Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25744 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #480 : 06.07.2015, 23:14:12 »
Какие вы ранние! У меня морковка поздняя. Крысям не нравится! Не сладкая. говорят! :-\
Я петуньи в кашпо понасажала и на газовую трубу повесила. А кашпо - разрезала 5-и литровые бутыли!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #481 : 06.07.2015, 23:19:22 »
Морковную ботву крысы тоже любят
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 06.07.2015, 23:24:57 »
А ботву не предложила! :(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #483 : 06.07.2015, 23:25:32 »
Лена  !..!
Крысам, детям и папе Сане привет  ;D

За белой крысой с черными глазами тебе или хаску (перецветет будет белой :) ) или еще на питерском форуме к Тилвит Тег. У нее случаются белые или с незаметными пятнушками. И сейчас вроде бы есть с малюсеньким пятнышком http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=17258.0
Напиши владелице питомника, она и здесь есть http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=133
И кто-то еще, не помню кто из питомников размещал давно уже объявление про белых черноглазых.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #484 : 06.07.2015, 23:30:43 »
Я ботву морковную своим давала, на ура уходила, только надо совсем молоденькие листочки выбирать, а моркву забраковали, хотя сладкая, не угодишь этим крысявкам :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #485 : 06.07.2015, 23:43:06 »
Какие вы ранние! У меня морковка поздняя. Крысям не нравится! Не сладкая. говорят! :-\
Я петуньи в кашпо понасажала и на газовую трубу повесила. А кашпо - разрезала 5-и литровые бутыли!
Э-э, у мене все ведра дырявые, таз,  5 длиннющих кашпо, а бутылки на поливе, так есть же еще другие цветы E:
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #486 : 06.07.2015, 23:49:43 »
Морковную ботву крысы тоже любят
Я ботву морковную своим давала, на ура уходила, только надо совсем молоденькие листочки выбирать, а моркву забраковали, хотя сладкая, не угодишь этим крысявкам :P
Ботва, салат, клевер, козлятник само собой, хорошо, только я им даю, дети нет, а то бы они у нас в коз превратились. :DD Так, больше для запаха лежит. Ага, молоденькие они сами выбирают, дураков нет.
Любят смородиновые ветки, уже весной заготовила-насушила на зиму.А из овощей любят вареный лук  O_o и морковку. Пшеницу замачиваю, у нас же теперь рыбы, хоть и не в благоустроенном пруду, вот всем вместе и даю. (Дети, кстати, уже не просят пшеницу)), полно другой вкусноты - лето)
Кстати, наполнитель кончился, а времени...когда его покупать
На даче, кстати, наполнитель очень даже к месту пришелся, в смысле использованный из клетки)) Это ж сплошное гуано, пойдет в компост! пока отдельно складываю...

-Вы чем Ваши грядки удобряете?
-Сидераты, навоз, химикаты.
-А мы крысиным пометом и кукурузой!
 O_o
« Последнее редактирование: 07.07.2015, 00:03:03 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #487 : 07.07.2015, 00:02:28 »
За белой крысой с черными глазами тебе или хаску (перецветет будет белой :) ) или еще на питерском форуме к Тилвит Тег. У нее случаются белые или с незаметными пятнушками. И сейчас вроде бы есть с малюсеньким пятнышком http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=17258.0
Напиши владелице питомника, она и здесь есть http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=133
И кто-то еще, не помню кто из питомников размещал давно уже объявление про белых черноглазых.
Надь, мы с тобой прямо телепаты, я тебе пишу, а ты мне ;)
Посмотрю до завтра, сегодня уже зависла в комп, а у меня завтра ребенок приедет, пирог обещан, но теперь правда уже утром nyam
Объявления посмотрю, конечно тоже, но это надо ждать мою королевишну.А ну как кто-нибудь вперед нее крыску углядит, обид не оберёсся. Тут предварительная работа нужна  >:)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #488 : 07.07.2015, 01:59:53 »
Ну да, приготовишь тут пирог, когда столько крыс вокруг!
Ладно, младший деть подождет, покладистая она у меня.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 07.07.2015, 05:42:23 »
Если где - нибудь в МОСКВЕ подвернется мааленькая крыска белая с черными глазами  (только на такую согласен мой старший ребенок ;p) то возьмем сразу, пока лето...
А на черноглазую гималайку ребёнок согласен?  ::)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #490 : 07.07.2015, 11:23:53 »
А на черноглазую гималайку ребёнок согласен?  ::)
Так вот такую и хотели...Только чтоб совсем еще маленькую  (  :D ну и характер чтоб хороший..., и родители-долгожители... ну и дальше, как в лучших домах, перечислять?)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #491 : 07.07.2015, 15:42:11 »
Лен, вы определитесь :) Вам гималайку(будет носик и жопка темнее) или совсем-совсем белую ?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #492 : 07.07.2015, 21:11:03 »
Вам гималайку(будет носик и жопка темнее) или совсем-совсем белую?
С сиамом путаете... у гималаек жопка чистая, как заказывали  :8)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #493 : 07.07.2015, 22:03:43 »
Только нос?  ::)
Ну тогда может сойти

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #494 : 14.07.2015, 15:18:39 »
У Пушки какая-то фигня выросла около лапы, повезем опять в четверг...
Грустно.
На фоне того, что я выдирала зубы,( на которые еще надеялась), вставляю мосты-коронки... смотрю на все это с перекошенной мордой...
хочу взять еще двух виварчат, а папа не разрешает, грит, трое - это слишком
Ниче он не понимает...что двое, что трое, какая, мэй, разнэца?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #495 : 14.07.2015, 16:19:14 »
трое одновозрастных - это да, слишком

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #496 : 16.07.2015, 18:16:01 »
Удалили Пушке ОМЖ...
Лежит, бедная...
Задохлик ты мой маленький,поправляйся... Надо не забыть купить йогурт и пюрешку девочке, вкуснятинку.
куда я эти шприцы задевала? небось на даче
а я помчалась зуб лепить

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 16.07.2015, 18:18:53 »
Пушеньке поправляться hb
Тебе удачи с зубами... (ох, у меня тож зубная эпопея идёт)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 16.07.2015, 19:07:35 »
Девочки - успехов !
 Пуше удачно зарастить, Ленамаме зубы починить!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #499 : 16.07.2015, 19:23:07 »
Лена, следи за какашками и общим состоянием. Моя старуха на второй день живчиком уже была, но в туалет пошла только в общей клетке.