Олечка, пыталась тебе дозвониться - безуспешно, поэтому пишу...
Дорогая моя, я от всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения, и хочу чтобы в этот день и на целый год вперед, Господь, наградив тебя за твое терпение и доброту, подарил тебе много-много радости, света и тепла, которые исходят от тебя постоянно!
Ты - необыкновенный человек! Ты - очень близкий мне человек!
Когда я увидела тебя впервые, помнишь это было на встрече Люберецких крысоводов года 4 назад, я подумала тогда, что очень хочу такую подругу... мне повезло больше - мы с тобой породнились, об этом я и мечтать не могла, но...Слава Господу, он все управляет правильно!
Я поздравляю тебя и желаю тебе только одного (как это ни банально звучит) простого женского счастья, а именно: чтобы детки росли здоровыми и всегда были бы тебе поддержкой и опорой во всем, чтобы семья твоя жила в гармонии, любви и взаимопонимании, чтобы рядом с тобой всегда было сильное мужское плечо, чтобы ты могла хоть иногда отдохнуть от того воза забот, который ты везешь по жизни. Хочу, чтобы все твои начинания были всегда обречены на успех! Целую тебя и обнимаю, с Днем рождения!