Jingle,
Soteriya,
Марьяна, спасибо за поздравления!
, Макаренко)
У этой истории есть продолжение.

После переезда Клёпа дня два побыл в лёгком напряжении - вдруг Шанька опять кусаться начнёт! Потом осмелел и сам начал гнобить Шаньку!

Я пригрозила лишить яиц обоих и отправить на перевоспитание к девкам. А тут как раз попалась на глаза реклама нашей клиники о соответствующих скидках в честь всемирного дня кастрации животных...

Мы с мужем долго смеялись на эту тему, а у мужиков тут же образовались мир и любовь. Теперь вот думаю, не рассказать ли о пользе кастрации Даниске.

А то он снова увлёкся по утрам тиранией, а мне спать хочется.
смотрю-смотрю, а у Койвушки - родинки по телу?
пятнышки...
У Койву есть небольшие проблемы с кожей - волосы то выпадают то отрастают, периодически убираю у него вросшие волосы. Плюс видны все царапины от когтей товарищей. Поэтому кожа местами красноватая.
А у нас тут вот кто!

В прошлую пятницу внезапно потребовался новый дом сразу четырём крысам. Двух девочек всё-таки передумали отдавать, найденную на балконе малышку забрали Полина с Диной, а за этой козявкой поехали мы с Мишей. Мальчишку бесплатно отдавала гадоводка "потому что быстро вырос и змея не сможет съесть".

При встрече она сказала, что взяла крысят оптом у плодильщицы, а конкретно этого пожалела. Изначально мы брали мальчишку на пристройство, но нам он безумно понравился. Малыш на руках шуршит и даже засыпает, трогательно свесив заднюю лапку, а в клетке с радостью играет фкрысу.

К тому же я много лет хотела голубого капюшона, да как-то всё не складывалось, а тут он сам в руки пришёл!

Обработались стронгхолдом (лучше бы я сделала это не глядя - таких здоровенных вшей я ещё не видела

) и ждём окончания карантина. Назвали мелкого традиционно, в честь хоккеиста, - Лео Комаров (Комарик).