Вот , например, наш вечер:
Всех таскала на себе, и до сих пор кажется, что кто-то ползает "во мне")).
Сначала увидела Шушку, она сразу в рукав, это лифт у нее такой, в большую клетку

. Потом туда-сюда, стала ее выпускать к детям, она висит на краю рукава и о чем-то думает. А эти зайчата все налипли на прутья, моськи к нам тянут, рукав тянут, в общем, я открыла, какие-то затекли, остальных на вторую очередь. Первые оказались мальчишки и конечно С_пятнышком. Пошла, отдала часть Поле. Пока я ходила, кто-то с Шушкой залез под футболку. Ну шушонок еще ничего, а когтистая Шушка великовата... А главное, она подговорила малыша и они хором отказались вылезать! Ну ладно. Пошла опять за второй порцией. Так же рукав подставила, кто-то вполз, кто-то выполз

, последила только, чтоб Тихоня попала. Пошли гулять, в общем, пипл туда, пипл сюда. Забрала у Поли тех, пошли писать на форуме. Отнесла Шушу, она выбрала большую клетку (мы туда ее Канары перенесли

), из малышей кто выполз, тех оставила. Развела еще каши. Дала. Поинтересовалась, кто же там за пазухой последний остался, оказалось, Метка-пометка. Ввиду всеобщего кашного ажиотажа отпустила ее тоже к миске.(Стараюсь кашу им дать, когда Шушка гуляет, а то она их так прикольно лапами разгребает

).
Вообще стали больше есть (и почему бы это??

), ага и какашек больше

.
Про то, как разводила кашу, а оказалось, что кто-то прогрыз кормушку для жидкой части (кстати, первый раз погрызы

), и я долго смотрела на расползающееся пятно... Ну, не буду, наверное всем знакомо?