Автор Тема: Крысноярские крысавицы и крысавцы  (Прочитано 9267 раз)

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
Re: Крысноярские крысавицы и крысавцы
« Ответ #20 : 21.10.2014, 15:35:40 »
Jingle, pathologic, Shess, спасибо за поддержку.

Обычно я выпускаю крыс на прогулку в таком порядке: Шаня с Клёпой, потом девочки, потом мальчишки. А вчера нужно было помыть мальчишескую клетку, и я выпустила пацанов после Шаньки и Клёпы. Вот какая фотосессия получилась в результате:

Барулька

"Кто гулял на моём диване и пометил его?!"

Сама суровость

Даниска

Угрызение трубы

Неразлучные друзья

Койвушка

Песка

Добрый Дядюшка Хентунен

Клёпушка

Шанечка

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #21 : 21.10.2014, 16:50:47 »
Лапушки  :-*
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #22 : 21.10.2014, 22:09:34 »
   Просто глаза разбегаются - такие красавцы, такие фото! И так удачно и разнообразно сняты. С наслаждение рассматривала стайку и не могла решить, какая крысь или какое фото лучше.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #23 : 21.10.2014, 22:52:41 »
Цитировать (выделенное)
https://pp.userapi.com/c622920/v622920781/4834/HCW8daH4siA.jpg
Какая милая мордашка. :)

Цитировать (выделенное)
https://pp.userapi.com/c622920/v622920781/47be/FfY_K5QmyZM.jpg
Ух какая пасючатина суровая. nyam

Цитировать (выделенное)
https://pp.userapi.com/c622920/v622920781/4788/R6j6Bqu95PE.jpg
https://pp.userapi.com/c622920/v622920781/47a3/r1_oS_SuTwo.jpg
Лизуночки. love1

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24 : 21.10.2014, 23:16:37 »
Какие плюшки сладкие love

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 22.10.2014, 10:01:24 »
Парни шикарны как всегда!
У Барульки выражение на мордахе восставшего многовекового зла  horor  :DD
Особенно на 4 и 5 фотографиях
Клепа и Даниска покорили  inlove
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 22.10.2014, 16:33:53 »
Дюдюка (27.05.2014) (Agouti Airish Standard)
Шустрая маленькая тормошилка. Подпокрывальный житель.
Про подпокрывального жителя - это, по всей видимости, семейное  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3681.msg302019#msg302019

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #27 : 22.10.2014, 23:34:40 »
Лакрица, grymza, pathologic, zvveter, Soteriya, спасибо, что к нам заходите! :)
Гнусные мужики! >:(
Шанька пристаёт к Клёпе и огребается. А разнимать естественно мне.
Койву вчера закатил истерику из-за закапывания носа. Успокоила-пожалела, отправила обратно на прогулку. Он тут же пошёл в трубу, где сидел Даниска (которого Койву панически боится) и начал там орать! ::) Отправила Койву вместе с Яльчиком на ночь в гости к Хентунену, так утром муж выгнал его обратно в общую клетку, потому что он вздумал валять пожилого дядюшку.
Даниска сегодня в очередной раз решил напомнить стае, кто здесь доминант, гоняя всех подряд, а его братец под шумок решил отлупить беззащитного Яльчика. >:(
Во время прогулки позвала к себе мальчишек погладиться, все чешутся, довольные, а Барулька подошёл и ущипнул меня за коленку! Типа: "нечего тут других гладить!" :)

Хельга удирает

Хельга обожает хватать девчонок за шкурку, а меня за руки и со всей дури тянуть на себя.

Под защитой Тёти Евражки

Журушка

Мышки-трусишки

Дюдючка

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #28 : 23.10.2014, 07:14:18 »
На этой фотке взгляд прямо в душу  :)

Юль, а откуда у вас Дюдюка?
Нашего братика Хентуся не обижать! Его сестра Дара у нас до сих пор власть держит. Здоровья им.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #29 : 23.10.2014, 11:30:27 »
Инна, Дюдюка от матрёшки. Её сёстры - Мальта и Снежка живут у Саши и Полины. К нам на передержку должны были приехать ещё четыре их братика, но безответственная хозяйка за день до отдачи сплавила их разом неизвестно кому. :(
Спасибо за пожелание! Хентунену как раз сейчас здоровья не помешает.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 23.10.2014, 12:06:11 »
Лакрица, вот тут о них написано: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4613.msg280122#msg280122
Самое первое сообщение в теме, жаль остальных деток  :*(

