Только я собралась написать про своего Внезапного-Неанонимного Санта Раттуса, как он сам спалился
Вчера я возила своих на склон. Сестрюня впервые встала на сноуборд с очаровательным инструктором Рено, который ее знатно троллил, Адриан катался в лыжном-детском саду, я занималась любимым зимним видом спорта - пила виски со льдом на снежно-солнечной террасе
Когда приехали домой все были никакими, но я особенно.
Вечер вышел идеальным, кто любит эту зимнюю послегорную усталость, тот поймет. И тут я заметила на столе посылки, которые привезла почтальон и отдала моей маме, которая осталась дома с Ло. Остальное я вчера и не смотрела, но посылка в сине-белой коробке ПР не могла ждать утра
И настроение мое улучшилось
Адрианство повесил мишуру на остатки елки и потребовал книгу в постель
Освоив это дело я вернулась к богатству, чтобы заценить незацененное.
Конфеты! Русские! Я нстолько редко ем конфеты, что когда это делаю, это должны быть вкусные конфеты. И тут прям в точку. Спасибо
Булыжник(в моем лексиконе это слово имеет исключительно положительную окраску), ну это вообще вне конкуренции. Может показаться странным, но даже больше запаха помидорной веточки и духов "бабушкина радость" я люблю запах обработанного камня. Так пахнет слегка сыроватый цемент, горячая зола, абразивная крошка или шлифованный камень.
А еще он очень приятен тактильно и визуально. Две широких стороны гладкие, а торец притно-шероховатый. Каййййф. Верчу в руках, нюхаю и тащусь. Странное я, странное
Конфитюр "Французский завтрак"
Я когда то писала, что хочу попробовать конфитюр из морошки? Или это такое рандомно-точное попадание? Он из МОРОШКИ! Не из како нибудь клубники или яблока, а из МОРОШКИ!
Это же баночка счастья.
А еще елочная игрушка с тайником
А в тайнике? Правильно - РОМ.
Ром замаскирован под конфеты, но мы то знаем
ПР явно пытались предотвратить контрабанду и тайник слегка пострадал и потерял крепление к елке, но до содержимого они не добрались, а друг мой суперклей пришел на помощь и тайник, как новый
Буду там хранить свои тайны
Спасибо, Shess
You made my day! *Занюхнула булыжник