Ну вот и пришло время раскрыть карты...Было у меня 9+2. Стало 10+1.
А вот так!

Гостила у меня Аня Ветла. И захотела она сселить хасочек со стаей. Я-то уж давно на это забила и даже просто боялась...
Но на удивление это почти беспроблемно получилось! Остался один нерешенный вопрос. И зовут его - Фима...
Ни в какую не хочет принимать сестренок. Все попы им подрала... Вчера даже катались по городу и участвовали в стирке. Тесное пребывание в общих какушках в течение трех часов дало только два часа перекура. И опять склока...
Сидит в одиночке. Думает...

А хасочки оказались очень общительные и совсем не буки. Мася - так обрадовалась просторам и разнообразным снарядам, что на лице написана неподдельная радость. Мотя хоть и сдержана внешне, но носится под одеялом наравне с мелочью.
Интересный момент был в процессе.
Не спасли Капа и Мотя. И тогда еще Капа догоняла Мотю и не хотела дружить. Взяла их с собой на обеденный стол. покружили-покружили на расстоянии. .. А потом Капа подошла к Моте и опустила голову перед ней. Как для выкусывания. И еще чуток продвинулась и свою самую дорогую часть тела остановила перед Мотиными зубами - то есть давай дружить, я не хочу ссор.
Я просто обалдела от увиденного...
После этой сцены Мотя уже не боялась в клети.
Надо сказать, что с начала подселения прошла всего неделя...
В первую же ночь хасочки остались в клети. Но Капа и Фима ночевали в девчачьей клетке. Ночь прошла тихо. Яша пытался новых женщин таскать за штаны и холки. Но они приноровились быстро от него сбегать. Моя лысая Аленька поняла, что она осталась за старшую и пыталась щемить девченок и надуваться шариком. А так как поднимать дыбом было нечего, то и шарик получился неубедительным.
Днем Капа была возвращена. Фима после скандалов опять осталась в одиночестве. Капа вела себя терпимо. Дня два я контролировала днем всех. На вторую ночь тоже Капу убирала. А на третью уже оставила.
Так что остался нам один шаг до чуда.

И надеюсь это противный характер переломить...

Ане выражаю благодарность за такой подарок!

Одна стая вместо двух - это дорогого стоит...