Вах, как же мы давно не писали в своем дневничке
В гости в дневнички заходим ко всем: и к RoseOfMay, балдеем от Марфушечки-душечки и переживаем за Просю-масеньку, и к YaOlga, каждый раз захожу и радуюсь за старушку Хелочку
, и к САВЕ, так и хочется потискать такую милую сосисочку, нет, уже сардельку (вот ведь блин забыла имечко
), в голове вертится крыска в образе "сосиско-сардельки"
, и конечно же к нашей "крестной" Миле-rat_kisser... кароч, шляемся по гостям по всем дневникам
Радуемся вместе с вами и плачем тоже вместе с вами...
"Ода" моим крысомальчикам
Рэмочка... Рэмочка- мое червонное золото... Шерстка на осчупь гладко-шелковистая...
Рэмочка сейчас стал 780 гр., почти за месяц мы с ним похудели на 100 грамм. Сейчас на выгуле мальчик бегает, подпрыгивает, перепрыгивает через мою руку, в общем шевелится. Раньше, когда мы были почти 900 гр., он ушко не мог почесать, ножка не дотягивала до ушка из-за брюшка и я за него испугалась... ради здоровья пришлось в разы урезать прикорм и вкусняшки... Хотя остальные таки и остались на свои граммах...
Рэмочка на выгуле прошвырнется по территории (обычно по кровати, в пододеяльнике) и бежит ко мне под локоток, полежит, я его глажу, он стрекочет-стрекочет зубками, на меня оглядывается, тянет носик к губам... И так несколько раз за прогулку... Мне, кажется, что у нас с ним любовь огромная...
Рыжик - мое рыжее золото... Залюбленный мною мальчик...
Хасик - мой серебряный мальчик... Сам по себе... и на прогулке, так изредка подбежит погладиться... независимый мальчик...по крайней мере делает вид...
В общем, мы живы и здоровы (ТТТ), и вашим крыскам желаем того же