Злодейские снеговики прятали от меня сначала части подарка, потом видимо они же прятали трек-код... В общем весьма нервное вышло ожидание. Ноооо.... Вчера ночью был получен на почте
и зверски распотрошен прямо в машине замечательный подарок.
И во они, четыре килограмма щасья: )))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Первым меня встретил листик с описью вложения. Пришло понимание, что все серьезно.
Затем все содеримое коробки
дрожащими руками было извлечено. "Это все мне?! О_о" - на мое недоумение жена тихонько хихикала за спиной.
Отгоняя жену и Цирюху
и приговаривая "моя прелессссть...", распаковал каждый сверточек. В итоге получилось вот так:
Дальше началась дележка и сортировка =) Детям:
Нам с женой:
И то за что не грех подраться - орехи и сухофрукты:
Особого внимания заслуживают две позиции. Это чудные конфеты с тыковками, паучками и черепками (надеюсь не в начинке)):
И совершенно офигительные две маленькие крыски. В одной из них тут же былы распознана Цирюха, после чего эта фигурка была
экспроприирована отдана жене. Крыски любезно согласились попозировать вместе с денюжкой:
Вот таки дела. Спасибо тебе, дорогой Санта Раттус, которого так стоически покрывает жена, за наконец-таки появившееся нвовогоднее настроение))) За сим откланиваюсь
чахнуть над златом перебирать Манчкина и прикидывать как долго может продлиться игра со всеми семью дополнениями. В новогоднюю ночь опробуем)