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #31 : 06.11.2014, 11:09:08 »
А у нас новенькая! Лагерта Красноярская!  !..! Замечательная малышка! Очень любит гладиться и шуршать за пазухой. При знакомстве со стаей озорная мелочь первым делом начала всех тормошить. Особенно досталось любимой всеми малышами "Тёте Крысе" Евражке - Лагерта ей проходу не даёт. И к ней же спать под бочок ходит! :) Большинство крыс малышку приняли нормально, Хельга только пару раз фыркнула. А вот Главкрыса Журка до сих пор топает ногами. :-\

Лагерта

Это был новый гамак... :D

Хельга и умывающаяся Лагерта

Бабушка Химера. Ей сейчас 3 года и 2 месяца. Опухоли, конечно, уже огромные, но у моей умницы до сих пор ясные глазки, и даже шёрстка блестит.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #32 : 06.11.2014, 11:45:58 »
С ДАТОЙ девочку!
Они со Златой моей, однако, ровесники? Ей тоже три и два сегодня :)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #33 : 06.11.2014, 14:47:14 »
Химеру с днюшищей! hb pozdr Молодец, всем бы так love

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 06.11.2014, 15:24:00 »
У Химеры совсем не бабушковое лицо. Здоровья барышне.
Правей сожранного гамака пожранная труба виднеется?) У вас крокодилы, а не крысы)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 06.11.2014, 16:33:03 »
Это был новый гамак...
Какая Хельга то довольная!  :DD :DD :DD
Кажись, я знаю, кто главный подстрекатель  E:

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #36 : 06.11.2014, 19:13:12 »
Neutrum, zvveter, Jingle, спасибо!
Они со Златой моей, однако, ровесники? Ей тоже три и два сегодня :)
Химера немножко постарше - у неё 12го днюшка. :) Я просто её возраст указала.
Правей сожранного гамака пожранная труба виднеется?) У вас крокодилы, а не крысы)
Нет, это другой гамак, но тоже пожранный. :) Трубы у нас лежат на выгуле, пока только слегка погрызенные по краям. Просто обои и стол на прогулке жрать интересней! :)
Какая Хельга то довольная!  :DD :DD :DD
Кажись, я знаю, кто главный подстрекатель  E:
Это точно! И главный исполнитель тоже! :)

Оффлайн Ay49Mihas

• Новичок
« Ответ #37 : 06.11.2014, 19:42:48 »
Вдогонку, процесс подселения Лагерты проходил интересно. Стая сразу её не сильно приняла, и мы решили посадить её на денёк в одну клетку с Дюдюкой, как наиболее приближенной к ней по возрасту и лояльности. В итоге Дюдюка терпела-терпела выходки наглой малявки, и в конце концов навела порядок --- несколько раз поваляла. Надо было видеть Лагерту! Сразу успокоилась, поняла, что здесь вам не тут, и безобразия нарушать не стоит. В общем, за какие-то полчаса, Дюдюка сделала из крысёнка-таракана почти воспитанную крысу-подростка. Причём не зло, а именно педагогически выверенно :)

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #38 : 13.11.2014, 00:39:08 »
У нас сегодня праздник: Бабушке Химере - 3 года и 3 месяца! !..!

К нам на передержку приехала маленькая девочка-подобрашка. Капюшоновый сиам, я таких ещё не видела. Замечательная крысонька! Всю дорогу тянула лапки через решётку и хватала меня за руки. :) Очень общительная, постоянно просится на ручки. Если осмотр у врача покажет, что со здоровьем всё в порядке и беременности нет, то кроха в ближайшее время поедет в Тюмень в новый дом. 

Трусишка Койву вчера удивил. Братцы-пасюки в последнее время повадились валять Песку на пару. Догнали, завалили, Даниска пошёл по своим делам, а Барулин стоит и держит. Подошёл Койву, начал спихивать лапами Барульку и не успокоился, пока Песка не освободился. Умничка мой! :-*

Койвушка

Песонька

Барулька за любимым делом (провоцирует)

Даниска

"Я за вами слежу!"

Яльчик

« Последнее редактирование: 13.11.2014, 07:33:20 Hyenka »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 13.11.2014, 12:42:31 »
Бабуля! Так держать!
У Койву с возрастом лицо становится каким-то совсем космическим. Там еще и складки мудрости добавляются. И поведение это подчеркивает.