Привет, дорогой мой Санта!
Dr_Stein, Кристина, я угадала? )))
Пищу, верещу и издаю всякие щассливые звуки, вместе с веселым пасюком за пазухой, без которой не обходится ни один кипиш! Спасиииибо!
А теперь по порядку)))
Вот такую коробку я с боем отобрала у Почты России и дотащила по гололеду домой с видом хомяка с добычей
Расковыривала маникюрными ножницами. Помаявшись минут пять, взяла "Ирбис" (походный нож) мужа, дело пошло веселее))) Открыла коробку, а там...
Просто изумительной офигенности гамачок! С вставкой с принтом крысы! Даже вешать жаль, сожрут ведь))) Вот помою в воскресенье клетку и выдам крысявкам подарочек.
Но вернемся к повествованию. Из открытой коробки доносился фантастический аромат... мандаринок, пробивающийся через мой к чертям простуженный нос.
Взяв в компаню пасюковну как самую любопытную и дотошную, приступили к вытаскиванию на свет подлампочный подарков.
Поправив очки на переносице, мы классифицировали подарки на три группы (ненаучно, явно на разных основаниях, но по делу).
Все новогоднее:
Все крысиное (Люка сразу по-хозяйски забралась и обнюхала):
Все человечье:
Вот тут я пищала и верещала! Санта угадал ВСЕ!
Мандариновое аромамасло (именно им и пахло), мыльце с крысами, мандариновые же гель для душа и аромапалочки, вьетнамский кофе (ОБОЖАЮ!!!), вышивальный набор (у меня 2 из этой серии есть, вышью третий - можно галереей оформлять!), чудесные открытка и календарик... И то, что на этой фотке не видно, сняла отдельно, офигевая от всей души:
Это подвеска-крыска и колечко крыс-уроборос. Санта, откуда ты знаешь размер моих нано-пальцев? Оно, конечно, разъемное, но в сжатом состоянии было ровненько 15,5!
В общем, это настоящее чудо в католический сочельник. СПАСИБО!!!!