Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2014/2015  (Прочитано 132822 раз)

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Re: Подарки Санта Раттуса 2014/2015
« Ответ #2800 : 20.12.2014, 01:57:34 »
Мята, а можт мой!?  :D

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #2801 : 20.12.2014, 02:02:47 »
Я не безинициативная, у меня просто период в жизни такой.... жопошный lo
У меня сессия сейчас, госы, предзащита. Совершенно некогда на форумах заседать. Воть.
А про СР я своего каждый день вспоминаю, натягивая няшные носочки на ножки :]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2802 : 20.12.2014, 02:56:26 »
Люблю квесты. crazy2
Тогда давайте уж лучше вы к нам, в наши гребеня, треш и бардак.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2803 : 20.12.2014, 08:21:05 »
Мне пришло уведомление с почты  O_o
Через два часа забегу, а пока умираю от интереса.
Неужто тайный Раттус, вызнававший мой адрес, таки выслал мне подарок?  spider
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #2804 : 20.12.2014, 08:47:16 »
Не обижайте ребенка Николетту, признавайтесь, кто ее СР!)))
(или, если хотите поиздеваться, квест придумайте какой-нить для определения/узнавания вашего ника 8-))
Ребенок Николетта отказывается открывать подарки до НГ, поражаюсь упрямству выдержке. Возможно, внутри подарка кроется какой-то намек на личность СР. По крайней мере, у меня есть некоторые подозрения. А в списке возможных СРов методом исключения осталось всего 15 человек. И среди них есть такие, что и вовсе в этой теме не пишут.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #2805 : 20.12.2014, 09:37:49 »
Мята, а можт мой!?  Я не безинициативная, у меня просто период в жизни такой....
Неееет   :8)
У всех неугадавших резко случился приступ неполноценности  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2806 : 20.12.2014, 10:16:24 »
Мне пришло уведомление с почты  O_o
Через два часа забегу, а пока умираю от интереса.
Неужто тайный Раттус, вызнававший мой адрес, таки выслал мне подарок?  spider

Блин, это оказывается на посылку Тигромышки только уведомление принесли  ><
А я уже обрадовалась...
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #2807 : 20.12.2014, 10:29:20 »
Да-да-да! Хочу квест!  :]
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #2808 : 20.12.2014, 11:20:14 »
Мята, а можт мой!?  :D
Неее. А покажите подарок, мы по нему вычислим.))

Ksea

• Гость
« Ответ #2809 : 20.12.2014, 12:55:51 »
Мне тут написали что 19 числа была неудачная попытка вручения. Вот думаю ждать бумажку от почты или самой можно сходить за посылкой? И по трекеру судя по всему посылка еще и вдругом отделении лежит. Вот это напрягает. На какую почту идти за подарком то

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #2810 : 20.12.2014, 13:21:18 »
Наконец-то пришла посылка! Еще вчера. Знала бы - уже бы съездила, а теперь до понедельника... *Грызет ногти*

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #2811 : 20.12.2014, 13:29:12 »
А я подарок получила, точнее ПОДАРИЩЕ: посылка на 8 с хвостиком кило и с оценкой на квитанции в 500 000 рублей.

Буду офигевать да самого НГ и открою тока под ёлочкой!!!
Moni, спасиииибо!!! Беларусь - щедрая душа.

Очень! Очень-очень побаловал нынче меня Дядюшка Рэндом, выбрав мне такого замечательного Одаряемого и такого замечательного Санту. Я не переставала улыбаться в душе, собирая подарок для Ольки Пепелюшки и ее больших и маленьких девчат. Приятно и легко для одной из самых веселых, доброжелательных жизнерадостных и энергичных питерских крысоводов отправить много всего полезного и интересного. На здоровье!!!

А сама буду «гордиться до пенсии» подарком от Марины Moni. Ого-го подарком! Подарком-подарищем!
Вот мой отчет.

Большую и тяжелую коробку мы тащили с почты вместе с мамой. Я, как только увидела вес на квитанции, сразу закричала: «Мааама дорогая», взяла телефон и еще раз, уже в трубку: «Мама, дорогая, встреть меня с почты, а то мне посылку с подарком одной не донести!!!»
Второй раз я сказала «Мама!!!!», увидев на коробке сумму оценки: 500 тысяч рублей. Никогда в жизни (даже в разлюляйные 90-е) мне не дарили таких дорогих подарков.
А то, что обнаружилось внутри – оно стоит гораздо дороже и вообще оно бесценно.
Все очень красиво и любовно упаковано, и – эх, вздыхаем мы, криворукие, - как же это здорово!
Открываешь коёбочку, а на тебя празднично таращится крысоёлочка. Мне в фондовской теме эта открытка понравилась больше всех из нынешних, но я ее почему-то не заказала себе… видимо, проинтуичила, что от щедрого Мироздания мне такая «ёлочка» перепадёт.

Коёбочка

.[/URL]

Очень нужная и ценная часть марининого подарка – это крысоништяки! Фирменная минская гречка (топ-бренд по нынешним временам!) и фирменная минская кукурузка! Версель-лаговские вкусняхи, корм и палочки (попкорн с медом и рис с овощами), особенно классно то, что палок ровно четыре, по числу клеток в доме. Никто не остался обделенным. Праздничные гамаки! Воот-такенские! Обалденские! Гамаки сразу повесила, крысоморды ужасно довольны.

Кры-ништяки

.[/URL]

Кукурузка уже оприходована подчистую! Остались несъеденными только красные бантики

В первую же ночь мы спали под «железнодорожный» перестук зубов по сухой кукурузе, снились приятные поездки. Вчера забрала у стаи дочиста отшелушенные початки, выдала погрызушные подарочные палки – и хозяева поимели стук и скрежет зубовный, дубль два.

