Сегодня замечательный рождественский день! И я нашла свой подарок не под елочкой, а в родном отделении почты России)) Нежданно-негаданно нашла в почтовом ящике уведомление и сразу же метнулась на почту) Кстати, санта, ты одарил меня так же и на день рождения)) так что спасибо тебе вдвойне))
Ну что, сразу скажу что мне стало дико любопытно и весело, когда оператор на почте вручила мне вот такую коробочку с торчащей из нее палочкой
Я не удержалась и сразу же попросила ножницы, чтобы вскрыть и узнать природу палочки на месте, иначе я бы лопнула от любопытства
А дальше смотрим тут
:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя дорогая санта Coustique ,(если мой шерлокхомовский нюх не обманывает, и я тебя вычислила))). Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ
за прекрасный, полезный, правильный во всех смыслах подарок, вместивший в себя и китчевый элемент и лакрицу и даже шоколад с солью, не говорю уже о актуальных полезностях для крыс!))) И вообще я удивляюсь, как в такую небольшую коробочку удалось мастерски "вопхнуть" столько всего вкусного и полезного!
Я даже не ожидала, что в первый раз моего участия, получу такого замечательного санту!)) И такой теплый подарок, собранный с большой любовью! Я это очень чувствовала, когда открывала пакетики, каждый элемент подобран с душой! Это очень ценно и приятно! СПАСИБООО еще раз ГРОМАДНОЕ!!
Я радуюсь как ребенок, нашедший под ёлочкой подарок)) И очень счастлива!