Рождество всегда дарит чудо, и не суть важно, какое, католическое ли, православное.
Я вчера в этом на всей своей шкуре убедилась.
Мама позвонила на работу и сказала, что дома ждет извещение с почты. Тогда я как самая «умная маша» выписала все известные мне трекеры ожидаемых посылок, пришла на волшебно-безлюдную почту и без извещений получила сразу ТРИ (!) праздничных посылки!
Во-первых, хороший человек
Пепелюшка переправила мне ужасно – сразу и влёт – понравившийся Календарен от Якова. Думаю, все в теме, ну если кто не в теме то вот
http://kalendaren.ru/index.php?route=product/product&product_id=51Улыбаюсь нон-стоп. Думаю – весь год будет улыбать и душу греть.
А еще ко мне пришел Лакричный Санта и сказал «хо-хо-хо!» и притараканил мне тренда! Причем я думала, ну, будет такой каноничный пакетик, А5-й где-нибудь, а на почте дали нехилую такую толстую коробушечку. И я пока шла домой, воображала что она там внутри сплошь забита лакрицей!
Но оказалось что все еще интереснее! Лакричные палочки (не палочки, а целые бревнышки!!!) конечно были, но было и еще разных ништяков, и вкусных и приятственных! Я сразу влюбилась в Белую Крысь – Хранительницу Лимита, буду с ней спать и ходить в гости!
.
[/URL]
Причем в отличие от итальянских «колёс» из чистейшей лакрицы, задаренных Пепелюшкой, эти – гишпанские – они еще внутри с наполнителем, напоминающем теплую мороженку. Так что я теперь чередую вкусную лакрицу (бревна) с сугубо полезной (колеса). Ой спасибо,
Helenika! Мне напомнило сразу мою любимую мороженку 90-х годов, такой конус с крышечкой, открываешь ее - а там лакричные палочки. Кроме меня их в городе, похоже, никто не покупал, невежественный народ обзывал лакрицу «мышиными какашками».
И наконец еще один удивительно щедрой души Санта, друг волшебный, Люба
Nessy! Над распакованной посылкой с сокровищами Фонда я чахла до полуночи и дольше! Все красоты и заманухи, на которые я облизывалась в теме фондотоваров, все (!!!) календари, и мышки на чашку и подставка под чашку и мылко с картинкой ииии… и вообще!
Девочки, огромное-преогромное вам спасибо за праздник. Я теперь еще долго-долго вас буду добрым словом при каждом удобном случае…