмочка только одну скушал, вторую предложила - отказался, медленно так мордочку отвернул "и хочется, и нельзя"
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #804 : 07.11.2015, 13:41:34 »
как тебя понимаю! У нас одна их первых крыс была кусачей - руку в клеть протянешь, чтоб её на прогулку взять - кусь! Обязательный!!!  :DD Потом, правда, перестала, но сначала вот так было. Видимо, боялась...  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #805 : 07.11.2015, 13:50:33 »
Мальчишка умничка! Сознательный! Нам бы у них иногда поучится 8)=

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #806 : 07.11.2015, 14:04:38 »
YaOlga, а я даже и руку в клеть не могла сунуть, молниеносный бросок и .... потом настропалилась, садилась к клетке, локоть клала в дверку, Рэмка на локоть, на плечо и я его либо на прогулочный диван либо в переноску аккуратно пересаживала, опять таки с локтя или с плеча спрыгивал, руки-то жалко как-то было. Мог просто бежать мимо руки на прогулке и со всей дури в кисть вцепиться, ладно бы просто куснул,  надо же кусок мясца выдрать, зубы воткнет, задними упрется в руку, а передними со всей дури царапает. А сколько он у меня ночей провел в карцере, а Хасенька в этот период все с покоцанной попой ходил...
Первый раз на руки взяла, накрыв полотенцем, чтобы не успел очухаться и кусить.
Сколько воспоминаний ::) А сейчас и не скажешь, что это тот самый Рэм, такой ласковый, умнющий малыш :-* Оттаял мальчик.... и мне кажется, что любовь у нас с ним взаимная :8)

Soleter, да, очень умный, дверь клетки научился открывать, приходится прищепкой дополнительно защелкивать...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 07.11.2015, 16:37:32 »
Все плохое забывается... :D Зато сейчас как остро ощущается хорошее!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #808 : 09.11.2015, 21:39:17 »
Взвешивание:
              04.09.2015г.   04.10.2015г.   06.11.2015   09.11.2015
Рэмусик 818гр. (-30)    883гр. (+65)   841гр.(-32)  822 (-19)   
Хасик     743гр. (+27)   783гр. (+40)   784гр.(+1)   775 (-9)
Рыжик    610гр. (+40)   648гр. (+38)   651гр.(+3)   638 (-13)

Рэмка чего-то быстро худеет, считайте за 3 недели на 51 гр., стал кушать совсем мало, по бокам шкурка какая-то пустая , но не висит, я чего-то переживать стала :-\ Пьет вроде не так много, смотрю все трое прикладываются к поилке, граммов 20-25 за целый день выпивают. Рацион-то теперь у нас, конечно, "победнее" стал 8)=, перестала всякие изыски готовить, кашу кушают 1-2 раза в неделю, рыбку два раза в месяц, курицу 1 раз в неделю, сушка, и салаты-салаты-салаты... Еще даю разные йогурты до 5% и бабкино лукошко "рис-молоко-тыква" (очень любят). Разные вкусняшки совсем исключила из рациона. И как-то чувствую себя не очень, как будто голодом ребятишек морю :-\ А Рыжик как укоризненно смотрит, ребенок же еще совсем, а я его вкусняшек лишила :*(

Ребята, на сахарный диабет как проверить? Рэмочку может быть проверить? Не нравится мне, что он так мало кушать стал и быстро худеет, за 3 дня 19 гр. Глюкометра (?) у меня и знакомых, конечно же нет. А может купить тест-полоски (?) и проверить сахар. Их в аптеке возможно купить? Как правильно называются? Вот я в этом деле совсем профан. Подскажите, если кто сталкивался с таким 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #809 : 09.11.2015, 23:44:34 »
Я в нашей деревне тестполосок не нашла. Так и купила глюкометр.
Вот вроде и диета, а жалко ребят... :-\

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #810 : 10.11.2015, 09:17:48 »
Также захожу в зоомаг. Мальчика купили в тот же детсад, который купил девочку, конечно же расстроилась. Продавец сказала, что отговаривала, предлагала девочку, но покупатель уперся рогом и теперь страшно подумать, что там будет твориться... уроды >:E
Девочка так и сидит одиноко в клеточке, толи сиамка, толи гималайка, я к сожалению, в окрасах не разбираюсь 8)=

Сегодня своим гречневую кашу оставила + нарезанные огурчки и яблочки. Хасенька и Рыжик очень хорошо покушали, не видела как Рэмочка кушал, может быть потом покушает. Сегодня опять его взвешу...

