Тигромышка, да, все верно.
Светлая, я по набору вышивала. У меня есть еще один. Могу побыть для вас неанонимным Сантой и выслать наборчик
Судя по вашему местоположения, вряд ли у вас продаются наборы фирмы Панна.
Ksea, совсем меня засмущали.
Собачек рисовала моя старшая дочь Алина (8 лет). Она очень любит рисовать и очень хотела тоже что-нибудь подарить. Выясняла, какие животные больше всего нравятся той тёте, которой мы подарочек отправляем.
Приключения посылочки начались с самого начала. В обоих отделениях, что в нашем районе, не было коробок подходящего размера. Я сложила все в свою, упаковала, чтобы не тряслось. Очень волнительно было, чтобы вышивка и календарь целыми доехали. И поехала на главпочтамт ее отправлять.
Не первый раз отправляю посылки за рубеж. Обычно со мной это случается под новый год
Раньше у меня всегда без проблем брали в своей коробке, оклеивали почтовым скотчем и вперед. Не тут то было. Мне предложили купить у них коробку (подходящего размера там были) и переложить. Но ведь уже все плотненько упаковано, а в другой коробке оно будет, возможно, болтаться. Тогда сказали, что нужно ее в мешок (по стоимости он как раз коробке равен оказался). Хорошо, говорю, давайте в мешок.
- А скотч у вас есть? - спросили.
- Нет, - говорю. - своим же нельзя оклеивать.
- Это если вы в нашей коробке отправляете, нельзя, а вашу коробку мы почтовым скотчем оклеить не можем, потому что она в мешок пойдет.
Добрая женщина оклеила каким-то своим самым тоненьким скотчем.
Поставила в мешок. Обнадежила, что до НГ она не дойдет при любом раскладе.
Сколько раз я представляла себе, как этот тоненький скотч отклеивается, крышка съезжает, и все содержимое начинает вытряхиваться в мешок....
И наконец ее доставили не в то отделение и написали, что адресат заберет сам. Я уж решила, что я индекс перепутала...