Сладости для радости
.[/URL]

Сливочные тянучки, шербет разнообразный, элитные столичные конфеты с ликером (вкусняшка для ГлавКрыса – муж всё подходит ими угощаться), шоколадные бутылочки (подозреваю – не пустые), моя любимая чурчхела (крысы тоже интересуются), 

Пряности и специи
Этого добра теперь хватит ооочень надолго! Тут и тандури для фарша, и спецприправа для плова и мексиканская смесь! Надо брать себя в руки и отправляться на кухнбю, однако.

.[/URL]

А ещё в посылке было много-премного красиво упакованных сюр-призов.

Супризы загадочные

.[/URL]

Супризы распечатанные

.[/URL]

И конечно Тренд НГ, она самая, лакрица, в виде итальянских роллов-улиточек!

.[/URL]
С лакрицы я и начала дегустацию присланных вкуснях. Сперва показалось, что ЭТО скорее интересно, чем вкусно…но уже на другой день втянулся котенок в пылесос. Сейчас как раз в городе какая-то респираторка гуляет с акцентом на ларингиты, поэтому ежедневная солодка меня спасёт! Беру с собой одно колёсико и растягиваю удовольствие на весь день. А утром и вечером еще и крысня подбегает и откусывает по маленькому кусочеку.

Я поняла, что Марина – человек с горячим сердцем. Ее подарок получился очень-очень теплым, даже горячим: прогревающим, согревающим, разогревающим, самое то для долгой сибирской зимы!

Смотрите сами:
.[/URL]
там – соусы, можно будет в каникулы побаловать себя разной заманчивой и недоступной для меня кулинарной экзотикой. Три «синих дракона»: устричный Blue Dragon с зеленым луком, с тонким ароматом чеснока и имбиря, Кисло-сладкий Blue Dragon с ананасом и овощами, приправленными китайский рисовым уксусом и легким соевым соусом и лимонный соус (смесь лимонного сока,  соевого соуса и имбиря). А еще – Tabasco, самый лояльный из линеечки, зелёный  соус на основе перца халапеньо, такой среднежгученький, можно и семье дать попробовать. И ни разу в жизни не попробованный pesto alla genovese с базаликом, базилик – это я всегда уважаю и охотно потребляю.

Для красы, здоровья, баловства, короче, для крысомамы, которая конечно тоже крыса в душе

.[/URL]
Красная аюрведическая зубная паста Дабур "РЕД", конечно же, с перцем чили. 
И любимая паста Splat Ginger – и c имбирем, и с облепихой, здорово!!!
Мыло «Имбирное пиво» и еще мыло – честная болгарская «Роза» от Melitis, ручной работы. У меня как раз недавно закончилось розовое хэнд-мейд мыло, купленное у пермских девочек на крысовыставке.

А про «имбирное пиво» я сразу вспомнила латышскую сказку
.[/URL]
Еще его не попробовала, но представляю, как в ванной будет «пена все выше, пена белей»…

Беспроигрышный вариант подарка – варежки! Двухсотпроцентно беспроигрышный – крысоварежки!!! Блейзики!!!

.[/URL]
Ими еще можно показывать кукольный театр и разыгрывать разные сценки. Я сразу подумала, что надо их надеть и пойти на Рождество колядовать по соседям, как в детстве!
.[/URL]

А еще Марина подарила мне ГвоздьПодарок, но он такой суперский, такой эксклюзивный… что пока никто кроме Марины не знает, что же это такое!  И уж его-то я однозначно распакую под ёлочкой. На счастье!

Суперсуприз

.[/URL]

Moni, ты очень вдумчивый, щедрый и талантливый Санта-Раттус!!!

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2812 : 20.12.2014, 14:06:47 »
Ну вот и я с отчетом! Наконец-то  я и мой подарок вместе!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И самый обалденный брелок на свете!)))

Спасибо дорогой мой крысморозище!  hb

п.с. я только что с поезда, слов мало, голова не варит) Но счастья мореее

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2813 : 20.12.2014, 14:51:55 »
Где форма? Форма где?  uzas uzas uzas shaman shaman shaman

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2814 : 20.12.2014, 14:53:07 »
Нету формы. Я в личку Секретарю писала)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2815 : 20.12.2014, 15:02:36 »
Фсё... Я аццкий опездол опоздун, но посылочко уже трекнулась (оперативненько - час назад отправила, ттт). И мой одариваемый узнает меня с первой секунды  8)=

Оффлайн letushka

• Крысовод
« Ответ #2816 : 20.12.2014, 15:05:38 »
Какие чудесные подарки! Санты вы просто сумасшедшие! ;D в хорошем смысле этого слова! ;D даже фотографии впечатляют!)))
Хех

Оффлайн letushka

• Крысовод
« Ответ #2817 : 20.12.2014, 15:06:51 »
а мне трек не даюююют)))) ыыыы lo ;D хотя отправили посылку)) Санта я тебя уже люблю))
Хех

Оффлайн ЧуДо

• Новичок
« Ответ #2818 : 20.12.2014, 15:14:21 »
Ура, все понравилось. Про сабакена не знала, у меня такое ухо девки очень грызть любят  ;D поэтому решила еще чью-нибудь стаю приобщить. Крыску в агути девила сама превращала, когда ее нашла - она была очень странного цвета. А звездочка и снежинка не слиплись случайно? их разделить можно если что

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #2819 : 20.12.2014, 15:28:36 »
Пришла хвастаться)))

Спасибо тебе, добрый Санта-Раттус, мы с крысочками катались в экстазе))) они, в особенности, от гамачков, а я - от чашки! Чашку, кстати, безуспешно попытался отжать муж))) Ему, в итоге, досталась лакрица ;D ;D
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.