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #811 : 10.11.2015, 09:42:44 »
rubina, Рэмочке привет! Пусть не чудит с весом!!! Что это он удумал? А малышу может отдельно давать вкусей. Ему же расти надо!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #812 : 10.11.2015, 10:07:44 »
Soleter, обязательно передам чмоком в Рэмкино пузико.
Рыжик-то  ужо вырос и так 630-650 гр., но мордочка с его дамбоушками такая детская, и так смотрит жалостливо, когда я с пустыми руками к клетке подхожу, и в этот момент мне так не по себе, обижаю крысявочек :*( ломка прямо какая-то наступает, всю жизнь ко всем крысам с вкусняшками к клетке подходила...
С другой стороны, убеждаю себя, что крысы жирными не должны быть, жирные мало живуть 8)= из-за всяких там побочек... ну и это мне маленько помогает 8)=

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #813 : 10.11.2015, 10:50:26 »
А как же "состояние души!" ?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #814 : 20.11.2015, 22:19:12 »
Вах, как же мы давно не писали в своем дневничке ::)
В гости в дневнички заходим ко всем: и к RoseOfMay, балдеем от Марфушечки-душечки и переживаем за Просю-масеньку, и к YaOlga, каждый раз захожу и радуюсь за старушку Хелочку  :-*, и к САВЕ, так и хочется потискать такую милую сосисочку, нет, уже сардельку (вот ведь блин забыла имечко lo), в голове вертится крыска в образе "сосиско-сардельки" ;D , и конечно же к нашей "крестной" Миле-rat_kisser... кароч, шляемся по гостям по всем дневникам 8)= Радуемся вместе с вами и плачем тоже вместе с вами...

"Ода" моим крысомальчикам :P
Рэмочка... Рэмочка- мое червонное золото... Шерстка на осчупь гладко-шелковистая...
Рэмочка сейчас стал 780 гр., почти за месяц мы с ним похудели на 100 грамм. Сейчас на выгуле мальчик бегает, подпрыгивает, перепрыгивает через мою руку, в общем шевелится. Раньше, когда мы были почти 900 гр., он ушко не мог почесать, ножка не дотягивала до ушка из-за брюшка и я за него испугалась... ради здоровья пришлось в разы урезать прикорм и вкусняшки... Хотя остальные таки и остались на свои граммах...
Рэмочка на выгуле прошвырнется по территории (обычно по кровати, в пододеяльнике) и бежит ко мне под локоток, полежит, я его глажу, он стрекочет-стрекочет зубками, на меня оглядывается, тянет носик к губам... И так несколько раз за прогулку... Мне, кажется, что у нас с ним любовь огромная...

Рыжик - мое рыжее золото... Залюбленный мною мальчик...

Хасик - мой серебряный мальчик... Сам по себе... и на прогулке, так изредка подбежит погладиться... независимый мальчик...по крайней мере делает вид...

В общем, мы живы и здоровы (ТТТ), и вашим крыскам желаем того же hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #815 : 20.11.2015, 22:36:18 »
Как приятно, когда все хорошо! :D
 Чтобы и дальше все так и шло!
А Рэмка себя почувствовал спортсменом и еще ого-го! А то , понимаете ли - за ушком не почесать... 8)=

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #816 : 20.11.2015, 23:09:25 »
rubina,  Так рада за Рэмочку!! 😊😊😊. Мальчишечка и сам уже понял, насколько ему легче стало без этих 100 грамм! Это ж все равно, что человек килограмм 10 скинет! (Написала и подумала: блин, мне бы так!).  И так здорово, что все хорошо - продолжайте, пожалуйста, в том же духе 🌺🍀🌺🍀🌺🍀
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #817 : 20.11.2015, 23:41:48 »
Просто супер :) как же хорошо, что Рэму удалось похудеть! продолжайте в том же духе, диету надо оставить как есть, пусть может ещё чуток скинет. И движение, движение и ещё раз движение!
всех мальчиков -  :-*
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #818 : 20.11.2015, 23:43:56 »
Девочки, спасибо за поддержку hb

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #819 : 21.11.2015, 01:08:34 »
Рыжика с днюшкой.  hb
Ему ведь 18-го исполнилось 9 месяцев.  ;)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0